home
user-header

                        
                        
"Миссия путника: Первая любовь"
_prata_ 19 апреля 2018 г., 13:05 в Кипиш 1146

   


 #кипишИгра

#Путник

Избранное
  • Автор
    19 апреля 2018 г., 13:10
    _prata_   Пожаловаться

       Времена Третьей Эпохи выдались нелегкими для всего Средиземья. Шли слухи, что Дол Гулдур населяется злобными тварями, которые выползают из своего убежища как настанет ночь... Леголас, молодой наследник королевского трона очень любил исследовать родной лес, в поисках приключений он нередко выходил далеко за его пределы. Отец был недоволен, отправлял следом за ним стражей, но ни одному из них еще не удавалось привести домой непоседливого юношу. "Женить бы засранца, да выйти на пенсию" - думал не такой уж и старый Трандуил, хозяин Лихолесья. Молодые эльфийки сидели на деревьях, пели песни, плели корзинки, ткали полотна, но ни одна из них не волновала сердце Леголаса, ни у одной из них не загорались глаза в предвкушении дальней дороги, полной интересных приключений и находок.

       Однажды, Леголас убежал настолько далеко, что вышел за пределы великой пущи и оказался у берегов великой реки Андуин. Сидя на берегу, он размышлял, стоит ли сунуться на территорию Дол Гулдура, дабы посмотреть, действительно ли там кто-то поселился, или переплыть реку и посмотреть на тамошних эльфиек. Пока думал, солнце пекло пшеничную длинноволосую голову и ему стало мерещиться, что по реке кто-то плывет. Леголас встряхнул голову, зажмурился, посмотрел снова - фигура не исчезла, наоборот, она стала приближаться к нему еще быстрее. Наконец он увидел, что к нему плывет лодка, а в ней сидит нечто весьма красивое и непохожее на то, что сидит у него в лесу на деревьях и поет песни. А еще он увидел, что она начинена оружием до зубов. "Бежать бесполезно, она меня увидела" - подумал Леголас и помахал девушке, призывая подплыть к нему.

       "Кто ты такой?" - крикнула незнакомка издалека. "Не боись, я безоружен. Двигай сюда, я помогу выбраться. Привяжи это к лодке!" - Леголас кинул ей веревку, и начал тянуть к себе. Незнакомка вела себя очень осторожно, но позволила ему помочь себе. Она оказалась в этом мире внезапно, и было бы лучше не заводить плохих отношений с местными жителями.

       -"Ты вся промокла, раздевайся. Пока солнечно, нужно высушить твою одежду". - сказал Леголас, глядя на мокрые меха в одеянии девушки. Но заметив злобный зырк, добавил: "Хотя бы верхнюю".

       Разложив свои меха на берегу, незнакомка вдруг сама начала разговор:

       - "При рождении родители дали мне имя, но я не могу назвать его тебе. Для всех, кого я встречаю, я - Путник. Если я скажу, откуда я прибыла, ты мне не поверишь. У меня есть способность приспосабливаться к тому миру, в который я внезапно попадаю. Моя миссия - появляться в тех местах, где я действительно нужна. Можно сказать, ты сам призвал меня. Что случилось в ваших краях?" Леголас внимательно слушал, но еще более внимательнее рассматривал ее. Длинные темные волосы, завораживающие, меняющие цвет глаза, точенная фигура..."И зачем она носит эти дурацкие меха?" - подумал он, но вслух произнес:

       -"Меня зовут Леголас. Я из рода Серых Эльфов. Сейчас мы находимся недалеко от того места, которое беспокоит весь мой народ. Мы вынуждены покинуть места вокруг холма, на котором расположена крепость, которая таит в себе неведомое зло. Я обошел все леса в округе, но не нашел ничего интересного, а пробраться к самой крепости не хватало духу. Идем со мной, раз пришла". Оставив вещи на берегу, но прихватив с собой оружие, новоиспеченные знакомцы двинулись в путь. Уже смеркалось, когда они подошли к холму. Сверху он был окутан зловещей серой дымкой, а лес рядом омертвел: валялись выкорчеванные пни, гнулись лысые деревья, опавшая давно листва гнила и источала тонкий запах. "Давай спрячемся за камнем и понаблюдаем, есть ли кто в крепости" - предложила Путник. Пробравшись за камень, они устроились поудобнее и стали смотреть по сторонам. Ни единой живой души не наблюдалось: ни мышь не проскользнет, ни птица не пролетит. Молодые шепотом рассказывали друг другу о себе, Путник рассказала о мирах, которые повидала, Леголас же поведал о том, что есть за пределами Средиземья. В тихих смешках и непринужденной беседе они не заметили, как стемнело. Гробовая тишина стала глушить и резко появилось зарево внутри крепости. Она светилась изнутри, ослепляя глаза. Постепенно свет стал угасать, и ребята увидели тени, ходящие по крепости туда-сюда. Прижавшись друг к другу, молодые наблюдали за тем, как маленькие тени крутились вокруг одной большой, сбиваясь словно в танце. Леголас не выдержал и рванул в сторону крепости, чтобы разглядеть поближе. Только он ступил на территорию зла, как свет погас и тени исчезли. Снова наступила тишина. И вдруг его окутало черным облаком, которое вырвало меч из рук, затянуло руки и ноги и поволокло внутрь крепости. Путник бросилась на помощь. Внезапно она почувствовала, что в нее что-то вселилось: прочитав заклинание на незнакомом языке ее глаза загорелись и она стукнула мечом по каменному полу, словно посохом. Из меча посыпались искры и появился белый свет, который был направлен в сторону черного облака. Облако подняло Леголаса вверх и резко отпустило. Путник успела подбежать и поймала обессиленного эльфа. В этот момент облако со страшным засасывающим звуком исчезло в темноте крепости. Потерявший сознание Леголас не приходил в себя, и Путник решила привести его в чувство старым проверенным способом. Наклонившись над ним, дева приготовилась отдать свой первый поцелуй прекрасному эльфу...И вдруг над ней образовался портал, который засосал ее быстрее, чем она успела засосать Леголаса.

    Зе енд!

  • 19 апреля 2018 г., 13:10
    Руфь   Пожаловаться

    Леголаас! Симпатяяга! Ты его классно обрисовала, узнаю...

    спасиибо!

  • 19 апреля 2018 г., 13:25
    Na4inka   Пожаловаться

    «...который засосал ее быстрее, чем она успела засосать Леголаса.» ооооооууууууууууууу ;((((((((((((((((

  • 19 апреля 2018 г., 13:26
    Kosulin   Пожаловаться

    Четко засосало :))) Мальчика жалко... :(((

  • 19 апреля 2018 г., 14:24
    Руфь   Пожаловаться

    Ээх. Так близко от поцелуя)))

  • 19 апреля 2018 г., 16:28
    MarthaMyDear   Пожаловаться

    клевооо!))) ахах последняя фраза - бомба))

  • 19 апреля 2018 г., 17:36
    Mikula   Пожаловаться

    Путник вампирюга-куртизанка шо ли)) засасывает мужиков хых

    Прикольно) 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь