home
user-header

                        
                        
Женственность? Толстой
23 июля 2019 г., 21:28 1562

Сегодня я серьезно задумалась над тем, что такое Женственность.
Не знаю почему 🤔
Иду я по центру, и заметила, что рили (как жаловались мужчинки тут), что все девушки ходят в мешковатых одеяниях, как и я впрочем 🤪 "бомжатня стайл", все под копирку - в широких штанах, в чудо-горе леггинсах, как у Ким Кардашьян ( но не я, мои жиры в коленках, которых копила годами, не достойны этого =), несмотря на то, что у народа саха кривые ножища (а не ноги) и толстющими выпирающими коленями

  (я грамотей с большой буквы, если че), жертвы ИГ ☹️, типа это же модно 🤦🏻♀️ #дьонтонхаалымаары. И на всех типа «орижинал Гуччи-Белуччи», «мэйд ин чайна очечи» (которые так и выдают то, что «если бы не щеки, я бы нос сломала», как будто у нас есть носовая кость

у нас нету так таковой, у нас тупо картошка и вы еще конструктурируете ее 🤮 всякими маками, нюксами, и т.д и т.п).  И- искусство , браво бравовиссимо братан, а че ))) Это тоже нужно уметь, сэптэ.
С-сарказм я 🤦🏻♀️ это уже псих болезнь уьу, как говорит величайший "о, гугл! ты всемогущ, ты сгоняешь тучи ( не помню как в оригинале, стишок был какой-то). Так и напишите мне в гробу «сарказм убил ее»  ну или "если не сарказм, то она жила бы долго и би хэппи.
Под конец прогулки, как вечно голодная свинюшка зашла я в трев,как обычно, сижу жру, как будто ем в последний раз🤪, явно издавая звуки свинюшки, и тут зашла «Женственность собственной персоной». В Платье , на каблуках, волосы - локоны от души олох, вся такая нежнейшая дива, явно не жертва ИГ🏻. Даже мне было приятно смотреть на нее, типа «харагым син биир в ее сторону», а каково было мужчинкам - молчу Все на нее смотрят, даже комплимент от повара подали И я такая, сижу в мешковатом в мужском одеянии, "с широка река" животом, почувствовала себя не оченьски 🏻 Хотя мне не идут всякие платьичеллы, каблучеллы и, да я признаю, что у меня форма лица мужиское. Жизнь тлен айа . но она, будь на моем месте, в одеянии и с моей рожей,  в том, что я была в сей день, она подала бы себя более женственнее ️ 
вот мы , например, типа думаем, что мужчина должен быть мужественным, брутальным, а сами то одеваемся как мужики 🥴 🤦🏻♀️
и я решиль, что юбки, (в которых думается « что какая-то тварь ушила все мои летние вещи»),которые не влезают нивкакую, заменить на размер БОЛЬШЕ, главное, выглядеть как-то по-женски что-ли .
НИФТЕМУ, НО
На выходных, читала Л.Толстого "Воскресение" (классика епрст, дожила) . Думала, что Толстой опишет про доброе воскресное утро, но тут оказалось не про святое воскресенье (где старая добрая бабушка доит коров и после делает тебе"куерчэх", а тут рили описывается лайф красивой (от природы) тетки Масловой (она же Любка - проститутка, правда, не дочитала, спамнааман, дочитаю на след выхах!). Ну вот, он каждый стул описывает (товарищ Толстой), каждый стул, каждый вздох-выдох, вот это и есть классика, подумаль я. но как гооворится "краткость - сестра таланта", по мне по***  какой там был стул, если че )))).а мы тут пишем в стиле" кэллибит ылбыт бардыбыт" =) но зато понятно, все ок.,
Как говорится, в соц сетях, не родись красивой, а родись стрессоустойчивой, благо, мать природушка, не нагрядила КРАСОТОЙ! внешне,если че =)
Толстой, я тебя не понял, или мы живем в разное время. Но дочитаю тебя, может пойму.

Избранное
  • 23 июля 2019 г., 22:10
    Kira.ru   Пожаловаться

    Не знаю почему так, сейчас столько красивых нарядов, платья, юбочки... сорри. наверно тут нужен сарказм, как у вас, но мне грустно видеть как девушки превращаются в унисекс 

  • у женщины должны быть талия и прямые стройные ножки

  • 23 июля 2019 г., 22:39
    egtomz   Пожаловаться

    Ну да не повезло быть эмис быллай. но есть некоторые которым нравяться быллайи :)) . а я ырган немец тоже хочу немножко быть быллайем но нет. хаччачы хатаалбыт чувакпын :)) . если честно ненавижу свое тело.

  • Вас читают не только здоровые люди... Думаю, не очень хорошо жаловаться всему миру о небольших дефектах. 

  • 23 июля 2019 г., 23:52
    тьма   Пожаловаться

    Женственность, дарлинг, это не юбки - локоны. Внутреннее ощущение, уверенность в себе и собственных чарах. Взгляд с искоркой, искренняя улыбка, наклон головы.

    И тогда не столь важны несовершенства талии, не идеальная кожа, стиль "под пацана".

    Люди реагируют на подачу себя любимой. И любимая тут ключевое слово

  • 24 июля 2019 г., 07:33
    vsk   Пожаловаться

    Спасибо!Вы сделали моё утро! : )))))))))))))))))

  • 24 июля 2019 г., 09:36
    Даша45666   Пожаловаться

    Сейчас все экономят на всем, закредитованность населения, зарплату не поднимают, а расходы растут, вот такая и мода. Удобнее, проще, дешевле, подольше поносить. Но да вы правы надо включить сюда пункт и что б красиво было.

  • 24 июля 2019 г., 11:27
    figlidumat   Пожаловаться

    Это где вы обитаете ? Куда не глянь столько красивых , ухоженных девушек стало. Высокие, стройные , красивое надетые , одна краше другой.

    • Автор
      24 июля 2019 г., 20:06
      christiw   Пожаловаться

      figlidumat, в якутске, да есть красивые девушки, но посмотри у все жэ нагладные ресницы, татуаж бровей, губы, все под  копирку, никакой индивидуальности. и это красиво? для меня - нет, но у каждого свое мнение. 

      • 24 июля 2019 г., 20:42
        figlidumat   Пожаловаться

        christiw, не надо всех под одну гребёнку, под копирку девушек у нас мало относительно центральных городов , и большинство здесь в Якутске смешанных кровей, не скажу, что все на одно лицо, даже если нарощенные ресницы

  • 24 июля 2019 г., 12:39
    shadowcat   Пожаловаться

    юбки, (в которых думается « что какая-то тварь ушила все мои летние вещи»),которые не влезают нивкакую, заменить на размер БОЛЬШЕ

    в моем случае не удалось найти юбки на размер больше, сидят както иначе:/ о платье вообще промолчу:))) взяла не так давно новое по размеру, в примерочной казалось "вау!", а спустя несколько дней дома "чтозанах?!"

    хорошо на работе нет дресскода, лишь бы было опрятно и не броско:))) а то так бы и потела в брюках:( весь цивильный шмот не рассчитан на лето:)))

  • 24 июля 2019 г., 16:04
    yourspeed   Пожаловаться

    самое главное на мой взгляд в женщине (да и в целом в человеке) - любовь к себе ) 

    пока себя не примешь, не поймешь, что от каких-то недостатков можно и даже нужно избавляться - ничего хорошего не жди ))

    в целом, безусловно, важно как ты выглядишь, во что ты одет и так далее, но по большому счету под красивой оберткой может крыться нечто ужасное и гнилое - так же и наоборот ) потому - полюбите себя и развивайтесь )

  • 24 июля 2019 г., 16:54
    Stonehenge   Пожаловаться

    Вчера гуляя на комсомольской площади дочь заявила что хочет пострелять в тире, на мое резонное замечание что это для мальчиков ответила : "Мама, ты забыла? Я не леди ни грамма, мама!" (цитата из песни) и сбила подряд 3 мишени, хотя ребенку 6 лет и до этого ни разу в жизни не стреляла из автомата!

  • 24 июля 2019 г., 23:22
    Lediplamy88   Пожаловаться

    Женственность - это состояние души. Её можно найти в себе так случайно, невзначай или после потрясений, со временем, неважно, но она приходит к той, которая любит себя и кайфует от момента, от себя, жизни, состояния влюблённости... Попробуй?!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь