home
user-header

                        
                        
aub    38
Фу, какое разложение.
aub 24 ноября 2018 г., 16:18 5321


https://navalny.com/p/6008/

 

Навальный в новом расследовании уличил виднейшего пропагандиста РФ в лицемерии. Оказывается, Брилев имеет гражданство Великобритании, с которой Россия в конфронтации из-за дела Скрипалей. Навальный обратил внимание на то, что в передачах Брилева наша страна предстает прекрасной и беспроблемной. Он не хочет говорить даже на темы, которые никак не обойти - те же "Петров и Боширов". 

 

Примерно так же обстоят дела и в нашем королевстве. На следующей неделе анонсирован конкурс на должность председателя Верховного суда РС(Я). Уже, оказывается, четвертый по счету http://ysia.ru/kandidata-v-predsedateli-verhovnogo-suda-yakutii-budut-vybirat-v-chetvyortyj-raz/. И что же? Молчок, только скудные уведомления в считанных сми. И это третья власть - судебная, от которой зависят все! Никакого всенародного обсуждения, как во время выборов представительной и законодательной, кот в мешке.

 

Между тем, это оцепенение и молчание способствуют всё большему загниванию и разложению третьей ветви. Например, никакой оценки не получают их явные преступления, и, значит, втихомолку бесчестные, аморальные судьи продолжат расправляться с народом. Раз уже имеется прецедент заточения в тюрягу невиновного человека, и наоборот, виновных они выпускают когда заблагорассудится, а не когда постановлено другим судом, никто же не проверяет!

 

Где же судебный аналитик Спиридон Татаринов? Вообще какие-нибудь другие вменяемые деятели, которые бы растолковали, разложили по полочкам - может, нарушены какие-то регламенты? Ведь писали, что в последующем конкурсе не имеют права участвовать кандидаты предыдущего? Оказывается, я совсем забыла про Окорокова, который победил в одном из конкурсов, а он не назначен, почему? Почему в четвертом участвуют те, которые уже были отбракованы? Считаю, что заместитель председателя ВС РС(Я) Любовь Егоровна Летучих недостойна. Если ее деяния не получили огласки, это не значит, что их не было. https://dnevniki.ykt.ru/aub/1050703#more

 

 

 

Избранное
  • 24 ноября 2018 г., 16:26
    GEOstudent   Пожаловаться

    Ну этот то приехал оттудова, а не уехал ))) родился в Гаване, свободно говорит по испански и по английски. Работал в CNN...

  • 24 ноября 2018 г., 18:50
    acu30   Пожаловаться

    Типичный путинский пропагандон. Владеет собственностью, недвижимостью, счетами на западе и при этом учит с экрана этот запад ненавидеть, а путинский режим боготворить. Семья, жена, дети - на западе. Вот если ты весь такой из себя ненавистник запада и обожатель путина что ж ты не в рашке активы имеешь и деньги держишь, а на вражеском западе. А потому что ты подлый лицемер и продажный кремлевский пропагандон и твое дело возбуждать ненависть у быдла к тем на кого укажет путин. 

    • Автор
      24 ноября 2018 г., 18:55
      aub   Пожаловаться

      acu30, ага, ужас, кто нас учит Родину любить. Но прошу Вас, обратите свой негодующий взор на людей, которые не так далеко, а близко. Наши суды и судьи. Что Вы думаете? Они не меньше вреда приносят, если не больше, т.к. рядом.

      • 25 ноября 2018 г., 12:21
        sgushchenka   Пожаловаться

        aub, дорогуша не разводите демагогию.

        • Автор
          25 ноября 2018 г., 12:41
          aub   Пожаловаться

          sgushchenka, какую такую демагогию, милая?

          • 26 ноября 2018 г., 15:38
            sgushchenka   Пожаловаться

            aub, я милый. Да. А вы дорогуша, не милая, а недалекая и демагог. У вас чрезмерная политизация мыслительных процессов. Будьте проще.

            • Автор
              26 ноября 2018 г., 16:23
              aub   Пожаловаться

              sgushchenka, милая сгущенка,спасибо. И по Вашему описанию, я - идеальный ватник,быдлогражданин, продукт пропагандиста британскоподданного.

              • 27 ноября 2018 г., 02:29
                sgushchenka   Пожаловаться

                aub, к Вашему сожалению, это не мое описание, а лишь Ваше восприятие, побужденное чувством обиды на мое описание.

                • Автор
                  27 ноября 2018 г., 02:45
                  aub   Пожаловаться

                  sgushchenka, почему к сожалению? и есть Ваше описание? Или нету? Какое-то предложение противоречивое. Вам хочется меня уколоть? Вы получили искомое?

  • 24 ноября 2018 г., 23:20
    michael.nrc   Пожаловаться

    Мне смешно становится с таких статей или публикаций. Сам то знаешь где живешь?

  • 25 ноября 2018 г., 08:35
    Гриффинн   Пожаловаться

    Подана тема отвратительно. Можно было просто попросить посмотреть. Как этот Американский  прихвостень борется с коррупцией в России.  Живя в России, и воспитывая двоих детей. Снимает такие факты и не один суд его не может посадить за клевету.  Красавчик.

    • Автор
      25 ноября 2018 г., 10:43
      aub   Пожаловаться

      Гриффинн, ????? Какая клевета, какая коррупция??? Один сироп сахарный. Облизывает ВВП и ДАМ.

  • 25 ноября 2018 г., 10:27
    NikoTS44   Пожаловаться

    А если вдруг режим смениться резко, то эти пропагандоны, что делать будут?))

    • Автор
      25 ноября 2018 г., 10:47
      aub   Пожаловаться

      NikoTS44, ага, мне тоже интересно. Кншно, сразу убегут заграницу на новую родину. Наверно, будут кричать, что изнутри подрывали путинизм и благодаря им народ раскрыл глаза и свершил справедливость.  Я думаю, режим не "вдруг", а обязательно и закономерно сменится.

      • 26 ноября 2018 г., 08:51
        TOR   Пожаловаться

        aub, конечно сменится, но напоследок эти "товарищи" откусят хороший кусок пирога, а что останется кинут на растерзание. И после этих придут другие..."голодные" и все начнется сначала. В России вечно страдает народ, испокон веков.

        • Автор
          27 ноября 2018 г., 12:35
          aub   Пожаловаться

          Tor, +++, Вы кншно во многом правы. Ужасно долго думала, не хотелось полностью соглашаться. Остается надеяться, что новые правители России будут действительно прогрессивными, передовыми, честными. Учтут весь печальный опыт, переймут лучший мировой опыт. Видимо, надо соблюдать принцип сменяемости власти, отказ от роскоши на всех уровнях. В других странах правители ездят на велосипедах, ходят в супермаркеты и тд.

  • 25 ноября 2018 г., 12:17
    Raulmadrid   Пожаловаться

    Наоборот его. Англия должна ругать, а не мы, это же их гражданин их ругает, мы то должны быть довольны, что истинный англосакс стал русским патриотом

    • Автор
      25 ноября 2018 г., 12:40
      aub   Пожаловаться

      Raulmadrid, вот поэтому обвинения в лицемерии, Англия в контрах с Россией из-за отравления Скрипалей, а этот британскоподданный хвалит Путина. Изменяет короне. А лицемерные и лживые никому не нравятся. Блин, обсуждать Брилева, которому посвящен только один абзац поста - гораздо интереснее и безопаснее, чем госпожу Летучих?

      • 25 ноября 2018 г., 12:43
        Raulmadrid   Пожаловаться

        aub, летучих я не знаю

        • Автор
          25 ноября 2018 г., 12:45
          aub   Пожаловаться

          Raulmadrid, вот о чем я  говорю, ужас. Ил Дархана, депутатов знаете, наверно? 

          • 25 ноября 2018 г., 12:47
            Raulmadrid   Пожаловаться

            aub, так то только по телевизору знаю, лично не знаком

            • Автор
              25 ноября 2018 г., 12:54
              aub   Пожаловаться

              Raulmadrid, как и с Брилевым, кншно же. Вот видите, а судебную власть не знаете, т.к. никто про них не пишет и они творят, что хотят. Доржиева оправдали, Сердюкова-Васильеву и тд. Про Мамчура опять же замалчивают, что там его оправдали или как? А простых людишек пачками в тюрьму, в том числе невиновных. А виновных, наоборот, выпускают, пользуясь своей безграничной властью, никто им не указ. Журналисты как воды в рот набрали. А тут уже 4 конкурс на председателя ВС РС(Я), уже смешно даже, позорно. Ни одного достойного судьи окацца нету. Два года почти без председателя, кошмар. Ведь это такая же аналогичная власть, третья, как и Ил Дархан, депутаты разных уровней, а их же исправно и вовремя избирают.

              • 25 ноября 2018 г., 13:00
                Raulmadrid   Пожаловаться

                aub, значит там высокий уровень конкуренции, наверное компромат сливают

                • Автор
                  25 ноября 2018 г., 13:09
                  aub   Пожаловаться

                  Raulmadrid, главное, гласности нет. Всё шито-крыто, а это нарушает законы и наши права. Как аморальный человек может возглавлять суд? Репутацию надо блюсти истинным законопослушанием, честностью и тд, а не затыканием ртов и запугиванием журналистов и народа.

          • 25 ноября 2018 г., 12:48
            Raulmadrid   Пожаловаться

            aub, кстати я их всех и знать не хочу

  • 25 ноября 2018 г., 12:18
    Raulmadrid   Пожаловаться

    Вот Навальный же воспитанник госдепартамента, поэтому он и ругает брилева

  • 25 ноября 2018 г., 14:09
    Artemii   Пожаловаться

    Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит: — Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: — Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский — по Швейцарии, а Железняк — по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? — Ммм, ну, еб@ни по Воронежу, там нет наших. anekdotov.net

    • Автор
      25 ноября 2018 г., 19:53
      aub   Пожаловаться

      Artemii, сижу, ищу мемы про Брилева, не вижу, не придумали еще что ли((. А так грустный анекдот, жизненный. 20го июля ударили, да не по Воронежу.

  • 25 ноября 2018 г., 19:44
    беченча   Пожаловаться

    Сами как бараны выбирали стабильность, знали, что это средняя скорость разворовывания страны.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь