home
user-header
Грусть немножко есть)
astion 16 февраля 2021 г., 23:43 305

Идёт дождь). Было тепло не по-зимнему. Свет и движение придавала Погода. Но солнечное вдохновение укатилось в пасмурность).

Жду детей с тренировки. Домой не поехала. Потому что в такую погоду мои не пойдут гулять. Не пойдут гулять, значит мне ничего делать не дадут). Сегодня бабушка помогает мужу, поэтому мое присутствие необязательно). Мужу уже трудно оставаться с малышом. Немного опасно и на долгие часы запас занятий интересных заканчиваются(. Поэтому так-то я езжу туда и обратно два раза.

Два дня был садик!) И только в нашем районе города были открыты садики и начальные школы. А сегодня призвали и младшую дочь быть в школе!) Мы такие обрадовались, что дети утром будут заняты!) Я отвезла всех детей с нашего района в школу младшей дочки (она находится в трёх километрах от нашего дома). И собрали малыша, повезли в садик, а там закрыто!((( Малыш такой смешной, поудивлялся, констатировал факт, и весело сел в машину обратно с возгласом «домой!)».

Так мы и остались без личных четырёх часов!) А сегодня пришла бабушка, она очень любит малыша! Малыш, конечно, это знает, и остался дома, командуя и папой, и бабушкой. Муж так радуется, что мама, наконец-то, его понимает, поддерживает, и нуждается в нем! И у нас даже бывают ссоры из-за мелких нестыковок. Почему-то он считает, что я всегда предвзята, а мама - со всей душой). Меня это сильно не обижает, но в такие моменты я чувствую одиночество.

А со смертью брата исчезла внутренняя связь с родной Якутией. Просто не за что цепляться, и никто не ждёт. И такая я зависла между небом и землей, занимаюсь детьми и мечтаю о каких-то своих планах!)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь