home
user-header

                        
                        
αἴρω μορφή
edda 6 июня 2020 г., 14:38 435

Давайте теперь о карантинных успехах. 

Если боженька вдруг спросит, чему я научилась за время изоляции, устроенной им для самосовершенствования человечества, я смогу ответить только одно. 


 

Наули. 

 

Да, это единственное, что я могу предъявить наглядно. Боженьке, конечно, а не вам. Это в упругие 20 лет можно показывать миру, восхищая и ужасая, а на предпенсионном животе подобное способно только ужаснуть. Но пандемийные утра даром не прошли: если до карантина я могла только хаотично бултыхать пузом, через минуту теряя контроль и задыхаясь, то сейчас организм послушен, по мысленному приказу каждая мышца напрягается отдельно, волны справа налево, слева направо, да хоть куда. В юности очень нравилось слушать тело, наслаждаясь послушностью мышц, моментальным ответом, выбирать какую-то и изо дня в день прокачивать ее отзывчивость. Нравились также медитации на тело, когда пробегаешься перекличкой по всему организму. С возрастом hroa и fea все меньше дружат, по тихой готовясь к будущему расставанию. Так что возврат контроля хоть в одной части тела радует.

 

Как ни смешно, на этом все. Люди осваивают новые профессии, даже бизнесы создают, кто-то перешел на следующий уровень в своей карьере. А я схуяли с наули. 

 

Ну, ещё поставила два личных рекорда по двум доскам в Minesweeper (мы, ископаемые игроки в сапер, ещё живы). Когда отправлю результаты в мировой рейтинг, нврн, переберусь с последнего 22-го на чуть менее последнее 20-е место среди женщин нон-флаггеров. Когда-то нас было всего 13 в мире, но китайские девочки за последние годы как с цепи сорвались, теснят старушек. В общем рейтинге играющих без флагов я 282-я из 287. Стану какой-нибудь 255-й и удовлетворюсь этим ещё на пару лет.

 

Пытаюсь вспомнить, чего ещё примечательного добилась или узнала. Написала много букв, в стол, в инста, в смартфоне и в мыслях. Много лет толком не читала художку, чуть догнала за самоизоляцию. Зачем-то изучила ракетные двигатели, в том числе неиспользуемые, замороженные, проектируемые и тд.

 

А у вас какие успехи? Хоть вдохновиться примерами.

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь