home
user-header
Привет из Израиля!)))
astion 22 января 2021 г., 12:33 480

Здесь раннее утро). Сегодня исполняется нашей младшей дочери 13(!) лет. Я как-то рассказывала здесь как она родилась). Позавчера мы получили оценки за первые полгода в новой школе, долго разговаривали с классной руководительницей. Она сказала, что счастлива быть педагогом нашей дочки, и счастлива быть знакомой с нами!)

Очень печально, что вся страна на карантине(((... Для нас плохо, что закрыты садики! Малыш все время хочет быть с мамой, а на мне вся наша бытовая жизнь(. Трое детей, муж незрячий и карантин по всей стране - это жестко для мамы, которая передвигается на инвалидной коляске. Она и водитель для всей семьи, и повар, и уборщик, и развлекатель, и разрешитель моментальных проблем и тд.

Я не жалуюсь, я люблю своих всех! Я учусь у всех моих всему, поэтому несмотря на мои почти много лет, чувствую внутри себя той семнадцатилетней, которая неразумно упала!((( Это было давным-давно!)

Каждый раз благодарю судьбу, что живу в такой интересной стране, где мы чувствуем себя полноправными членами общества. Нам хорошо, что мы можем жить полноценной семьей в достатке! Хорошо, что мы можем мечтать!

Нам повезло с нашими детьми! Они разные, все трое. Но они так верят в нас, что мы живем и радуемся! Даже в в такой стране инвалиды живут своей потребительской интересной жизнью, но нам суждено быть между... Ну, в России у нас, понятно, не было бы семьи. Поэтому мы ценим каждый день, и радуемся, когда люди добры и веселы рядом с нами)!

По событиям. Все идёт своим чередом - старшая служит, младшая учится и растёт во всех смыслах, а малыш - начал разговаривать по-русски, что огромный успех!) Я болею, но при этом полностью вовлечена в жизнь с пяти утра до десяти вечера каждый день! Хотя нужно лежать. Муж озабочен всеми проблемами, и решает все технические вопросы! Государство нам помогает финансово. А бабушка, удивительно, очень помогает от души с малышом! Она и играет с ним в футбол, в теннис, и рисует, и гуляет, и кормит! В общем, наполовину компенсирует отсутствие садика! Ещё преподаёт младшей дочке русский язык! Дочка стала понимать структуру языка, и сочетание букв в русском языке!

Для младшей дочки два раза в неделю ходит репетитор в наш дом! Дорого выходит для нас, но оправданно! Тренировок пока нет, все закрыто. Ждём нормальную жизнь!

Заказали перед самым третьим карантином кухню новую! И во время карантина нам ее установили. Всем нравится. А для меня удобно стало готовить! Так как не надо под углом упираться! Я теперь вижу через высоту кастрюли состояние готовки!))) Теперь осталось заняться балконом и залом для гостей!

Все население стремится вакцинироваться. Ждём с нетерпением свободу!)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь