home
user-header

                        
                        
Волюпта, или Извлечение пользы
edda 30 августа 2019 г., 16:02 2346

Нашла в планшете пост двухгодичной давности, написанный, кажется, для телеграма. Пусть будет здесь. 

 

Полезному можно научиться в неожиданных местах и ситуациях.

 


Вспомнила, при каких обстоятельствах узнала, по каким линиям наносить крем на лицо. Отсталые слои населения вроде меня лет до 25 размазывали по лицу разве что слезы, крем от комаров и мыльную пену. Ну и пудру, куда без нее.  Не знаю, сколько еще мне были бы недоступны священные знания о массажных линиях, если бы не пошла на загадочную процедуру лифтинга от каких-то сетевиков.

 

Это было примерно 15 лет назад. Уже не помню, может, тогда как раз познакомилась с кем-то или, наоборот, рассталась, скорее второе, ближе к контексту. Резко захотелось красоты на морде лица, наверно, для поднятия самооценки. Еще и бесплатно. Это были далекие романтические времена первопроходцев, когда сетевые компании только-только развертывали свои подразделения по глухим территориям страны. Все было наивно и по-доброму. Пылесосники бесплатно, рекламы ради, чистили ушлым горожанам километры ковров и диванов. Продавцы из рынков 90-х, быстро и тщетно переквалифицировавшиеся в косметологов, бесплатно колдовали полностью над всем лицом, а не только над его наглядной половиной. Это позже они превратились в "заплати за пузырек или выйдешь отсюда с двумя разными половинами лица".

 

Лифтинг (и мастер-класс, как заманчиво это называлось) мне проводила некрасивая женщина неопределенного возраста и вида, но с горящими глазами. Ей бы самой не помешало несколько процедур, но она радостно заявила, что все на себе проверила. В кресло я села слегка испуганной.

 

Все прошло смутно, в смятении чувств. Во-первых, дама говорила без умолку, рекламируя продукты. Кто меня знает, знает, чем это чревато. Тихим бешенством, да. Во-вторых, узнала, что движение вдоль нижнего века нужно совершать к переносице! Это было открытием для моего косметически девственного мозга. Я была в восторге. В бешенстве и восторге. Я хорошо умею ощущать весь спектр одновременно. Если гипертрофированно: могу пинать лежачего в почку, восторгаясь им, хохоча и обливаясь слезами.

 

В-третьих, закончив процедуры на одной половине лица, мы с дамой долго озадаченно всматривались в зеркало. Дама слегка растеряла пыл, но все равно бодрилась и выглядела наглой троечницей, пытаясь объяснить мне, что изменилось в обработанной половине. Вот же, смотрите, тут линия четче стала. Как обычно, я молча ждала нужного процента убедительности. В конце концов, мне было сварливо доложено, что лицо слишком молодое. Не очень, знаете, побитое жизнью. Но как побьет - приходите, увидите разницу. Вторую половину лица она мне обработала грустно и быстро.

 

В-четвертых, в самый беззащитный момент, когда я лежала под маской и не могла отогнать косметолога страшными гримасами, она нависла надо мной близко-близко и стала громким шепотом рекламировать некое волшебное средство, которое надо мазать на клитор. Сейчас даже вспомню название - волюпта. Запомнила, потому что похоже на валюта. Уже от слова клитор я впала в панику, не за этим сюда шла. Правда, по мне трудно понять, так что дама с жаром рассказала все. Три, нет, четыре-пять оргазмов! За раз! Я на себе проверила, работает! От всего лечит, от сердца, от полипов, от бесплодия! Мужчины с ума сходят от желания! Мужчинам тоже можно мазать, да, да! В десны можно втирать! Вытащила пузырек и давай махать им перед носом. Я на всякий случай сжала бедра и губы, мало ли. И была очень рада, когда все закончилось. Так рада, что на прощание чуть ли не обнималась с этой дамой, дурно хихикая, что нет, покупать ничего не буду и никакой волюпты мне не надо, я сама еще огого, сама три, нет, четыре-пять.

 

Но с тех пор, намазываясь кремом и массируя лицо по положенным линиям, нередко вспоминаю ту даму. И даже с благодарностью. Никогда не знаешь, где найдешь. Если убрать сомнительный лифтинг и волюпту, мастер-класс по самомассажу лица она мне провела. Бесплатно.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь