home
user-header

                        
                        
здрасьте
apelsina 3 января 2021 г., 06:18 1692

в этот раз особо ничего не хочется говорить, но я сделаю это)

в хорошем смысле слова стала более домашней и закрытой.

думаю снимки за меня как обычно все скажут. год был щедр на эмоции, зашквар и градус скакал нещадно так скажем. в этом году я сменила аж 2 (!) места работы, чтобы вы понимали это для меня лютейший стресс.

изоляция сделала своё дело и будучи активным человеком я практически месяц просидела дома сиднем, для меня это словно пытка, почти самоубийство)но хочу сказать спасибо самой себе и подруге, которая не давала киснуть и позволила стать ещё сильнее))чувствую себя каким-то крокодилом толстокожим или может черепахой, потому что панцирь непрошибаемый))

Из 365 дней в году отработала 300 🏼высыпаюсь уже сейчас, в новом году))я реально словно жила в каком-то флеш фильме, в котором супер быстро меняются картинки, а ты должен успевать приспособиться

стала чуточку взрослее (конечно же лично мне этого не хотелось), но думаю мои родители гордятся мной и рады за меня))начинаю ощущать, что сейчас скоро нам придётся поменяться местами и уже я буду неким родителем и путеводителем в новом мире для своей семьи

собственноручно и не всегда кстати)почистила своё окружение, теперь со спокойной душой могу сказать наверняка, что рядом есть те люди, которые в некой степени являются моим отражением.

честно говоря, мне все-таки кажется, что во мне все-таки погибает статистлюблю я такие вещи измеримые и неизмеримые подсчитывать.

Я даже свои чувства всегда пытаюсь в процентах описать, у вас такого не бывает?

ладно, не будем лить много воды, а просто начнём. Мне будет сложно это сделать, так как начало года прошло лично для меня словно в тумане, очень мало событий, которые удалось отметить, но все же они есть.

Итоги:

1) 2 раза сильно похудела и 1 раз сильно потолстела

2) 2 раза сменила место работы

3) завела самого лучшего котика в мире

4) избавилась от никому не нужных грузов, что с правой, что с левой ноги. Кому непонятно о чем я, объясняю - у каждого из нас в жизни встречались личности, которые волей неволей заставляли или тянули на дно. Именно от таких я избавилась.

5)избавилась от жертвенности, научилась и узнала как это жить в своём собственном мире и находить в этом кайф. Здравый эгоизм ещё никому не мешал.

6)поняла и узнала немножечко себя, именно свои собственные мечты и желания, научилась идти заново к цели.

7) освоила новый вид рисования

8)не без помощи подруги организовала в Выборге собственную выставку картин.

9) освоила и улучшила своё хобби, которое принесло некую копейку лично мне))тоже считаю это достижением, хоть и маленьким

10) подсела на творчество, параллельно практиковалась в математике и высших науках.

11) научилась экономить и вести свой собственный бюджет. Не до конца, но успешно иду к этому.

12) проплакала и прострадала полгода и за это тоже горжусь собой. Потому что быть и не показаться быть слабой лично для меня высшая степень силы)

13) научилась не взваливать все на себя, стала мудрее, добрее, чувственнее и ещё более не равнодушной к другим. раньше это проявлялось и касалось только близких людей, сейчас учусь сопереживать абсолютно чужим людям.

И ещё кучу кучу всего предстоит узнать))

короче как-то так как обычно сумбурно, но думаю ближе к весне меня прорвёт на что-то более интересное, а пока просто фото и честно гря я скучала:3

чмаф и с Новым годом

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь