home
user-header
Опять идёт дождь!)))
astion 20 февраля 2021 г., 13:07 225

С утра не заладился день по плану. Но выходит так даже лучше. Опять сижу жду дочку с тренировки. Успела съездить домой и сготовить обед). Мои сейчас звонят и говорят, что очень вкусно получилось))). В тот раз мы готовили номер шесть в разных вариациях. Не понравилось мужу. А в этот раз четверка на очереди. Совсем другое мясо! Главное, не успела гарнир поставить(. Но мои лопают просто с салатом! Дождаться меня нет смысла, так как приходит репетитор.

С репетитором прямо целая история! Сейчас позвонил мне, что задержится, так как погода для езды сложная!))) Я, конечно, промолчала, но сегодня по такой погоде уже проездила больше 50 км). Нигде не опоздала!

Уже ночь. Репетитор пришёл ровно в то время, на которое он успевал)! Задержался у нас больше часа. Успели они рассмотреть и геометрию, и физику, и английский! Мы такое не любим. Ноу него это фишка - охватить все предметы! Мы хотели математику один раз в неделю, английский также один раз в неделю. Сколько ни говорили, никак у него не получается(((. Так-то он в хорошем контакте с дочкой, поэтому нам жаль расставаться с ним. Платим 2000 рублей за час. Ищем теперь дополнительно преподавателя английского.

Были свидетелями ужасной аварии! Мне пришлось ездить мимо этого места четыре раза! Так сердце схватило! Машины летели как в кино - вверх! На большой скорости кто-то из них летел на красный. Столкнулись две, задели третьего и уронили два столба на переходе! Человеческих жертв, пишут, нет. Так как у нас пустыня. Дожди идут редко, но сильно. Водители плохо ездят в такую погоду! Всегда очень много аварий!

Продолжаю уже сегодня на следующий день))). Написали в группе, что завтра есть садик. Младшая дочь продолжает дома учиться. Старшая проходит очередной лазер. Говорит, заказала новую форму и новые ботинки. Надеется получить их в течение месяца. У них тоже завтра открывается тренажёрный зал, будут пускать по зелёным паспортам.

Сегодня собираемся на море. Посмотрим как получится. Малыш без продолжительных прогулок всех в плен взял дома). Половина дома превращается в автогородок со страшными зверьми, что ни мне, ни папе не пройти. Мы, правда, из этого превратили все в игру. У меня есть волшебная палка (купила как раз, чтобы без наклонов опасных поднимать все с пола), я ею разыгрываю разные ситуации. А папа ходит по минному полю как аист или как медведь и смешит всех). Мы дружно кричим «левее», «правее», «дальше», «ближе». В общем, игры с папой для малыша тоже обучение. Он, пытаясь все объяснить папе, научился всем оттенкам цветов, считает железно до десяти и разделяет их на больше и меньше, всех зверей знает, включая их детенышей. С наклейками уклеил все! А у младшей дочки есть два чемодана головоломок (кубиков). и он усвоил из них два вида - светофор круглый (не знаю точное название) и змейку. Ждём садика, чтобы он там на иврите продвинулся. А так, ждём встречи логопеда. Из-за карантинов ещё не назначили даже время(.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь