home
user-header

                        
                        
aub
Швабре нет
aub 30 ноября 2021 г., 15:20 197

На днях произошёл странный скандал между Осечкиным и Ольгой Романовой. И мне её версия показалась не убедительной.Осечкин в ответ обвинил её в домогательствах. В скором времени обещал новые видео из Красноярска. Вообще, очень страшно за него, он говорит, что могут его убить, устранить и тд. И в это верится, так как странно, что его не сильно поддерживают эмигранты - оппозиционеры, вроде бы единомышленники и с теми же целями. Как жить в стране, где одно сплошное обнищание, наказание, штрафы, жизнь всё больше походит на тюремную. А в тюрьмах происходит то, что в голове нормального человека не укладывается, крче, нет слов, и как пишут, нельзя оставаться безучастным, "твоя хата не с краю, а следующая"... 

Избранное
  • 1 декабря 2021 г., 12:09
    Tat-Yana   Пожаловаться

    до этого момента знать не знала этих людей, просто покопалась в информационном пространстве:
    Осечкин-то мошенник, оказывается, ол аата туекун буолла5а дии.

    Владимир Осечкин был осужден на семь лет по ст. 159 ч. 4, ст. 160 ч. 4 и ч. 3, и ст. 174-1 ч. 4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, крупные растраты с последующей легализацией денежных средств). Освободился по УДО.

    Просидев три года в СИЗО под следствием и судом, выйти через три месяца из колонии просто замечательная и даже невозможная для простого смертного ситуация. 

    источник

    маннык дьон кенере саарбах...

    а Романова, оказывается, самолично подала заявление в Минюст о признании своей организации инагентом, причем дело было где-то в 2017 году. 
    ейдеех дьахтар эбит, ол аата.

     

    а домогательства, обвинениями в которых кидается Осечкин, имели место быть аж в 2011 году. хочется спросить почему Осечкин молчал об этом раньше, но не буду. син ейденер быьылаах дии.

    туекун дьон наар айдаан быыьыгар сылдьар буолаллар, дьин чахчы улэлиир киьи элбэх саната-инэтэ суох улэтин оноро-оноро сылдьар э. ити Осечкин тула наьаа элбэх айдаан-куйдаан, тыас-уус бе5е эбит дии. миэхэ - туора киьиэхэ - олох испэр киирбэтэ... 

     

    так что, в отличие от вас, не убедительной мне кажется версия именно Осечкина. но еще раз говорю, я этих людей не знаю

    • Автор
      1 декабря 2021 г., 12:41
      aub   Пожаловаться

      Tat-Yana,

      Лично для меня паззл сложился. Живём в государстве, где власти срослись с самой низовой преступностью. Вместе пытают и насилуют людей ради денег. Пытки людей - это гостайна. Нормальные люди в Европе в шоке. Преступления против человечества и человечности. Осечкин мошенник, я и мой 9летний тогда ребёнок - экстремистки, Навальный, Жданов и тд мошенники и экстремисты, Габышев псих. Нормальный при этом, видимо, тот, кто грозит всем бомбой, убивает кого хочет, а кого хочет, обогащает за счёт обнищания народа.

    • Автор
      1 декабря 2021 г., 13:22
      aub   Пожаловаться

      Tat-Yana, ну этот пост я чисто для себя написала, не ждала комментов и тд, спасибо за то, что нашли время и погуглили. Версия Романовой не убедительная для меня это то, что она считает, что обличающие РФ материалы вывезли чуть ли не под прикрытие м ФСБ, без риска для Савельева. И что это игра силовых структур за деньги. Кншно, глупо Осечкин упомянул харрасмент, это мелко, кншно, смешно даже. Меня больше всего удивило, что в фб Романовой многие известные либералы стали поносить основателя Гулагу нет. Типа такое противостояние двух самых крутых правозащитников. Но сегодняшнее видео наисвежайшее мне расставило точки над и. Савельев рассказал, что написал в десяток правозащитных организаций, было 4ответа: 2 отказа, 1 требовали фио, и только с Осечкиным началась работа. И это тоже очень показательно, я тоже с этим же самым столкнулась, лично всех обошла и никто не помог, одна реклама и пиар.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь