home
user-header
В США полиция застрелила актрису сериала "Скорая помощь"
Alex Filippoff 3 сентября 2018 г., 00:48 861

В США полиция застрелила актрису сериала "Скорая помощь"

 

 

 


Полицейские в Калифорнии застрелили актрису сериала "Скорая помощь" Ванессу Маркес (в фильме она исполнила роль медсестры Венди Голдман). Инцидент произошел 30 августа в доме актрисы, страдавшей от психического расстройства.

 

Полицейские прибыли в дом к Маркес, когда у той случился нервный приступ. Они уговаривали женщину поехать в больницу и после долгих препирательств она наставила на них пистолет

Впоследствии выяснилось, что в руках у актрисы была детская игрушка, однако стражи порядка решили, что это настоящее оружие, и застрелили Маркес, сообщает ТАСС.

 

 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3055547

 

Избранное
  • 3 сентября 2018 г., 03:12
    Безник   Пожаловаться

    Не совсем и детская игрушка - пневматический пистолет сделаный сильно похожим на боевой. У артистов такая судьба, этой повезло ещё, что хоть в какой то сериал попала, а ещё сотни тысяч заканчивающих курсы, институты, бегающие по кастингам и ничего. Ведь в больших и не очень фильмах все эти снуюшие на задних планах люди - это актёры мечтающие засветиться. Эта актриса пыталась попасть в " телевизор" по разному: участвовала в me too, обвинив Клуни в домогательствах и якобы за отказ её карьера была разрушена (она наверно уже напридумывала себе главных ролей, а электричество кончилось, кинА не будет), может и расстройства и депресии продолжительные на этом фоне. Не натура ранимая, а неправильная оценка себя, своих сил и способностей.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь