home
user-header

                        
                        
Предновогоднее бытовое=)
_prata_ 26 декабря 2017 г., 11:54 1143

 


   Всем привет=) Периодически выпадаю из дневобудней, работа и семья в конце года требуют большего внимания. У Анчоуса случился регресс сна и продолжался несколько недель. То есть, мы ложились спать в час ночи и с 6-7 утра уже на ногах -___- На работе остались последние штрихи, несколько отчетов и можно отдыхать=) Но моя память меня подводит, каждый раз смотрю на отчеты как в первый раз! Оо Попытаюсь собрать в своем посте как бы комменты к актуальным темам=)

 

   Холодно. Когда я жалуюсь на холод, мне с усмешкой говорят: "Ц, ну на Севере же живешь!" Ну и что? А мне холодно, несмотря на то, что одеваюсь я как сочный кочан капусты -_- Возим дочу к дедушке-бабушке на такси утром и вечером, всегда ездили без проблем за 230-250р. А вот в эти гребанные холода у Максим и Поехали нет машин на наш адрес, а Индрайвер еле-еле соглашается за 400. Один день поездили за такую цену и мысленно послали этих фрилансеров в топку. Сейчас пользуемся обычной службой такси, и знаете, есть что сравнивать: приезжает за тобой Ахмет на пропуканном пробоксе за 400 рублей, или дядя Юра на уютном микроавтобусе за 250? Вот и я так думаю. Да, по времени едет дольше, но и заказываем мы их заранее, с учетом кормления-одевания дочи. Самое то. А жалкие объяснения Индрайвер теперь вызывают у меня лишь ухмылку=)

 

   Подарки, подарочки...Я думаю, из родственников никто не читает мой дневник, а если и читает, то привет, родня!xD Дедушке и бабушкам я мастерю рамки с фотографиями внуков, к ним еще по-мелочи добавим что-нибудь. Сыну подарим синтезатор, надеюсь не будет валяться без дела=) Дочь еще маленькая, даже не поймет, что это за праздник=) Мужу еще не придумала, что дарить. Больше склоняюсь к варианту присмотреть что-то в мисторе,. А вообще, он хочет акустическую систему, но тут кто-то губу раскатал. А кто раскатал, тот сам и купит xDDD А себе я хочу подарить туфли и хотя бы час в тишине. В полной тишине. Буду лежать, стоять, сидеть, делать что угодно, главное без звуков! Но скорее всего, это будут просто туфли=)

   

   Новогодний стол. Буду жрать. Жрать как в последний раз, ахахах))) Ну действительно, в последнее время из-за напряженного графика мы питаемся не пойми чем. Быстро-быстро приготовил, съел и спать. Вчера например, пришли, пожарили чак-чак, поели с чаем и пошли спать. А на новогодний стол у меня великие планы=) Цыпленок в духовке, на гарнир жаренный рис, салат с королевскими креветками, салат с курицей и ананасами, салат с грецким орехом, салат с языком, мясные нарезки, медовый торт. На четверых, по-моему, вполне достаточно=) 

 

   Итоги года. Не могу подвести положительный итог, потому как я не воплотила в жизнь многие свои планы. Все вокруг говорят, что это потому, что у меня грудной ребенок. Мол, подожди, пойдет в сад и ты активизируешься. Не знааааю....смотрю на многих инстамам, все успевают, и там и тут. А я - ленивая задница, у которой много идей, а воплощать лень. Но я пыталась, честно. Просто я такой человек, которому нужна поддержка, адекватная критика. Друзья испарились, будто их и не было. Были времена, когда я просто сидела и плакала, плакала и плакала, потом неделю ходила с лицом Бэргэна -___- Писала подругам, но те держат оборону))))) И хоть одна бы приехала. Но так закалялась сталь! Хорошие моменты года: родилась Анчоус, подобрали кошку, купили машину. Все=)

 

   Я желаю вам не начинать ничего с нового года, а продолжать идти вперед=)

С наступающим, дорогие дневничане=***

   

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь