home
user-header

                        
                        
Хватит винить государство!
5 января 2019 г., 00:21 1956

Хватит! Что тольку ныть, когда нужно делать! Необходимо начинать с себя. Мужчины стали меньше работать, женщины наоборот. Не хочу никого обидеть. Но все же. Мы-общество, потеряли ценности жизни. Все слишком равноправны. Женщины должны быть слабее и дарить тепло мужу и детям. Быть спокойнее и женственнее. А мужчины зарабатывать своим умом и силой. Понимать, что он главный. Что он - мужчина. От равноправия все беды. Займитесь семьей. Поймите, что все ваша семья. Все люди на планете. Мы едины. Почему все сплочаются только в момент катаклизмов или каких-то страшных потерях. Любите здесь и сейчас.

Чаще выезжайте на природу. Собирайте вокруг себя людей. Полюбите себя. И я не о том, чтобы вы были цацкой невозмутимой. А о том что вы должны любить себя полностью и не тратьте свои доходы безрассудно. Не питайтесь плохой едой. Не ругайтесь. Расслабляйтесь без алкоголя и сигарет. Слушайте хорошую музыку. И перестаньте винить правительство в своих бедах.

Ваши беды от самих себя.

Избранное
  • 5 января 2019 г., 00:41
    Дьуу   Пожаловаться

    Молчать женщина!)) Марш на кухню!)

    • Автор
      5 января 2019 г., 10:48
      aSkutova   Пожаловаться

      Дьуу, вы не понимаете, что значит быть мужчиной.

      • 5 января 2019 г., 10:53
        michael.nrc   Пожаловаться

        aSkutova, что значит быть мужчиной? Поясни, а то я тоже не понимаю.

        • Автор
          5 января 2019 г., 11:01
          aSkutova   Пожаловаться

          michael.nrc, ну давайте начнем с того, что нужно обращаться к другим на Вы! А не тыкать, как свинота. И настоящий мужчина никогда не будет говорить женщине, молчать, иди на кухню, жрать готовь. Мужчина уважает себя и свою женщину. Как и всех остальных.

      • 5 января 2019 г., 22:58
        OverPol8   Пожаловаться

        aSkutova, ладно, буду винить вас.Мож вы работаете в системе и вам так удобней жить? Ок допустим вы согласны работать до 100 лет а дальше что?))))

  • 5 января 2019 г., 01:21
    обыватель777   Пожаловаться

    ну да ну да, правительство не виновато в том, что делает жизнь невыносимой, денег нет но вы держитесь) никто не винит само государство, все винят воров которые сидят в правительстве и якобы представляют интересы этого государства) я бы ничего против не имел, но когда с зомбоящика простой народ призывают экономить на всем ради его же блага, какие-то толстые рожи, у которых недвижимость за границей, и многомиллионные счета в оффшорах, знаете, винить их в том что жить становится невыносимой, самое то)

    • Автор
      5 января 2019 г., 10:49
      aSkutova   Пожаловаться

      обыватель777, хм... знайте, все начинается с вас, с меня И со всех кто живет обычной жизнью. В ваших силах выбирать того кто не ворует. В ваших силах все изменить. Но все боятся. Если бояться, то уж тогда не говорить.

      • 5 января 2019 г., 10:55
        обыватель777   Пожаловаться

        aSkutova, я старался голосовал за других, но как видите результаты выборов фальсифицируют... уже всем известно что страна на выборах Президента голосовала за Грудинина, но победил снова царь всея руси) выбора у нас нет, за нас все решают те кто сейчас у кормушки)

        • Автор
          5 января 2019 г., 11:05
          aSkutova   Пожаловаться

          обыватель777, думайте Грудинин лучше Путина? наше правительство сделало все чтобы вы сейчас спали спокойно и над вашей глупой головой не летели снаряды.

          У какой кормушки? Вы как и все глупые люди, считайте что жизнь в правительстве это кормушка и там здорово? Счастье не в деньгах и не в статусах, уж поверьте. Не нужно винить политику в ваших проблемах. Меняйте свой внутренний мир и поймете как мир снаружи меняется в вашу сторону.

          Хватит жить и кого то винить.

          • 5 января 2019 г., 11:25
            обыватель777   Пожаловаться

            aSkutova, с вашим мировоззрением вам бы в монастырь) идеальная идеология раба)

            • 6 января 2019 г., 02:38
              Ahah   Пожаловаться

              обыватель777, а что сделали вы? Кроме голосования на выборах. Если не в силах изменить, а это ясное дело, не надо ныть ! А жить и наслаждаться тем что есть. Или действовать иначе. Наверное это и имел в виду автор. Поддерживаю топ!

          • 5 января 2019 г., 11:55
            DeNissan   Пожаловаться

            aSkutova, ну знаете ли, лучше не лучше, но должна быть сменяемость. Мы же при демократии живём?

            Или нам нужно ещё спасибо сказать, что над нашими головами снаряды не летают? Так это прямая обязанность государства, иначе зачем оно?! И не важно Грудинин или Путин будет руководить страной- я как гражданин должен быть уверенным в завтрашнем дне, чтобы спокойно работать, платить налоги, растить детей.

            Но проблема в том, что Вас убедили в другом.

            Ну и так на всякий случай, я не ною, у меня всё есть...

          • 5 января 2019 г., 14:08
            DearDear   Пожаловаться

            aSkutova, наше правительство сделало всё, чтобы наши глупые головы оказались под прицелом

          • 5 января 2019 г., 19:37
            caxa-mmm   Пожаловаться

            aSkutova, Правительству наплевать на свой народ. А вы про снаряды над головой, надо будет они и народ на мясо пустят и у вас не спросят.

  • 5 января 2019 г., 13:02
    Darkside1   Пожаловаться

    А я хочу море крови,чтоб Рашке пустили дурную кровь как больному. К этому все и идёт,к бессмысленному и жестокому бунту. К революции. Жаль нет таких лидеров как Ленин. Добром все это не окончится. Пусть сильнее грянет БУРЯ!!!

    • Автор
      5 января 2019 г., 13:58
      aSkutova   Пожаловаться

      Darkside1, Ленин? ужасно. Ленина нам второго не хватало. Я хоть за революцию. Но не за такую, чтобы месть была выше всего.

      • 5 января 2019 г., 14:55
        Darkside1   Пожаловаться

        aSkutova, так вы противоречите сами себе,вас не понять)) Пресловутая женская логика). Сперва все было воздушно и позитивно,а теперь вы за революцию. Там где революция,там и насилие . Товарищ Маузер Вам в поддержку

  • 5 января 2019 г., 16:13
    Yulaev   Пожаловаться

    ну да, россия - страна больших возможностей. можно,например,уехать

  • 5 января 2019 г., 17:09
    мсемен   Пожаловаться

    вы что, в другой реальности находитесь, как будто в постоянной эйфории

  • 5 января 2019 г., 18:03
    Кот_В_Унтах_   Пожаловаться

    Да уж госпожа принцесса, в чем то смысл есть. Каждый сам кузнец того что имеет. А вам надо успокоиться и жить в гармонии. А то кидает вас по злободневным темам. Мир вашему дому и крыше из которой птицы вылетают

  • 5 января 2019 г., 18:32
    jyakyt   Пожаловаться

    Приятно узнать что есть еще трезвомыслящие люди. Ноет тот, кто завидует, но ничего не делает... Хотят чтоб им все преподнесли на блюдечке, но и тогда они вряд ли перестанут ныть ... Что касается меня, то я давно махнул рукой, убедить их невозможно, думаю вы и сами это поняли... как говориться горбатого могила исправит

  • 5 января 2019 г., 20:06
    Steelhat   Пожаловаться

    Я надеюсь только на себя и своих близких. Действительно надеяться на господ чиновников от государства не приходиться. За 27 лет эти господа сумели не только разрушить экономику страны, бросить народ в бездну рыночной экономики и бедности, разрушить веру социальной справедливости, разобщить народ. Упадок во всем, в культуре, в образовании, не говоря о нравственных ценностях. Нынче судят людей по мнимой успешности по кумовству и количеству денег нажитых неправедным путем. Надежда умирает последней. И настанет день, когда людей будут ценить по их делам и поступка.

    • Автор
      5 января 2019 г., 20:59
      aSkutova   Пожаловаться

      Steelhat, вы не правы) все от нас самих зависит. Рыночная экономика всегда была. Что бы не показывали по телику, все только от людей зависит. Не государство просит поднимать цены на продукты. Не государство просит раскручивать эту цену в три раза. Не государство. А сами люди. От своей жадности. От ненасытности.

      От глупости своей люди не умеют копить деньги и не знают что такое финансовая подушка.

      Необразованность народу приводит к такому и ненасытность. Умерьте свои потребности и живите спокойно.

  • 5 января 2019 г., 20:21
    tsgebo   Пожаловаться

    Зомбоящика насмотрелась? Снаряды никогда не полетят. Ведь Россия для запада дойная корова. Все представители власти имеют за рубежом недвижимость, счета в банках, вывозят туда деньги, все дети чиновников учатся за границей. Просто нам всем вливают что во всех бедах виновата Америка.

  • 5 января 2019 г., 21:06
    X_Singular   Пожаловаться

    Вы винишко-тян?

  • 5 января 2019 г., 21:50
    7219   Пожаловаться

    Да я с вами согласен, я живу для себя. Но есть и обезательство перед родными и близкими людьми, а также долг перед государством. Вот мы живём и хлеб жуём, как-то так...

  • 5 января 2019 г., 22:03
    Албан-85   Пожаловаться

    Виновато не правительство и не отдельные личности. А современная денежно-рыночная система охватившая планету. Благодаря чему создаются искусственный дефицит, у всего появились хозяева, постоянный рост цен, человек человеку уже не друг, а конкурент. Правильно говорят, России лишь досталась роль сырьевой колонны в мировой арене, иначе как объяснить нынешнее положение? Какая цель, идея и концепция у нашего нынешнего Государства сейчас? Качать бездумно ресурсы и экспортировать? Нет нормальных учёных, изобретателей, специалистов своего дела, по телевизору одни фрики и дебилы, не компетентные депутаты спортсмены и певцы у власти. Можно продолжать долго, просто не охота долго печатать

  • 5 января 2019 г., 22:12
    Добрый_якут   Пожаловаться

    Хах, расскажи это пенсионерам, которым приходится работать после 60 лет

  • 5 января 2019 г., 22:16
    Иван1234   Пожаловаться

    Опять феминистическую атаку преукрасили романтикой и любовью. Или найди конкретного мужика. Работать они стали больше. Не смеши народ

  • 5 января 2019 г., 22:26
    2ykt   Пожаловаться

    Слишком много повелительного наклонения.

  • 5 января 2019 г., 23:14
    borisovgans   Пожаловаться

    грядёть матриархат, мужики стали украшением дивана, потому что главный добытчик стала женщина.

  • 5 января 2019 г., 23:28
    xeno0   Пожаловаться

    Массажист.

  • 5 января 2019 г., 23:57
    TIGER2016   Пожаловаться

    правильно сказано,правительство святое а Путина в президенты бессрочно

  • Чиновница Глацких вам случайно не родственица? Уж схожи у вас мнения с ней.

  • 6 января 2019 г., 00:21
    Moria   Пожаловаться

    Правильно абсолютно, «Arbeit macht frei» -  «А́рбайт махт фрай» - «Труд освобождает». Надпись размещалась на воротах фашистских концлагерей.

  • 6 января 2019 г., 00:50
    Валандер   Пожаловаться

    Почему многие путают государство с кучкой казнокрадов?

  • 6 января 2019 г., 02:11
    stanislav   Пожаловаться

    Нет во всем виноват Путин

  • 6 января 2019 г., 02:39
    Ahah   Пожаловаться

    Все равно ничего не изменится. Изменит только революция, но народ не готов к этому. Так что живем и наслаждаемся жизнью. Я лично давно так делаю.

  • 6 января 2019 г., 02:41
    Ahah   Пожаловаться

    Сколько угодно можно писать про государство, винить всех, а от этого толку нет. Как терпилами были, такими и остаемся.

  • Потому что женщины стали слишком доступными, из-за этого мужчины расслабились. Наоборот надо им накрутить хвосты и не кормить, чтоб бегали как подстреленные прямо с 5 утра. 

  • 9 января 2019 г., 04:11
    Абракадабр   Пожаловаться

    Хватит винить государство!

    Если ЭТО государство в ответ на мои налоги (все увеличивающиеся, кстати!) ник#уя не делает для меня -- НА#УЯ ОНО МНЕ НУЖНО??????

     

    Хватит! Что тольку ныть, когда нужно делать! Необходимо начинать с себя.

    Начинать с себя МНЕ предлагают уже с 2000 года как только некий "дядя вова" залез на трон. ПОЛЬЗЫ НОЛЬ.

    Куче быдла НАС.РАТЬ, олигархам НАС.РАТЬ чинушам НАС.РАТЬ пока я не возьму в руки калаш с десятком обойм им ВСЕМ НАС.РАТЬ....

     

    Мужчины стали меньше работать, женщины наоборот. Не хочу никого обидеть.

    Никто МЕНЬШЕ работать не стал и больше тоже (фемки не дремлют!!!) -- и да, ОБИДЕЛА.

     

    Но все же. Мы-общество, потеряли ценности жизни. Все слишком равноправны. Женщины должны быть слабее и дарить тепло мужу и детям. Быть спокойнее и женственнее.

    Расскажи это феминисткам.

     

    А мужчины зарабатывать своим умом и силой. Понимать, что он главный. Что он - мужчина. От равноправия все беды.

    ВЫ, "МАМКИ" САМИ воспитываете МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ и хотите от них рыцарских поступков???? Дуры чтоль???

     

    Займитесь семьей. Поймите, что все ваша семья. Все люди на планете. Мы едины. Почему все сплочаются только в момент катаклизмов или каких-то страшных потерях. Любите здесь и сейчас.

    Девочка, хочешь я тебя полюблю (физиологически, можно даже в разные отверстия) здесь и сейчас? НЕТ??? О_О

    А семьей, в нашей реалии ОФИЦИАЛЬНОЙ я "обзаводиться" не буду, у нас это ЧРЕВАТО БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ.

     

    Чаще выезжайте на природу. Собирайте вокруг себя людей. Полюбите себя. И я не о том, чтобы вы были цацкой невозмутимой. А о том что вы должны любить себя полностью и не тратьте свои доходы безрассудно. Не питайтесь плохой едой. Не ругайтесь. Расслабляйтесь без алкоголя и сигарет. Слушайте хорошую музыку. 

    Вот просто лень и дальше ваши розовые сопли разгребать, извините, может кто еще другой возьмется.

     

     

    И перестаньте винить правительство в своих бедах. Ваши беды от самих себя

    Именно, голосовали последние ДВАДЦАТЬ ЛЕТ не так. Конечно же именно МЫ виноваты в ... во всем, а не наше ЛЮБИМОЕ правительство, у которого в ДУМЕ, боксеры,  комики, фигуристки, акробатки.... ХЛЮЩЫ... когда "голосуют" дежурные по заказу ХЗ кого бегая и отмечаясь за свою фракцию... конечно виноваты МЫ, так как народ "заслуживает" свое правительство? Типа да?

    ИННА девочка, я пошел калаш на черном рынке покупать!!!!!!

  • 9 января 2019 г., 10:12
    петунья   Пожаловаться

    Вау! наконец умные речи! Наслаждайтесь жизнью, все возможно, только не надо сидеть, уткнувшись в телик, сейчас только ленивый сидит голодным и злым!

  • 13 января 2019 г., 00:15
    Надя2015   Пожаловаться

    кого винить в росте цен на бензин? на продукты? на услуги ЖКХ? на повышение пенсионного возраста? на рост НДС? и инфляцию?

    мы живём в правовом государстве, где обязанности государства закреплены и оговорены в Конституции РФ

  • 13 января 2019 г., 00:16
    Надя2015   Пожаловаться

    Конституция РФ 1993 г. провозглашает, что «Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Из этою общего положения вытекают следующие конституционные обязанности Российского государства:

    обеспечение социальной справедливости, равных стартовых возможностей для всех граждан;

    установление минимальною размера оплаты труда;

    поддержка семьи, материнства, отцовства, детства, инвалидов, пожилых граждан и др.;

    развитие системы социальных служб;

    установление государственных пенсий, пособий, иных гарантий социальной защиты;

    недопущение резкою имущественною расслоения;

    осуществление перспективной демографической политики.

    Такие действия государства возможны в демократической политической системе и при наличии гражданского общества.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь