home
user-header

                        
                        
Собрание архитекторов и строителей города Якутска показало, что это сборище желающих стать помещиками, и превратить всех остальных горожан в крепостных
buyer 27 сентября 2013 г., 09:22 652

Вот и открылись жадные хапуги земли якутской.

Одно из предложений - отменить приватизацию земли для горожан. Это же ппц, может они сразу попросят всех снести частные дома и переселиться в их уебищные дома по цене 80 тр за кв.м.??? А может сразу и попросят взять у них кредит под 30% годовых, чтобы эти "строители" могли делать все, что захотят где нибудь в другом месте? Или может сразу станут помещиками, а мы крепостными? блядь, это же ппц средневековье какое то, как такие люди вообще могли стать управленцами???

Кто предложил это просто жадный урод, просто по народному - представитель мелкой фракции в сексе - и сразу черную метку от прокуратуры за антиконституционные высказывания.

Избранное
  • Автор
    27 сентября 2013 г., 09:31
    buyer   Пожаловаться

    Даже СССР признавал право граждан на жилье и землю под ней, Другое дело, что не давали строить, но это другой вопрос. А тут блядь, какие то сука строители, архитекторы, которым кто то мешается построить дом и продать его с доходностью стопятьсот процентов. А зачем все хотите построить в центре города? земли то дофига, сделайте новый район, или доходность резко упадет и делиться с чиновниками будет нечем?

  • 27 сентября 2013 г., 09:38
    Надежный2012   Пожаловаться

    Вкратце не объясните почему архитектора и строители за отмену приватизации земли.

    • Автор
      27 сентября 2013 г., 10:40
      buyer   Пожаловаться

      чтобы потом, когда будут строить дом, не выкупать землю и дом, а просто требовать снести дом на основании закончившегося договора аренды (договор аренды они всегда смогут расторгнуть, ибо мафия одна) и выплатить смехотворную сумму за дом, оценку то они тоже смогут сделать минимальную, типа 5 000 рублей за кв.м.

  • 27 сентября 2013 г., 11:05
    Надежный2012   Пожаловаться

    Гонятся за сиюминутной выгодой.

  • 27 сентября 2013 г., 11:07
    Надежный2012   Пожаловаться

    А кто больше всех выступал из присутствоваших с этой инициативой.

  • 27 сентября 2013 г., 11:15
    I_VAN   Пожаловаться

    Да там вообще мафия, как и везде где сидят чиновники.  Раздают участки вроде как нуждающимся и все такое, а глядь через месяцок участок уже продается. Посмотрите на доску объявлений. А тем кто реально сам хочет себе дом поставить и жить в нем тока хрен могут предложить.

  • 27 сентября 2013 г., 11:18
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    Одно из предложений - отменить приватизацию земли для горожан

    Бред. Либо слухи, либо некомпетентность того кто предложил. Такое в принципе невозможно:

    1) приватизация земли закреплена в ЗК РФ 

    2) право иметь в собственности землю закреплено в конституции.

    • Автор
      27 сентября 2013 г., 14:06
      buyer   Пожаловаться

      Вот в том то и проблема, что эти местечковые лордики пытаются всяко разно запретить людям покупать землю. Понятно, что это право человека, но есть право налево и есть "свои" строоительные фирмы, которые тратят драгоценные деньги на выкуп чужих участков. информация- "радио СТВ". Дай этим уродам возможность - забудут и конституцию и закон и все прочее. Вон, пример есть - ВВП. а чем эти хуже? тоже хотят жить с алинами кабаевыми, нырять за сосудами, летать с журавлями.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь