home
user-header

                        
                        
aub    38
Гибель Якутии.
aub 13 января 2019 г., 12:05 1371

ПОГИБЕЛЬ НАША ПРИШЛА.

 

Наконец-то мое пожелание исполнилось и в интернете появился материал о кандидате в председатели ВС РС(Я), который я перепостила, конечно же. http://www.vesti14.ru/2019/01/10/kto-ili-chto-stoit-za-naznacheniem-predsedatelya-verhovnogo-suda-yakutii/

 

Читать равнодушно невозможно. Это же ужас и кошмар и полное падение нравов. Так страшно становится за соплеменников. Бесспорно, республика как административная, географическая единица с органами власти и всеми сопутствующими атрибутами останется. Но что будет с "народишком"? В опасности любой человечек! Ведь кукловодам будущей "королевы" Летучих понадобится "отбить" вложенное и прирастить капиталец. А значит, у вас будут на законном основании, судебным образом отбирать все, что приглянулось греческим и другим иностранным хозяевам нашей земли.

 

Средства на получение рекомендации Высшей квалификационной коллегии судей РФ на назначение Председателем Верховного суда Республики Саха (Якутия) Л.Е.Летучих были собраны при активном участии [Ф.] и [П.].

[П.] и И.И.Летучих – члены греческой диаспоры Якутска, дружат семьями.

[П.] является крестным [Ф.].

Л.Е.Летучих помогала выигрывать [Ф.] судебные дела против Администрации ГО «Город Якутск», узаконив незаконно построенные объекты.

[Ф.] занимается строительным бизнесом в Якутске.

[П.] занимается автобусными пассажирскими перевозками в Якутске, владеет многими маршрутами городского общественного транспорта. Другой вид бизнеса – юридические услуги, при активном содействии Л.Е.Летучих выигрывает крупные судебные дела.

К сбору средств были привлечены преимущественно представители армянской диаспоры, контролирующие строительный бизнес в Республике Саха (Якутия), ряд золотодобывающих компаний, преимущественно те, которые фактически принадлежат гражданам КНР.

[Ф.] и [П.] открыто рассказывают всем, что собирают деньги для назначения Л.Е.Летучих Председателем Верховного суда Республики Саха (Якутия), поэтому об их деятельности по сбору финансовых средств известно большому кругу лиц. Они мотивируют сбор больших сумм тем, что диаспорам крайне важно иметь своего человека во главе Верховного суда Республики Саха (Якутия), чтобы выигрывать как по гражданским, так и по уголовным делам.

Также по рассказам [П.] можно установить, что немалую часть средств на назначение Л.Е.Летучих выделила группа [К.], владельца [далее идут названия десятка фирм и ночного клуба]. По данным Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия), [К.] незаконно организовывал и проводил азартные игры в г. Якутске в нежилых помещениях на улицах Рыдзинского, Ойунского, Кальвица, Пояркова, на проспекте Ленина, в настоящее время арестован и находится под следствием. [Ф.] и [П.] являются его близкими бизнес-партнерами.

 

Люди думают, что если они будут уподобляться страусу, то ничего с ними не произойдет. Ведь вроде речь идет о крупном бизнесе, мы-то тут причем? Но это не так. Моя история - это наглядный пример полного бесправия (бесправности?) местного населения. Два эпизода - два объекта недвижимости, принадлежащие на праве собственности были судебным образом изъяты в пользу двоих уроженцев солнечных гор. И это под радостное улюлюканье местной прессы. 

 

И, как отмечал экс-коммунист Федор Винокуров, тогда под каток попал не только один наш муж и отец. Но и другие обеспеченные граждане, у которых было чем поживиться. Например, как многие помнят, помогал следствию в деле Сахафармации в качестве подсадной утки (рассмотрение дела в особом порядке) гражданин одной из указанных выше национальностей. Т.е. если на вас они подали в суд или полицию, то у вас не было шансов раньше, а сейчас и того хлеще.

 

СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА.

 

Вместе с тем, признаюсь, я ужасно рада и счастлива вот уже два дня, как прочитала эту статью. А то уж совсем попала в зависимость от руководителя всемирной организации "Якутия - наше мнение" Степана Юрьевича Петрова. Просила его написать комментарий к документам, уже года полтора-два. Ведь какие у нас правоохранители и суды? Все отрицают, ничего, типа, не подверждается: 

А тут мне в подарок и награду - целая статья настоящего сми, обогащенная новым фактом, приведенным выше, о криминальных обязательствах будущего председателя. Правда, манера написания отсылает нас во времена Аракчеева, Бенкердорфа, Суслова. До чего довели журналистов, боятся рот раскрыть, вынуждены использовать иносказания и вообще полное извращение - приветствовать и оправдывать преступления!  Но что делать, таковы времена, люди предпочтут клеймить позором безобидных фриков, чем всемогущих и мстительных переплетенных в единое целое мафию и судебную власть. 

 

Спасибо, мерси, махтал. Какая радость, я уже не чувствую себя психом-одиночкой с набором этих бумажек (https://dnevniki.ykt.ru/aub/1050703#more ). Ведь кто-то не остановился и пытается сейчас предотвратить воцарение Летучих Л.Е., распространив информацию о преступлениях. Надеюсь, высшие инстанции ВС РФ, так долго сопротивлявшиеся ее назначению, найдут в себе силы сохранить лицо, несмотря на армяно-греческие вливания за наш счет.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь