home
user-header
Мы забыли натуральный вкус продуктов
Andrey Kozhevnikov 4 мая 2021 г., 11:51 116

Я заметил, что уже и не помню настоящий вкус молока, вкус хлеба, вкус мяса....

Все продукты я покупаю в магазине и купить у частника нет возможности... просто нет возможности...


Наверно из-за возраста я стал обращать внимание на состав продуктов и порой ставлю их обратно на полку... Там столько этих разных Ешек... что аж страшно становится... это какой то химический продукт, а не еда...

Мне рассказывали про эксперемент, когда людям давали колбасу сделанную по современным технологиям с добавленим различных Ешек и натуральную, изготовленную по ГОСТу какого то лохматого года...

Все признали ГОСТовскую ненатуральным и опасным продуктом...

Мы уже забыли какая на вкус натуральная пища.

 

 

Есть такой глутамат натрия или по другому Е621. Эту добавку называют еще усилителем вкуса. Но ее также добавляют и для консервации продукта. Но много ли в ней вреда?

 

 

Избранное
  • 4 мая 2021 г., 23:25
    egtomz   Пожаловаться

    глютамат натрия он же аджиномото он де усилитель вкуса. вкусовые рецепторы человек к нему привыкает. усилитель вкуса почти везле есть. чипсы. доширак. колбаса. соуса. консервы разные. печеньки рулеты разные . человек подсаживается на глутамат без него продукт пища уже не вкусный. плюс с этими усилителями разные е450 е230 и прочее консерванты химия диоксид серы и т.д. вообщем без химии тут не обойтись. может из за этого онкологических заболеваний больше стало.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь