home
user-header

                        
                        
bonjour, amigos
apelsina 12 сентября 2021 г., 00:04 408

прошел целый год с момента, когда я всерьез решилась опять здесь что-то усердно начать писать. я осталась прежней, но изменила ко многим людям свое отношение. к кому-то оно стало лучше, к кому-то хуже, как и у всех)

жизнь вносит свои коррективы в становление личности. столько всего уже успело случиться..

 

уже второй раз за год умудряюсь заболеть((сначала корона, потом грипп, благо уже пришла в себя, но подруга ржет и отрезвляет меня своими занудными "взрослыми" суждениями о снижении иммунитета итд) понятное дело, чувствую старость не за горами уже с детства :D

 

что еще..из нового, когда вылезла из своего кокона вечной работы, снова окунулась в прекрасный окружающий мир. поняла, что пока сидела считала циферки и гонялась по чердакам и подвалам по проверкам с инспекторами, мир уже очень далеко ушел вперед. начинаю понимать, что как только хочу, чтобы время остановилось и иду медленнее, снова случается взрыв и опять сломя голову нужно что-то делать. раньше здоровье позволяло, а сейчас я стала слабее. 

 

вот, кстати, маленькая ремарочка и отступление не по теме. недавно у меня был день рождения, все было круто, замечтаельно и классно (но об этом позже). блин, вот пишу все это и опять мысль вперед паровоза лезет )))короче, подарили мне крутые и интересные метафорические карты. похожие на таро (привожу именно этот пример, потому что так для многих станет понятнее о чем речь), но в этих никакой магии, так, игрушка с шуточными и юмористическими картинками). сегодня решили прикольнуться с подругой и "погадать" и знаете что?) почему я вообще сюда пришла. мне пришел оч классный совет от карт (!), Карл от карт)))о том, что нужно спать и ждать. ну и я смиралась, что) мне нужно, чтобы иногда кто-то взял и остановил. мол, все молодец, все сделала, сядь, отдохни, не беги никуда. пойдем отдохнем, чай попьем. я реально сделала за конец месяц столько, что внутренние физические силы вынесли бы, но не мой организм. 

 

я подустала от многих факторов, но теперь подкопила энергию и учусь использовать ее равномерно и с присущим здравым эгоизмом, ограничила контакты и круг приближенных до минимума. стараюсь использовать свои ресурсы в соответствии с потребностью и внутренним откликом "хочу-не хочу", "есть ли в данный момент на это желание и силы или нет?" не знаю, надолго ли хватит меня, потому что я очень люблю людей, но не в большом количестве и с некими ограничениями. 

 

но так вот, вернемся ко второму абзацу моего поста)хочу рассказать и поделиться крутой выставкой, после которой я поняла, что нет предела развитию человеческому и нечеловеческому тоже. эта гармония связи человека и машины меня до жути впечатлила, что здесь я могу передать лишь малую долю того удивления, восхищения и эмоций, которые посетили меня во время этой выставки! :3

 

 

В рамках выставки, созданной специально для Манежа, Recycle анализируют трансформацию личности под влиянием современных технологий, обращаются к взаимодействию человека и машины, исследуя возможность телепатии между ними. Продолжая развивать центральную тему своего творчества, Андрей и Георгий поднимают вопросы вечной жизни внутри сети, проводят неожиданные и ироничные эксперименты над нашим сознанием.

«В настоящее время общество переживает глобальные изменения и фактор физического присутствия людей рядом друг с другом становится не столь значительным. С помощью новых технологий и машинного обучения человек получил возможность практически полноценной виртуальной жизни. Интересно то, насколько может измениться в ближайшем будущем жизнь человека, вступившего во взаимодействие с новым миром. Связь человека с машиной является ключевым элементом в развитии цивилизации в наши дни и именно сейчас закладывается философия для неё. Каждый из нас наполняет своими данными новый мир практически каждый день и почти вся эта информация сохранена и является ценностью».

 

 

 

 у входа в Выставочный зал "Манеж" очень красивый вид через буковку О на Исаакиевский Собор))

 

 "фото для бабули на память" :D

 

 

 

 Портал в иные миры)

 

 

 

 

 

 очень забавно и довольно интересно иногда взглягуть на то, как мы выглядим со стороны

 

 

 

 что-то очень я отвыкла от компьютерных дневников, что процесс заливания фото и передачи в нужном порядке показался достаточно утомительным, но на что хватило сил и желания успела залить.

честно признаться, я ощутила себя словно в другом виртуальном, но в то же твремя реальном мире ))главное то, как ты на это реагируешь и от твоей возможности видеть прекрасное в мелочах. 

мне много чего есть рассказать, но чуть позже. всем чмаф

 

нужно возвращаться во "взрослую" жизнь и идти на собрание собственников жилья, чтобы плохие дяди и тети больше не обманывали нас и не обсчитывали :3 бе

 

Избранное
  • 12 сентября 2021 г., 00:09
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    вот, кстати, маленькая ремарочка и отступление не по теме. недавно у меня был день рождения, 

    Да ладно, вот у меня буквально недавно был ДР, после которого надо менять паспорт :)))

     

    но так вот, вернемся ко второму абзацу моего поста)хочу рассказать и поделиться крутой выставкой,

     

    Ну если честно... То артхаус какой-то :)))

    • Автор
      12 сентября 2021 г., 00:29
      apelsina   Пожаловаться

      -Дмитрий-, а мне нравится)

    • Автор
      12 сентября 2021 г., 00:33
      apelsina   Пожаловаться

      -Дмитрий-, смотря что Вы ещё вкладываете в понятие артхаус, обычно так про фильмы говорят)с недавних пор это слово употребляется занудами и по части «мейнстримных» арт выставок. Но лично для меня мейнстрим это ходить в Эрмитаж каждую неделю, мозгу человека бывает свойственно, когда картинка приедается и вместо домашнего супа, иногда хочется отведать сочного вредного для здоровья, но вкусного бургера

  • 12 сентября 2021 г., 08:43
    Kori_Night   Пожаловаться

    Портал в иные миры оформлен как ворота древнего храма. Отличная выставка. В современном искусстве, все таки, есть достойные произведения. А то я уже устала, что всякий мусор и бессмысленную мазню называют искусством

  • 13 сентября 2021 г., 10:20
    OKokokok   Пожаловаться

    Не вижу связей, хорошая работа 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь