home
user-header

                        
                        
aub    38
Антикоррупционная программа Степана Петрова не работает?
aub 13 сентября 2018 г., 18:14 800

Обратилась к руководителю общественной организации "Якутия - Наше Мнение" с просьбой дать комментарий к пачке документов, которые тут были опубликованы. Как помните, я поддерживаю его деятельность. Тем более, в начале года С.Петров заявил о начале антикоррупционного проекта (  http://yakutian.org/ap_main.htm ).

 

 

 

Проект реализуется на безвозмездной основе с учетом повышенной общественной значимости. 

 

В принципе, я понимаю, что это его бизнес и его услуги должны оплачиваться. Но ведь хочется понять для себя, зачем ему это декларировать? Безвозмездность? Тем более, вроде, он ждет в скором будущем гранты, и видимо, ранее тоже получал. Но внятного объяснения не получила.

 

Короче говоря, коррупционеры могут спать спокойно. И права оказалась пользователь FROl0VA4628, которая сразу уловила противоречие в заявлении представителя ООН: 

 

"......Проект реализуется на безвозмездной основе с учетом повышенной общественной значимости. Из-за недостатка средств его разработка и реализация существенно замедляется...."

И тутже не отходя от кассы:

 

"...В связи с этим предлагается оказать посильное материальное содействие

на карту Сбербанка №4276 8760 1283 7631...."

 

Тогда в каком месте БЕЗВОЗМЕЗДНОСТЬ?

 

Т.е. господин Петров получает двойную прибыль? От клиентов и от грантодателей? Я в принципе не против платить, делала аванс, но представителя ООН не устраивает моя финансовая несостоятельность, но что делать, я же ограблена коррупционерами))).

 

Т.е. я пытаюсь быть объективной, а то уж совсем елейный образ С.Петрова у меня в дневнике). В общем и целом я поддерживаю и дальше буду поддерживать в меру своих сил. Кроме кншно отдельных моментов, например, в последние дни он очень настойчиво требует запостить его нападки на министра Бравина, но с этим я не согласна, поэтому не буду, извините.

Избранное
  • 13 сентября 2018 г., 18:54
    trn   Пожаловаться

    Любая антикоррупционна программа в любой точке планеты не будет работать. Нужны серьезные меры, какие примееняют в Китае или какие применял товарищ Сталин.

    • Автор
      13 сентября 2018 г., 18:58
      aub   Пожаловаться

      TRN, в своем скромном посте я задаюсь менее глобальным вопросом. А так кншно да, ужасная коррупция это наш образ жизни. В Англии например, еще в средние века вывели преступность, нещадно всех казнили. 

      • 13 сентября 2018 г., 19:04
        trn   Пожаловаться

        aub, в Англии коррупция процветает как и во всем мире. Это только нам издалека кажется что у них все хорошо.

        • Автор
          13 сентября 2018 г., 19:12
          aub   Пожаловаться

          TRN, ну уровень жизни-то высокий, а у нас ниже некуда. Невооруженным глазом видно, где цветет махровым цветом коррупция, а где она в допустимых размерах, некритичных для обычного гражданина.

          • 13 сентября 2018 г., 20:31
            trn   Пожаловаться

            aub, то есть люди живущие в долг хорошо живут? Согласен, у нас не все хорошо и надо менять ситуацию. Но сравнивать уровни жизни там и тут не имеет смысла, пока не научимся учиться и перенимать хорошее, ну и пока нк дадим дорогу молодым.

  • 14 сентября 2018 г., 12:59
    Абракадабр   Пожаловаться

    Ха ХА ХА.... ну вы и оптимистка. Вы РЕАЛЬНО думаете что "пчелы будут бороться против меда" ??? %-)

    Вся "дяди вовы" и иже с ним товарищей борьба с коррупцией состоит в том чтоб не давать брать на лапу мелкой сошке, по тому что они не делятся, все остальные кто хапает лямами и знают кому и сколько отстегивать и находятся в безопасности....

    • Автор
      14 сентября 2018 г., 15:24
      aub   Пожаловаться

      Абракадабр, спасибо. Вам не кажется что последние события в стране вселяют оптимизм? Народу надоело, всё больше сторонников у Навального. Диктатура, тоталитарный режим, деспотия не бесконечны. В Армении, пишут, с 1 января 2019 г. поднимаются пенсии на 60 %)).

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь