home
user-header

                        
                        
Две сегодняшние
Анна Ягужинская 25 марта 2021 г., 06:06 184

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Наш народ много столетий жил на облаках. Мы не знали горя и зла, зависти и боли. Мечтатели. Мы наслаждались каждым днем. Много рисовали и летали. С облака на облако. Чистое счастье. Но нам было не чуждо любопытство и озорство, мы знали, что внизу, на земле, живет другой народ. Непослушных деток пугали байками о земле, вот не будешь слушаться маму, облако не выдержит тебя, сорвешься вниз и никто больше тебя не найдет. Жууууть!
 

Однажды мы с другом нашли непонятный и странный предмет. Он был стальной, старый, с парой кнопок на корпусе. Интересно для чего он? Почему-то мы сразу поняли, что он с земли. Мы вертели его так и сяк, но никак не могли понять его предназначения. Лучше бы мы его не находили. Мой друг, увлекшись осмотром, неловко вывернул руки и уронил предмет с облака. Я машинально потянулась его удержать, но рухнула с облака сама. Черт 

 

В День Великой Победы 9 мая, в столице Якутии, в городе Якутске состоялась торжественная церемония возложения цветов к монументу «Воинам победителям», посвященная 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов «Поклонимся великим тем годам».

 

От имени жителей Якутии в честь памяти героям фронта и героям тыла живые цветы к монументу «Воинам победителям» и к Вечному огню возложил Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев. Почтили память погибших защитников Отечества и возложили цветы Председатель Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я) Петр Гоголев, главный федеральный инспектор по РС (Я) Евгений Корнеев, председатель Верховного суда РС (Я) Любовь Летучих, начальник Управления федеральной службы безопасности России по РС (Я) Сергей Бобровников, министр внутренних дел по РС(Я) Владимир Прокопенко, начальник Управления Росгвардии по РС(Я) Сергей Челищев, военный комиссар РС(Я) Александр Авдонин, заместитель прокурора РС (Я) Александр Трухин, члены Правительства РС (Я), Архиепископ Якутский и Ленский Владыка Роман и другие. В честь 76-й годовщины Великой Победы торжественная церемония началась с минуты молчания памяти павших в боях, замученных в концлагерях, без вести пропавших и всех павших, не доживших до дней Великой Победы. Был дан троекратный оружейный залп и прозвучали гимны Российской Федерации и Республики Саха (Якутия). Колонна, возглавляемая знаменной группой, прошла по центральной аллее площади Победы.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь