home
user-header

                        
                        
aub    38
Отравление Навального.
aub 29 августа 2020 г., 18:54 1563

Очень, очень возмущена отравлением Алексея Навального! И этой свистопляской в Омске, где врачи несли какую-то ахинею, поставив жизнь и здоровье человека в зависимость от каких-то подозрительных силовиков, точь-в-точь наш Припузов. Т.е. ни одного главврача в стране не осталось не зависимого от властей. И в моем дневничке есть примеры на любую тему(, например, командированный из мск генерал (я так думаю) тоже переговорил с руководством института мерзлотоведения. А будь у них немного гражданской совести, могли бы и выставить со своей охраняемой территории, где даже свадьбам не разрешали в какое-то время фотографироваться. Чтобы не запятнать честь института позорным задержанием совершенно безобидных, законопослушных, смертельно напуганных меня и ребенка-инвалида девяти лет целым отделом центра противодействия экстремизму во главе с Григорием Косюком. С тех пор прошло шесть лет и страна продолжает падать вниз, никакого просвета в конце туннеля. То, что произошло с нами, распространилось уже на всех, всех уже ограбили пенсионным законом, кучей новых налогов, падением рубля. Москвичей, выходящих на акции протеста полиция избивает. Ну и всех посадили в тюрьму с этим коронавирусом. С отравлением Навального у меня началась депрессия, так его жалко, такого молодого, красивого, умного, веселого, был мне как друг, товарищ, всегда с нетерпением ждала четверговых эфиров. Давал какую-то надежду на улучшение нашей жизни. Да еще в суете и своем технологическом идиотизме не смогла и забыла перейти на новый их счет, мой ежемесячный взнос так и остался в старом, который уже выкупил повар, а теперь и коллектор Путина - Пригожин. Ну теперь я пособник режима, самокритично признаюсь. Даже в банкомате не смогла отключить автоплатёж(((. Соратники Навального делают всё, чтобы работа не останавливалась, чтобы Умное голосование охватило уже всю страну. Даже в Якутске будут выборы и возможно , как говорит глава штабов Навального, "зажав нос", придется голосовать за любого другого, только не за единоросса. Вообще, пособники режима все, буквально все, потому что без такого пособничества эта власть не продержалась бы так долго((. Скорейшего выздоровления, полного восстановления здоровья Алексею Навальному, нашей надежде на лучшее будущее.

Избранное
  • 29 августа 2020 г., 19:23
    Кот_В_Унтах_   Пожаловаться

    Дык это же Россия. Чего уже удивляться. Везде как везде, а у нас всегда наперекор здравому смыслу и логике. Наши говорят мол "падение сахара в крови" , немцы говорят отравление. И кому верить? Пропагандонам местным, орущим с телеэкранов что это там пустячок не стоящий даже чиха, а вы тут об уголовном деле еще или немцам и "загнивающему западу", где поди наверное медицина то вообще в п..е полной, а врачи наверное там дураки, хоть и летают туда же наши "слуги народа" лечиться. Наверное дураки что к дуракам летают, правда?)

    • Автор
      29 августа 2020 г., 19:26
      aub   Пожаловаться

      Кот_В_Унтах_, ну тогда и там не всё слава богу. Ведь почему-то принимают же всех этих коррупционеров, привечают. Давно уже могли бы арестовать всем виллы, да нам прислать вагон и Ленина.

      • 29 августа 2020 г., 19:31
        Кот_В_Унтах_   Пожаловаться

        aub, ну очевидно что рука руку моет, вор вора кроет. Одни у одних украли и с другими деляться чтобы те не сдали тем у кого те украли)) Логично же. Всё строится на выгоде той или иной стороны.Вот и всё. И плевать им на мораль, законы какие либо и уж тем более нравственность или духовность внутри себя.

        • Автор
          29 августа 2020 г., 19:34
          aub   Пожаловаться

          Кот_В_Унтах_, но всё равно у них уровень жизни выше, демократии больше, законы работают одинаково для всех.

          • 29 августа 2020 г., 19:39
            Кот_В_Унтах_   Пожаловаться

            aub, ну Европе в какой-то степени нужна эта автократия в России. Вроде бы и неуступчивый, и вроде бы постоянно противопоставляет что-то западу, но тем не менее это не Каддафи или Хуссейн. Договориться же можно.

  • 29 августа 2020 г., 20:01
    trn   Пожаловаться

    Если правильно думать то на всей территории планеты плохо

    • Автор
      29 августа 2020 г., 20:18
      aub   Пожаловаться

      trn, не согласна, ведь есть благополучные страны. Империя зла одна была, а Россия ее правопреемница вплоть до отправлений, только ледоруба не хватает. И нету на других территориях такого холода , трудно выживать, а тут еще метрополия международный изгой.

      • 29 августа 2020 г., 20:24
        trn   Пожаловаться

        aub, это у вас розовые очки. Типа наши - дно, а другие белые и пушистые. Легко вспомнить: крестовые походы, инквизиция, куча войн без причин, холокост, концлагери и т.д. все это происходило в благополучных странах и благодаря им же. Я на 100% уверен, что попади вы туда вашему удивлению не будет конца. А что кстати мешает эмигрировать? Программ - море, возраст не такая уж помеха. Если я дошел бы критической точки на которой находитесь вы - сразу свалил бы.

        • Автор
          29 августа 2020 г., 20:39
          aub   Пожаловаться

          trn, ))), спасибо. Никогда не хотела никуда уезжать и даже ездить,  была только в Китае и то по делу, даже на море не тянуло никогда. Наверно, я самый патриотичный патриот. И наверно социопат, бесит огромное количество людей в Москве, беспокоит перенаселенность планеты, неумеренное потребление. И верю, что Навальный бы привел бы нас к благоденствию, главное, придерживаться законов, а не подгонять их под себя и тд.

          • 29 августа 2020 г., 21:13
            trn   Пожаловаться

            aub, никто не приведет к благоденствию. Это мнение наивное. Когда кардинально меняется власть обыкновенный житель платит двойную цену.

            • Автор
              29 августа 2020 г., 21:27
              aub   Пожаловаться

              trn, если следующий правитель России перестанет убивать людей ,то это уже благоденствие.

  • 29 августа 2020 г., 21:54
    мед   Пожаловаться

    Нельзя цру прощать такие вещи! Травят кого захотят даже на чужой территории!

  • 30 августа 2020 г., 02:07
    niemeyer   Пожаловаться

    да, жалко Навального. впрочем, не только его: Политковская, Немцов, Литвиненко, Рохлин...и сотни, если не тысячи жертв "сахарных взрывов".

     

    • Автор
      30 августа 2020 г., 04:55
      aub   Пожаловаться

      niemeyer, еще военных генералов тоже пачками устраняли, в основном якобы стрелялись и падали с высоты, видимо, чтобы не было путчей, как в Латинской Америке и Африке(. Жизнь человека ничего не стоит, у нас, например, люди десятками тонут ,погибают в авариях, пьяных драках , горят, замерзают и тд. Семейное насилие уже не преступление и тд и тп. И всех всё устраивает.

  • 30 августа 2020 г., 09:42
    qwaszx1953v   Пожаловаться

    Выздоравливай Алексей, Вы нужны нам, а так мы не знали бы во сколько масштаб коррупции этих наших властей, думают о себе ,остальные пусть лямки кожи свои тянуть из зо всех сил. Опрос про отравления справедливый, внутри, эти силы их организовали, ежу понятно, теперь за шамана возьмутся или во время остановяться?

    • Автор
      30 августа 2020 г., 10:00
      aub   Пожаловаться

      qwaszx1953v, Шамана уже "вылечили" же, выписали из больницы совсем другим человеком, с противоположными речами. Жду, когда теперь Припузову орден дадут.

  • 30 августа 2020 г., 13:20
    кинг_сайз   Пожаловаться

    Зря эти шакалы так делают.

    Потому что всякое действие рождает более сильное противодействие.

    Всякое сопротивление выходит на новый уровень.

    Это неизбежно.

  • 30 августа 2020 г., 13:20
    Kilo76   Пожаловаться

    aub, да уж, такого бреда давно не читал))) посмеяться и забыть

    • Автор
      30 августа 2020 г., 13:51
      aub   Пожаловаться

      Kilo76, да, я тоже жду жду, чтобы хоть кто-нибудь тут посочувствовал очередной жертве, но никто не пишет, говорят, Дневники умирают(. Пришлось самой , даже рада, что развеселила Вас).

  • 30 августа 2020 г., 13:49
    Ardis   Пожаловаться

    А у нас люди просто не понимают оказывается что к чему. Я вообще не вникала никогда что там происходит у них наверху. Но тут грянул короновайрус и карантин и я начала смотреть ролики Макса Каца на ютубе. И наконец до меня дошло как именно вся эта возня и политика влияет на нашу обычную каждодневную жизнь. А большинство людей у нас так и живут не понимая ни смысла того что произошло в 90-е, ни смысла того что было при СССР и из всего этого вытекает то что люди не понимают и смысла происходящего прямо сейчас. Этим пользуются Пу и ко и сидят себе довольные что хотят то и делают. Когда было голосование по конституции вот тогда был последний шанс решить все мирно. Теперь все катится вниз по спирали и уже не обойтись без противостояния. Мы опять в ловушке. Учителя крадут голоса, врачи убивают по указке сверху, журналисты оболванивают.

    • Автор
      30 августа 2020 г., 13:57
      aub   Пожаловаться

      Ardis, да, +++++! Может , потому что у нас трудная жизнь? В Якутии люди заняты элементарным выживанием, кншно, живут своей маленькой жизнью. Я тоже не понимала, пока самой не коснулось. Помню отравление Щекочихина, но не могла поверить, что это сделали по указке сверху. И другие жертвы - Литвиненко, Политковская , я их не знала, не интересовалась, мало про них было правды. И только сейчас , на третьем десятке жизни при этом режиме, люди начинают прозревать. А ведь уже , как Вы пишете,  все сферы жизни у нас заражены этим вирусом путинизма - наглостью, ложью, безнаказанностью, воровством и тд.

  • 30 августа 2020 г., 14:26
    Calhoun   Пожаловаться

    Ещё ничего не доказано. Не гоните лошадей.

  • 30 августа 2020 г., 14:54
    толуман   Пожаловаться

    Ardis & aub нашли друг друга..) остальные комментарии, осмысленные.

  • 30 августа 2020 г., 15:27
    voland   Пожаловаться

    Мне не нравится путин, единая россия. Но я понимаю, что мы, наше общество, к сожалению, не доросли до демократии. Автор и некоторые комментаторы яркое тому свидетельство. Как можно в своем уме предлагать власть таким как навальный? Вы еще шамана нашего президентом сделайте. Только потому что они против власти. Бред.

    • Автор
      30 августа 2020 г., 15:37
      aub   Пожаловаться

      voland, не против власти, а против узурпации власти. По Конституции Россия остаётся демократическим государством, не монархия, не рабовладельческое государство с разными сословиями, имеющими разные  права. Поэтому удержание власти в течение десятков лет незаконно. Причём тут Навальный? Хоть кто пусть победит в честных выборах. 

      • 30 августа 2020 г., 15:56
        voland   Пожаловаться

        aub, "И верю, что Навальный бы привел бы нас к благоденствию". Разве это не ваши слова.

        И я не согласен со сменой власти ради смены власти. Нужен нормальный адекватный кандидат, а не какой нибудь навальный, ходорковский, или тот же жириновский

        • Автор
          30 августа 2020 г., 16:03
          aub   Пожаловаться

          voland, ну тогда Вам надо было голосовать против поправок или что-то делать, чтоб не было демократии - смены власти, раз мы не доросли. Даже Путин же , попирая с одной стороны , демократию, с другой стороны, не отказывается от неё, типа, обнулился. Т.е. Вы против конституционного строя ? 

        • 30 августа 2020 г., 16:24
          Mr_Hanz   Пожаловаться

          voland, нормальные и адекватные политики появляются в результате конкуренции в условиях сменяемости власти.

          Демократии здесь не будет до тех пор, пока мирных протестующих арестовывают, когда оппозиционеров травят и убивают, а расследовать это никто не собирается

        • 30 августа 2020 г., 16:32
          Сабыйа-баатыр   Пожаловаться

          voland, Все "мозги" и "золотые руки" утекли, остались 140 млн. аутсайдеров, которые верят что черное,-это белое, а белое,-это черное, либерал- фашист, демократия-беспредел. И если кандидат не обещает золотые горы, то он пустой, и не соперник Солнцеликому, который оберегает нас от ограбления забугорными ужасными воротилами.

    • 30 августа 2020 г., 17:02
      Ardis   Пожаловаться

      voland, мне не нравится Навальный. Я его ролики не могу даже смотреть. Они больше похожи на рекламу режима. Вот посмотрите какой Пу бессовестный и всемогущий, они творят что хотят, они богаты как Крез. Смотришь и только руки опускаются. Его позиция на голосовании по Конституции меня вообще добила. Я была супер зла на него. Но когда его отравили я была в шоке и расстроена очень сильно. Ведь дело не в нем, а в нашей стране, в том в какой системе мы живём. Люди не понимают что дело не в том, кого мы изберем нашим вождём, а в том как работает система. Она должна работать не зависимо от того кто придет к власти, мы должны быть уверены что если человек не оправдал ожидания, он отправляется в отставку. Мы должны быть уверены что парламент который создаёт законы полностью самостоятелен и отвечает перед избирателями. Тоже самое касается судов, СМИ и тд. Система сдержек и противовесов уже долгие годы работает в развитых странах как часы. Да и у нас она работала, когда мы захотели избавиться от алкаша Ельцина, Конституционный суд не дал ему добро на то чтобы он снова участвовал в выборах. Я не могу поверить что люди вроде вас этого не понимают. Мне кажется они отстаивают свои шкурные интересы. Поддерживать сосредоточение власти в одних руках могут только те кому это на руку.

  • 30 августа 2020 г., 16:33
    t111   Пожаловаться

    Алкокома.

    Пить надо меньше.

  • 30 августа 2020 г., 16:35
    Xabyryyc   Пожаловаться

    Да хрен с ними, кто кого отравил. А мне до лампочки.

    • 30 августа 2020 г., 17:56
      Mr_Hanz   Пожаловаться

      Xabyryyc, так не должно быть. То что происходит в политике, обязательно отражается на нашей повседневной жизни.

      • 31 августа 2020 г., 16:18
        Xabyryyc   Пожаловаться

        Mr_Hanz, Ну раз так то поправь жизнь в лучшую сторону. Воры, мошенники, убийцы, коррупционеры, лжецы пока у власти, лучшей жизни не будет.

        • 31 августа 2020 г., 16:48
          Mr_Hanz   Пожаловаться

          Xabyryyc, если ты не заметил, оппозиционеры подвергаются преследованию со стороны властей и провластных структур. Людей избивают и убивают за их политическую деятельность, многим из них сфабриковывают ложные уголовные дела. Быть оппозиционным политиком в России крайне трудно и опасно.

  • 2 сентября 2020 г., 14:40
    Xabyryyc   Пожаловаться

    В России все оппозиционеры бывшие коммунисты и ныне правящие коммунисты.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь