home
user-header

                        
                        
Про отпуск, национализм и Чубайса
alyonaalexeevna 9 февраля 2020 г., 19:39 231

Странным образом не могла ничего сюда опубликовать в отпуске в Таиланде с веб-браузера. Да и если честно, не сильно то и старалась. Отдых есть отдых. Хватало и инстаграма. Одна тема талисманов против сил коронваируса от Снежаны Тихоновой и ее великого гуру чего стоила. 

 

 

 

Удивительное дело - впервые быстро надоело отдыхать. Через неделю уже охота было вернуться домой и делом заниматься. Когда на дядю работаешь, хочется дольше не возвращаться на работу, а тут прямо держите меня семеро - скорее хотелось начать все запланированное в работу, это что касается коучинга и семинаров. Но и видео для ютьюб - отдельный интерес. 

 

С тех пор как уволилась и начала заниматься исключительно своим, даже хобби забросила. Вообще нет интереса и желания вязать. Происходит очевидное, но невероятное )) Ранее не ощущала такого прилива сил и вдохновения. Вот что даже толком не начавшийся фриланс делает (животворящий).

 

В мой отпуск вышло два выупска на канале Alexeeva LIVE. 

Если вдруг не видели вот они

 

1. Почему, что ни произойди, люди сразу начинают искать во всем национальный подтекст? Как тема национализма и национальности затронула меня? И почему опасно устраивать «галдёж» на эту тему в обществе? 

 

2. Вопросы - ответы. Сегодня поговорим про: измены, секс без обязательств, что делать если муж бьет и будет ли интервью с "Чубайсом"?

Подписывайтесь, комментируйте. Делитесь мнением здесь.


Спасибо Алексею Павлову и @prostranstvo.studio и ребятам из @baibalalai

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь