home
user-header

                        
                        
ну вот и началось в Крыму - кому то похоронка пошла.
buyer 19 марта 2014 г., 09:57 793

Брат у меня в Дагестан ездит в командировку - говорит там война идет. А у нас по телеку - тишина.

Избранное
  • 19 марта 2014 г., 10:14
    lal   Пожаловаться

    Да, что ты говоришь, не только по телеку, а вообще весь мир молчит, фантазёр ты наш

    • Автор
      19 марта 2014 г., 10:25
      buyer   Пожаловаться

      хоть иногда мозг включайте. А не только пивом и куревом его стимулируйте.

      • 19 марта 2014 г., 11:21
        lal   Пожаловаться

        Ты дурак что  - ли? Там всегда война была, до тебя и до твоего прадеда, это настолько обыденно, что по новостям даже не крутят уже. Мозг включайте грит, пхахаха, есть над чем посметься, от разных тп вроде тебя))))

  • 19 марта 2014 г., 10:14
    k3b   Пожаловаться

    че к чему? пишите подробнее или не пишите...........................

  • 19 марта 2014 г., 10:44
    Medvedi   Пожаловаться

    где вы тишину то увидели? у страха глаза велики, ясень пень не полномасштабная война, хреново конечно, терракты туда сюда, по новостям показывают

  • 19 марта 2014 г., 11:51
    staryj   Пожаловаться

    если в якт тишина, это незначит что вообще нет информации

    Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - В горных районах Дагестана - Гунибском и Чародинском - введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Оперативном штабе в республике.

     

    "Режим КТО введен в 21:00, проводится комплекс мероприятий по выявлению и нейтрализации участников бандподполья и их сообщников", - сказал представитель Оперативного штаба.

    • Автор
      19 марта 2014 г., 11:56
      buyer   Пожаловаться

      реально представляете что это значит? Это у нас в Якутии так сухо можно сказать - комплекс мер по выявлению и нейтрализации бандподполья, а у них это война.

      • 19 марта 2014 г., 16:29
        staryj   Пожаловаться

        о том и говорю, информация о происходящем есть, в дагестане постоянные операции и огневой контакт, это только на определенных ресурсах создается впечатление, что тишь да благодать. к слову:

        "в ходе разведывательно-поисковых и засадных мероприятий, проводимых под руководством оперативного штаба в Дагестане, в ночь на 17 марта в горно-лесистой местности Гумбетовского района Дагестана была обнаружена группа неизвестных.

        "При попытке задержания ими была открыта стрельба по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем два бандита были нейтрализованы. Личность одного из них предварительно установлена, им оказался находящийся в федеральном розыске Валимагомед Шейхов 1977 г. р., активный член "гимринской" банды", - говорится в сообщении.

        Вблизи места происшествия был обнаружен хорошо оборудованный блиндаж, рассчитанный на пребывание семи человек. Там были изъяты два автомата, пять гранат, большое количество патронов, медикаменты, продукты питания, военная амуниция.

        Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет, информирует НАК".

        А есть еще ежедневные сводки из Сирии, война в полный рост. Тоннельное зрение и фрагментарное восприятие неплохо уживаются во многих пользователях

  • 19 марта 2014 г., 22:08
    GNAT   Пожаловаться

    Очень хорошо, что молчат. Чего трезвонить, что у нас террористов развелось как в Аль-Кайде. Хватит народ страшилками пугать. Иные уже от слова Крым вздрагивают и боятся, что зарплаты урежут. Народ болтает, что попадя, а тут весна, обострения всякие (и психические в том числе). Выбьют этих бандюков и все будет нормально. Еще время на ТВ на них тратить. Здоровье народа  нужно беречь. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь