home
user-header

                        
                        
Решила освоить еще и видео-формат
14 января 2020 г., 10:07 7539

Давно просят присутствовать в видео-пространстве. До недавних пор не рассматривала, потому что некогда, потому что нужна команда, надо было бы ее искать, потому что то-сё... А теперь все так сложилось, что и время скоро появится в нужном объеме, и команда сама на меня вышла, и не одна. Люблю, когда можно выбирать. Выбрала.


 

Но это, как оказалось, полдела. Теперь нужно определиться с деталями:

1. формат (монолог в студии, интервью, подкаст, обзор),

2. хронометраж (5-10-15-30-60 минут),

3. студия (с этим в принципе без проблем, но сначала думали может даже у меня дома, но выяснилось, что дома нет ни подходящего фона, ни подходящего стола, так себе локация в общем) 

4. в кадре в полный рост или вполовину за столом (во втором случае можно не париться по поводу обуви, хоть в тапках сидеть, тем самым дико сэкономив на времени поиска полного образа). Хотя ребята из Yakutia.Info давно задали тапковый тренд, давая интервью Алексею Пивоварову в выпуске "Редакции" о Шамане. Посмотрим, может, кто-то предложит себя на постоянное рекламное сопровождение.  

 

Короче, всё важно. Что думаете, дневниковцы? Видео просто из недавнего. 

За оскорбления - в бан! Без обид ;-) 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Куда сегодня заведут меня мои рассуждалки?

Есть у меня полезная привычка каждый день записывать в тетрадку все хорошее, что случилось со мной в течении дня. Иногда везет по-крупному,- как с сочинской поездкой, а чаще это, казалось бы, незначительные детали. Например, я хожу каждый день в больницу делать дяде, парализованному инсультом, прокачки по чакрам с помощью КФС.  Какая радость видеть ежедневную динамику положительных изменений. Вот он открыл глаза и два раза пошевелил недвижной рукой после недели лежания бревном, пока мы не пришли с мамой. На следующий день он заговорил целыми предложениями. Корректоры сняли спазмы в мышцах, и дядечка мой больше не мучается от боли. К чему я веду? Фиксация внимания на положительных радостных событиях меняет личность. А рецепт-то совершенно простой.

Раньше я помню себя замкнутой, закрытой, я боялась людей. Потом устала от монотонности жизни и решила изменить эти качества. Веду отсчет новой себя, мне четыре года. И больше двух лет я записываю все хорошее, что со мной происходит.Две толстые тетрадки уже исписаны и четверть третьей заполнена. 

Дело в том, что наша память несовершенна. - Она забывает не только плохое, но и хорошее. Выполняя задания Шафрановой, я сделала два открытия. Первое: просто вспоминая радостные события своей жизни, когда их количество перевалило за 100, ощутила такой прилив энергии, что долго не могла заснуть за полночь. Второе задание: надо было ответить на вопрос "Что такое счастье?" Мозги сломала, но упорно писала несколько страниц. В конце разрыдалась: оказалось, у меня было столько счастья в жизни, а я забыла!!!! (надо обязательно писать на бумаге).

Так вот, эти тетрадки не дадут теперь никогда забыть радость и счастье. Они- бесценный сбор, кладовая памяти. И в трудный час они спасут от груза несчастий, плохого настроения, надеюсь, от депрессии, потому что перенесут в те моменты, в которых хочется покупаться, пережить их снова. Пишу, и у меня мурашки по коже.

Иногда перечитываю свои записи, будто не со мной это было. Поражаешься, какая память у нас дырявая.

И еще один момент, он важен. Нам кажется, что время летит, потому что мы помним только грандиозные события,- а текучка жизни, мелочь ускользает от нас навсегда. А ваши записи не дадут вам потерять вашу жизнь. Станьте летописцем собственного бытия на этой планете. Ну, что? Убедила я вас?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь