home
user-header
Толстый сын
14 августа 2019 г., 04:52 548

Моему сыну 10 лет , весит 97-101 кг примерно, воспитываю сына одна , и давала ему то что он просит , вот и раскормила его до такой степени , он не может сам практически всё делать , даже купать мне его приходится самой были на пляже недавно , стыдно было смотреть на него живот свисал так что его плавки были еле видны , а грудь в 3 раза больше моей хотя у меня 2 размер , и когда сын ходит у него она тресётся , он не стесняется своего веса и очень довольный ребёнок , на пляже постояно общается с девочками своего возраста иногда они при его виде могут сильно испугаться его . С одеждой всё плохо еле находим в школу ходит в брюках и рубашке которая ему длинная очень для того чтоб живот не был виден оголёный , на физкультуре намного хуже они переодиваются в раздевалках и когда он переодевается одноклассники могут поиздеваться над ним , а когда занимается на уроке над ним смеются все девочки так как у него футболка немного обьтягивающая и живот виден из под футболки и, я незнаю что в таких ситуациях делать помогите советом

Избранное
  • 14 августа 2019 г., 06:33
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    Бороться с ленью и безпорядочностью, ставить характер - обоим.

  • 14 августа 2019 г., 07:41
    Jus   Пожаловаться

    застрелиться!?

  • Сейчас все дети страдают от нездорового питания. Они не жиреют, а пухнут от гмо, красителей, усилителей вкуса и пищевых добавок. Вам надо самой готовить еду, прекратите покупать полуфабрикаты, молочку, консервы и колбасные изделия. Берите мясо, сами крутите фарш, сами лепите с него пельмени и котлеты. Купите ветчинницу и сами делайте колбасу и ветчину. Варите ему морсы и компоты, пеките печенья и пироги. Воду зимой сначала замораживайте, а потом размораживайте для употребления. Тогда она структурируется и начинает чистить организм внутриклеточно.

     

    Кроме здорового питания и чистой воды, ему нужно специально чистить печень и поджелудочную. Для этого с утра натощак надо принимать одну столовую ложку любого растительного масла высокой очистки, подсолнечное для этого не подходит. Кроме того, чайную ложку раствора прополиса, разведенного в воде. Прополис - противогрибковое и противопаразитарное от любых видов паразитов.

     

    Следующий этап - очистка лимфосистемы, которая является мусоросборником организма. Для этого выводят слизь разными способами. Если его лимфосистема будет работать как метро, он быстро скинет лишнее. В интернете много способов очистки лимфосистемы. Странно, что вы ничем не интересуетесь 10 лет. Явно же у ребенка низкий обмен веществ, если вообще он есть. В этом случае у него скоро начнутся процессы гниения в разных локациях... мамаша...

  • 14 августа 2019 г., 08:04
    A.Y.Kostrubov   Пожаловаться

    Если в 10 лет столько весит, то походу его уже ничто не спасет...

     

    А так: 

    1. Перестать давать ему то что он просит.

    2. Кормить часто, но понемногу. Питание не должно содержать сладкого (сахар) и мучное, в том числе обычный хлеб. Никакого жаренного, только отварное. Соль в пищу или не добавлять вообще или совсем мизер. Пить больше обычной воды. За 3 часа до сна не есть. 

    3. Двигаться. Много двигаться. Но только не бегать, а просто ходить (не менее 10 км в день). Можно с утра прогулку и вечером. Перед прогулкой можно съесть 1 банан (чтобы энергия была для ходьбы). 

    4. Изучить досканально темы: 1) Простые и сложные углеводы; 2) ЧСС. 

    5. Приобрести фитнес-браслет, который будет считать шаги и пройденное расстояние. 

    Первое время будет страшная ломка по сладкому, скандалы и т.п. Со временем, если не сдадитесь, то привыкните к такому режиму. Вообще 21-го дня обычно достаточно, чтобы привыкнуть к такому режиму. Главное в течение этого времени его не нарушать. 

     

    Еще, как вариант, записаться с ним вместе в фитнес-клуб и заниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО с фитнес-тренером. Только фитнес-тренера еще нужно подыскать хорошего, чтобы не молча указывал что делать, а все время рассказывал что зачем и для чего, в том числе как правильно питаться. 

     

    Вообще если жестко с ним вместе возьметесь за себя самих, то за год-полтора будет вполне стройным. Имейте ввиду, проблема у него не в нем, а в вас, поэтому вам придется участвовать в этом самой на 100 %. 

     

    Правда я не думаю что вам под силу реализовать для своего сына то, что я написал. 

    • A.Y.Kostrubov, конфеты и шоколад надо заменить на халву, мед и фрукты. И пусть ест сколько хочет. Он низа что не откажется от сладостей. А фитнесс) заменить массажем. Пусть мамаша руками ему кровь разгоняет, он сам не сможет.

      • 14 августа 2019 г., 08:37
        A.Y.Kostrubov   Пожаловаться

        Бесхозныйзвездолет, если будет есть халву, мед и фрукты также как ел конфеты и шоколад, то толку не будет. Я бы на их месте вообще отказался от халвы и меда. Фрукты тоже не все подходят. Массажем фитнес не заменить. Чтобы жечь жир, нужно двигаться. От массажа еще никто не похудел. 

        • A.Y.Kostrubov, будет. В конфетах и шоколаде трансжиры, гмо соя, пальмовое масло. А в натурпродуктах этого нет. Понятно, что его паразиты и грибки будут требовать сладкое и сразу он не сможет резко бросить. Поэтому нужен переходный момент на натурпродукты и параллельно прием противопаразитарных, тогда тяга постепенно снизится. 

  • 14 августа 2019 г., 08:38
    Detmar   Пожаловаться

    Не верится что-то

  • 14 августа 2019 г., 08:39
    trn   Пожаловаться

    Нужные жесткие методы. Отдайте в спортивную секцию, кормите не сладостями

  • 14 августа 2019 г., 09:03
    snejer   Пожаловаться

    милочка это не проблемы, проблемы будут, когда у него здоровье ухудшится, больное сердце, диабет, так что действуйте пока не поздно

  • 14 августа 2019 г., 09:55
    Сэксей   Пожаловаться

     

    Здесь нужны не советы посторонних и подружек.Здесь нужна консультация и лечение диетолога.Проблема очень серьезная и прогноз не благоприятный,если серьезно не лечиться. А мать ребенка многих вещей не понимает,хотя она и довела ребенка до инвалидности (при такой степени ожирения полагается инвалидность).Кстати, в США за такой подход к питанию ребенка (понятно же ,что 10-летний ребенок сам в магазин не ходит,деньги на еду еще не зарабатывает)родителей судят,ребенка отбирают с лишением родительских прав,уголовное наказание вплоть до тюрьмы.

  • 14 августа 2019 г., 11:01
    muuvy   Пожаловаться

    отказаться от сахара полностью, заменить фруктами или изюмом, кушать только домашнюю приготовленную еду, фастфуды тодько до обеда. результат не заставит вас долго ждать

  • 14 августа 2019 г., 12:40
    mss73   Пожаловаться

    Почитайте ещё про резистентный крахмал.

    Там не так сложно, как может показаться, надо всего лишь заранее охлаждать продукты, и не греть перед едой. При этом вместо части калорий образуется аналог клетчатки. (двойной профит! а еда та же самая)

    Это продукты, содержащие крахмал - картофель, рис белый и коричневый, овсянка, макаронные изделия, бобовые, корнеплоды, хлеб...

  • 14 августа 2019 г., 16:16
    Kira.ru   Пожаловаться

    Сходите для начала к эндокринологу. И забудьте об идеи спрашивать советов в интернете.

  • 15 августа 2019 г., 12:44
    bulunsky   Пожаловаться

    Меняйте пищевые привычки пока не поздно, почитайте литературу, о биохимии тела о ГИ и прочем, узнаете много интересного и ужаснетесь. Ужасть как вы раскормили ребенка, ломаете ему жизнь и здоровье

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь