home
user-header
Расскажу про аварию
astion 10 февраля 2021 г., 12:30 301

Жду детей с тренировки. Теперь каждый день буду ездить туда-сюда. Для дочки очень хорошо, она энергичный человек. Плавает пять-семь километров и становится такой спокойной))). Для нас, конечно, нагрузки увеличиваются.

Я рассказывала, что мы получили, наконец, нашу новую машину! Из-за карантинов и всех комиссий, нам пришлось ждать полгода, даже больше. Машина эта наша пятая здесь. В этот раз мы поменяли фирму, которая ставит все вспомогательные устройства, так как предыдущая нас перестала устраивать. Поэтому я привыкала к машине неделю.

В общем, вчера довезла детей до бассейна и решила ехать обратно домой. Думала, пока дома никого нет ( малыш с папой и бабушкой ушли гулять - Погода тёплая), займусь спокойно стиркой. Не доехала... Даже не выехала практически обратно(((.

Давно аварий не было. Забыла состояние стресса. Обычно у меня бывает стук сердца и замедленность кадров, что знаю, что сейчас что-то случится! А тут даже не поняла как стукнулась с другой машиной! Ехала себе спокойно на поворот налево на зелёный, въезжала на трассу по своей полосе с крайней правой. И тут сигнал, и бум(((. Сразу за поворотом есть автобусная остановка. Проехала ее и остановилась. Пока лифт раскрыла и выехала из машины прошло сто лет! Стала смотреть машину ( только две недели езжу на ней!), рассмотрела два следа столкновения. Иду ко второй машине, требую у водителя данные, хочу быстро уехать домой. Тут какой театр начался! Она и бегала, и уверяла, что даст документы, разговаривала на плохом иврите. Я стала нервничать ещё больше, позвонила мужу, позвонила в полицию. Всем объяснила ситуацию и попросила помощи. В результате через минут десять приехали все родственники бедуинки. Начали успокаивать меня, что надо все мирно решить. Уговорили. Звоню в полицию отменить вызов. Но не успела. Приехала полиция, тут же мне дали документы, сфотографировал для меня сам полицейский, мы разъехались. У неё была поранена вся левая сторона, у меня в итоге остался один след на боковой двери (чтобы показать мне, что с моей машиной все в порядке, родственники мне буквально помыли машину!).

Приезжаем домой вечером. Ставлю карточку в компьютер... И вижу, что она проехала на красный! А на фото в телефоне обнаружила, что права у неё просрочены. Документы страховки они так мне и не прислали. Представляете?! Муж сказал, что не стоит с ними связываться. И я с тяжелым сердцем уснула. Такие дела.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь