home
user-header

                        
                        
aub    39
Ко мне уже приходил якобы участковый. Пост дополняется.
aub 13 апреля 2021 г., 20:47 618

Но это был не участковый, как я поняла. Документ показал издалека, я не стала его изучать. Дал номер телефона, якобы для передачи соседям насчет машины, но как-то неубедительно. У участкового есть амбарная книга, где все телефоны всех квартиросъемщиков. Но я не боюсь. Нас уже и били, и грабили, и в тюрьму садили. Всё, что сейчас происходит с Навальным и Шаманом и тд, всё с нами уже произошло и не пугает. Осталось только убить. Все предыдущие годы государство только и делало, что обесценивало меня как человека, как гражданина, так что ничего не удивляет и не страшит. Я благодарна, что Якт.ру в ручном режиме поставило мой пост на главную страницу. Я рада, что много людей зашло и поддержало Шамана. Теперь осталось подождать, у меня паранойя или действительно так грозен Шаман, что аж примчались посмотреть на меня))). 

 

________________________________________________________________

Дополнение. 15.04.2021 г., 20 ч. 

 

Сегодня заметила, что мой почтовый ящик немного пострадал. Дверца стала висеть криво, а внутри верхнее извещение было смято, как-будто кто-то его вытащил, а потом не смог запихать аккуратно, как было. Кншно же, сразу мысли о здешних коллегах тёзки вороного мерина (кастрированного коня из нашей жизни пятилетней давности). Ребята, я ценю чужой труд и время. Даже если это не вы повредили мой ящичек, то я всегда готова облегчить вашу долю - сама всё вам предоставлю и расскажу и покажу. Дать вам запасной ключик? Представляю, как проходят их будни. Надо же собирать по крупицам всю инфу, читать мое семилетнее графоманство, опрашивать соседей, коллег и тд, сколько бюджетных денег-то уходит. А тут я, такая понимающая и навстречуидущая. Ладно, свои наблюдения буду писать тут в комментариях, а если что-то существенное, то новый пост.

Избранное
  • 13 апреля 2021 г., 21:06
    egtomz   Пожаловаться

    На галочку поставили типа пособник .

    • Автор
      13 апреля 2021 г., 21:10
      aub   Пожаловаться

      egtomz, ну может это просто моя паранойя))).

    • Автор
      13 апреля 2021 г., 21:37
      aub   Пожаловаться

      egtomz, кстати, ко мне еще раз звонили мошенники, я хотела Вам написать, а у Вас уже нету того поста(.

      • 13 апреля 2021 г., 21:51
        egtomz   Пожаловаться

        aub, ни в коем случае на любые вопросы или звонки не отвечайте скажите извините занят и сбрасывайте трубку. нет у меня какой то опрос ввели лучше не отвечать могут и супер пупер продвинутые мошенники позвонить. я все свои дневники удалил вот с форумов удалить невозможно почему так сделали непонятно. ой я с вами пообщался завтра ко мне участковый придет наверное. палива :))) .

        • Автор
          13 апреля 2021 г., 21:58
          aub   Пожаловаться

          egtomz, дневники, ага, невозможно удалить, специально сделали, чтоб народу много было. А у меня вообще ЦПЭ копалось в моем дневнике, как в своем кармане, удалило фотку одну, я заметила. А сколько чего не заметила? Если удалили, то и подкинуть могут.

      • 13 апреля 2021 г., 21:53
        egtomz   Пожаловаться

        aub, оповещения тут уже не работают . кто где что ответил непонятно мне. зайти не могу. на аватарке еще пару уведомлений но зайти невозможно профили показывает.

        • Автор
          13 апреля 2021 г., 22:01
          aub   Пожаловаться

          egtomz, я даже удивлялась, что Вы такой молодой, а уже мания преследования, как у меня. Но всё к этому и идет. Никто мошенников не ловит и наши деньги не возвращает. У меня ВК взломали, две девушки отправили якобы мне деньги, а менты не чешутся, у них от полу до потолка этих дел-делишек в папках.

          • 13 апреля 2021 г., 22:17
            egtomz   Пожаловаться

            aub, я уже не молодой осенью уже 37 будет. много чего не сделал жил без цели и итог остался у разбитого корыта. такие дела. хочется все больше и больше взять и исчезнуть уснуть и не проснутся.

            • Автор
              13 апреля 2021 г., 22:19
              aub   Пожаловаться

              egtomz, не расстраивайтесь. Почитайте, тут на главной про йогу смеха, вообще круто же. 

        • 13 апреля 2021 г., 22:20
          egtomz   Пожаловаться

          egtomz, вот поваром работать надоело неблагодарная работа. с утра до ночи готовь людей корми как раб. за четырьмя стенами круглый год. я человек не нашедший себя в этой жизни. это всегда меня преследовало. нигде толком не учился. вот так и прошляпил свою жизнь.

          • Автор
            13 апреля 2021 г., 22:25
            aub   Пожаловаться

            egtomz, Тарбахов тоже не сразу стал знаменитым поваром. Не надо грустить. 37 лет это вообще мало. И учиться можно.

        • 13 апреля 2021 г., 22:58
          ^AMC^   Пожаловаться

          egtomz, это сбой, так сказали в техподдержке. У меня тоже самое

  • 13 апреля 2021 г., 22:23
    egtomz   Пожаловаться

    мечта полететь на марс в один конец. изучив атмосферу много чего для следующих астронафтов и там остаться на веки .

  • 14 апреля 2021 г., 19:08
    PNTk   Пожаловаться

    Как это вас били ? Не может быть такого

    • Автор
      14 апреля 2021 г., 19:26
      aub   Пожаловаться

      PNTk, нас - это мою семью. Мужа били несколько раз. Два раза во время следствия неизвестные, почерк одного следователя, я писала в дневнике. И один раз в отделе сотрудники межрегионального отдела милиции, который в 2014 году был расформирован. Они даже собственного начальника избили и сделали инвалидом, а также несколько якутских предпринимателей. Только нам удалось возбудить уголовное дело, но его прекратили 4 раза. А у остальных даже заявления не принимали. Об этом писали якутские сми и есть в дневнике отчет с пресс-конференции, когда пострадавшие пытались не допустить этих оборотней в МВД Якутии, после расформирования межрегиональных отделов. Я даже не поверила, когда муж позвонил мне (мы с ребенком были на лечении , не в якт), что находится в нейрохирургии, и что его избила милиция.

  • Автор
    20 апреля 2021 г., 12:18
    aub   Пожаловаться

     вчера пришло уведомление республиканской прокуратуры о том ,что мое заявление отправлено в городскую. Тут они даже расширили и уточнили мои хотелки, присовокупив МВД, о котором я даже не заикалась.

     

     

  • Автор
    29 апреля 2021 г., 01:30
    aub   Пожаловаться

     извините за качество, кншно, но возмутительна не только моя подача. Уведомление городской прокуратуры, отправили мое заявление дальше - в городскую полицию))). Видимо, там оно тоже не остановится  и получу окончательный ответ от младшего сержанта ппс или от вольнонаемного водителя 49го автобуса, участвовавших в захвате Шамана и не заметивших ничего подозрительного. И не правомочных проверять законность опытов менгеле-припузовых.

     

     

    • Автор
      29 апреля 2021 г., 12:14
      aub   Пожаловаться

      Мне пришлось тоже разговаривать уведомлениями - написала в место моего обращения о том, что уведомляю, что мое заявление ушло не туда. Я не высказывала претензий к полиции, поэтому не надо мне отписок оттуда, а нужно проверить медицинскую сторону. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь