home
user-header

                        
                        
Мои 00-е
_prata_ 9 октября 2017 г., 14:26 1836

 

 

Как же тянулось время раньше...казалось, что ты будешь юн целую вечность, и вся жизнь впереди=)


 

 Моя комната была увешана постерами из журнала "Все звёзды", скупала их в книжном маркете=) Делала вырезки любимых звёзд и складывала в файлик или вклеивала в тетрадку, целове богатство было=) Наталия Орейро вообще ванлав была. 

 

Мы копировали эту челку и мечтали об этой шаловливой родинке=)

  

   Я помню, как мечтала о том, чтобы мне купили кепку как у Кристины Агилеры, вот такую:

 Это был не писк, а целый визг моды!!!

   Кепки не было, денег было мало, а стильно выглядеть-то хотелось=) Зато была длинная бежевая юбка, которая носилась с гриндерсами. Подходящей фотки не нашлось, видимо, настолько убого это выглядело=) Еще была мода на длинные джинсовые юбки и сарафаны.

 Ахахаха, это просто кккомбо, я считаю)))))))Мы были очень обижены за Джастина, когда Бритни ему изменила=(

 

   Помню, как мы с одноклассницей в 5 классе накрасились, и класснуха потащила нас смывать всю красоту в столовой=( Обидно, такие красивые были. Видимо тогда уже начали убивать во мне женственность=) В том же пятом классе стало модно носить кроссовки на платформе:

 

 Такие мало у кого были, в основном разноцветный китайский ширпотреб=)

 

   Рядом с первый универсамом был деревянный магазинчик, в котором мы покупали леденцы-пятки, дешевый Принглс и Росу-колу=) Еще была замороженная штука, в длинном пакетике. Замороженный напиток, который окрашивал язык=)

 

 

   До школы я сидела в зале и смотрела телек, в котором по MTV крутили классные клипы=) Мне нравился клип Дженнифер Лопез, где она деловая идет, снимает с себя украшения и выбрасывает их. И Эминем. Все знали его историю жизни, про ссоры с Ким и тд=) Сериалы "Зачарованные", "Баффи-истребительница вампиров"...Кем из "Зачарованных" была ты? Я была Пайпер :Р

 

Роуз МакГоуэн поначалу очень бесила=(

   А "Геракл"? Сексуальный Кевин Сорбо *_* и "Зена - королева воинов", я считала ее эталоном женской красоты =) Потом у меня было знакомство с Доктором, но это уже другая история=)

 

    А далее...а далее я связалась с нехорошими людьми  клевой компанией и все мои предпочтения изменились=)

 

   Фото, возможно компроматное, но глядя на него, я чувствую радость и веселье прошлых лет. Свобода мыслей и действий, беззаботность и мечты...Пуха я боготоворила, считала его самым умным человеком в своем окружении=) На мне модные Камелоты, которые я покупала в Доме Обуви за Оржанкой=) До сих пор помню, а ботинки хранятся на даче. Много кто из домашних зарился их выкинуть, но мы держимся=) Джинсы-клеш, бандана на голове, мужская рубашка и футболка с изображением любимой группы "Король и Шут". Вспомнился шум кассетного плеера при проигрывании=) Ночами на даче сидела тихонько как мышенька с плеером и напевала любимые песни: "У тихого пруда она гулять любииила..."

   И конечно же, алкоголь. "Очаково", "Bag bier" все помнят, поэтому без комментариев=)

   

   Все девочки влюблялись в старшеклассников, писали записочки и заставляли подруг их передавать=) Я их плохо помню, зато помню, как в нашу школу перевелся Саня xD учился в "ж" классе, и однажды показал мне...........мертвую мышь! Я с визгом убежала, но нравится он мне после этого не перестал=) Записки мы писали не только любовные, но и простые, которые передавались с парты на парту. Парочка записок у меня до сих пор хранится. но я стесняюсь их читать. Мне кажется, что это записки смерти - прочтешь их и тут же умрешь. От стыда, конечно же.

   Мирк...я познакомилась там с замечательным человеком, с которым уже давнооо не общаюсь=) Мертвый_мишутка_хиппи, мы долго дружили. Знакомилась много с кем, а знакомство с ним запомнилось крепче. Мы говорили на одном языке, как мне тогда казалось и я поняла, что с мальчиками можно просто дружить=)

   Выпускной. Я была в длинном черном платье с корсетом, ужасных (но модных на то время) остроносых черных туфлях и с жуткими искусственными ногтями. Эти ногти я оторвала на банкете в пятой столовой=) Парни пили водку в подворотне, я это прекрасно помню=) Были танцы, "Карие глаза", "Big city life", "Знаешь ли ты"...я до сих пор слышу эти песни и вижу свой выпускной, ахахах=) Куча компроматных фоток, которые нужно искать в недрах ноута. Когда-нибудь мои руки дотянутся до них, и на меня будет объявлена охота xD

 

   Продолжать могу бесконечно, мне нравятся воспоминания, и вспоминать нужно всё, и плохое, и хорошее, чтобы анализировать и отпускать. Я считаю, что у меня где-то есть незакрытый гештальт, и с помощью воспоминаний я пытаюсь его найти. Ой, что-то понесло меня не в ту сторону=)))

   В общем, вспоминайте свою юность, ведь она так прекрасна...

 

Избранное
  • 9 октября 2017 г., 14:32
    Na4inka   Пожаловаться

    А я была фиби =) хах

    "Зена - королева воинов", я считала ее эталоном женской красоты =) Потом у меня было знакомство с Доктором, но это уже другая история=)" а вот тут, поподробней!!

  • 9 октября 2017 г., 14:46
    shadowcat   Пожаловаться

    камелоты вещь:) надо снова достать, с утра коекак в сапогах дошла до работы:(

    мирк... блииин... украдкой ночью коннектилась через телефон и залазила в мирк... хвала ноуту и модему - мирк скрасил мои скучные поваляшки в больничке, а еще мне таскали вкусности соканальцы:) с некоторыми до сих пор общаюсь:)))

    если ты решишь пересмотреть зачарованных, то не делай этого, пусть они останутся такими, как ты их помнишь:)

    я пересмотрела, меня теперь передергивает>.< даже коул с билли зейном не спасли ситуевину:)))

    баффи решила не пересматривать:)))

    • Автор
      9 октября 2017 г., 14:48
      _prata_   Пожаловаться

      shadowcat, вахахахаха, я как-то решила пересмотреть Дикий ангел. Такая ересь и такая унылость, все бледное и печальное, хватило на несколько минут первой серии, и тоже решила оставить свои воспоминания яркими и солнечными=) 

  • 9 октября 2017 г., 14:52
    Gazkul   Пожаловаться

    Колько хоббит детектед. возможно еще пару знакомых рожиц увидел но закрома памяти пустуют. с толкинистами особо не тусовался. больше по сисин барам шлялся. 

    • Автор
      9 октября 2017 г., 15:00
      _prata_   Пожаловаться

      Gazkul, страшное место=) Самые клевые концертные тусовки проходили в Подростке, а самые пьяные пьянки - на Сисином=) Кстати, говорят что Сиса остепенился?=)

  • 9 октября 2017 г., 14:55
    Кот_в_Унтах   Пожаловаться

    Изерон, Пух,остальных не наю)

  • 9 октября 2017 г., 15:00
    Kori_Night   Пожаловаться

    В нулевых я была студентской. В школьные годы дома не разрешалось клеить постеры. В студенчестве восполнила упущенное. У меня висели Линда, Мерилин Менсон, Ария, Металлика, Нирвана, Раммштайн. 

    Камелоты и гриндерсы до сих пор ношу. Любимая обувь. 

    Роуз Макгоэн, наверное, вас бесила потому, что у нее на лице написано, что она стерва. Сколько крови она попортила Менсону, когда они были вместе! Но у нее есть некая харизма, какая-то притягательность.

    Я была всегда одиночкой, поэтому ролевиком не побывала. Зато муж бывший толкиенист.

  • 9 октября 2017 г., 15:55
    Песчинка   Пожаловаться

    У меня боли точно такие боты на платформе. Тетка из Турции привезла.

  • 9 октября 2017 г., 16:17
    pons   Пожаловаться

    О, блин. С толкинюгами в парке это кажись я снимал. Хотя точно не уверен, но в каком то старом альбоме у меня были фотки с того дня. Надо поискать будет.

  • 9 октября 2017 г., 23:41
    HamsterHamster   Пожаловаться

    у меня тоже были камелоты =)

    куплены были в целях самобороны и нападения xD правда зимой мама все равно заставляла одевать унты.

    Толкиенисты в ПКиО? О_о этот момент я пропустил, я их помню только в районе Чочур мурана.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь