home
user-header
Честная колясочница)))
astion 17 февраля 2021 г., 13:18 209

Расскажу про вечер). Погрустила значит вчера, сидя одна в машине. Поиграла в шахматы, послушала ужастиков, попыталась дозвониться до Канады - поздравить, попереживала за колясочницу-олимпийца (помните, наверно, в 2014 году в Сочи на Олимпиаде неудачно упала). А дети вышли только через 40(!) минут моего ожидания у бассейна! Вчера у нашего тренера была лекция для всех спортсменов страны по зуму. Поэтому он объединил две тренировки (старших и средних) в одну, и тренировка наша вышла подольше.

Забираю обычно детей и развожу их по домам. Чисто родительская солидарность, чтобы способные дети плавали. Просто моя дочь любит, когда я ее вожу на тренировки. А другим родителям иногда сложно с работой перекрутиться. Мы так помогали и со школой, и с соревнованиями. В общем, вчера очень хотела домой, но пришлось четыре поездки совершить!

Позавчера дочка попросила нас, чтобы подружки переночевали у нас. Все равно мне надо было всех отвозить в школу. В итоге смогла прийти только одна девочка. Они весело не спали до двух ночи. Утром я им приготовила на завтрак блины и торбочки для школы. Причесала обеих быстро. Подобрали по дороге ещё двоих учеников. Ведь спрашивала их - ничего не забыли?!))) Оказалось, подруга забыла куртку у нас. Вечером был дождь, обещается такая Погода ещё дня три-четыре. А вторая куртка у подруги забылась у другой девочки))). Вот возраст!)))) Веселые подростковые времена!) Они ещё на днях шкаф сломали у друзей...

Так что мы после отвязки детей по домам после тренировки забрали куртку в нашем доме, поехали на другой конец города, отдали. Дочка была голодная, а нам надо было воду купить - с малышом это не удалось ( мы пьём бутилированную воду). Так что мы заехали быстро в продуктовый магазин. Дочка сильная у нас), перетаскала мне 25 литров воды, ну, и себе прикупила ужин-завтрак-обед - страшно написать вам рацион нашего спортсмена! - сервелат, чипсы в упаковке и сладости-зубодробилки(((. Правда, обещала и суп мамин съесть, и шницеля с салатом хряпнуть.

Приехали домой, время уже полседьмого вечера(((. Надо собаку выгулять и бабушку отвезти домой! Так я и осталась в машине, только перетасовала дочку на мужа с бабушкой и с Ларсом. Отвезли домой бабушку, по дороге мне рассказали как они сидели четыре часа - замечательно весело, продуктивно и, главное, съели все, что я оставила им покушать!) в общем, полчаса провожали бабушку, полчаса выгуливали собаку. Муж очень хотел чая. Дома малыш встретил меня «Мама ложись!» и «Мама мой!»))). Пока все попили чаю, вечерние процедуры прошли, в девять вечера все уснули, и я не смогла встать поделать домашние дела, которые у меня горят(((. Теперь придётся быстро успевать утром за два часа).

И так каждый день). А я болею(, мне лежать бы, и, чтобы за мной ухаживали!) Поехала готовить, стирать, убирать, пока мои все спят!)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь