home
user-header
Ох, что было вчера!)
astion 26 января 2021 г., 14:09 447

Да, мы вакцинируемся. И молодые, и пожилые. Всем нужна свобода!

Только наши бабушки отказались. И теперь мы боимся за них, и они боятся опасных контактов(((. На днях заболел наш дядя. Но он один, молодой, живет в изоляции спокойно, читает Книги и рисует солдатиков))). Мы ему возим еду. Симптомов нет, но тест положительный. Мы с мужем мечтаем о такой жизни на неделю))), и смех, и грех.

Старшая приезжала в отпуск на один день. Всю Армию тоже вакцинировали, и она ещё две ночные дежурила. Поэтому дома высыпалась и наедалась. Проводила с утра раннего обратно, и жду просыпания остальной братии))).

Вчера был для нас трэш. Я была в полном расстройстве. И со всеми силами сохраняла спокойствие. В общем, мы вчера получили, наконец (!), нашу новую машину! Машина, конечно, хорошая современная. Но совсем непонятно со вспомогательными устройствами! Много новых кнопочек и экранов, что сидя на коляске рулить должно быть удобно, но надо выучить и привыкнуть! Ладно, с этим мы справились, сделали проверочную поездку с мастером, все нормально, я выявила некоторые неудобства. Мастера стали устранять эти замечания. Все получилось. И... вдруг машина не заводится! До темноты мастера возились! Разобрали заново всю машину! Всю разобрали! Новую машину! А мы сидим в 200 км от дома без возможности самостоятельно вернуться без машины!

Сказали, что такое было у них один раз перед нами несколько лет назад! Так я и не поняла причину. К вечеру они справились. И мы к ночи добрались домой благополучно. Дети были с бабушкой, и старшая вечером помогала. Теперь боюсь, как бы случайно опять не встали мы где-нибудь! Но надо верить и жить дальше! Считаю, что повезло ещё нам, что мы не успели выехать из фирмы! А то была бы очень печальная история на трассе!

Так и живем мы все - не знаем где нас ждёт что-то (хорошее или плохое!). Берегите и любите друг друга!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь