home
user-header

                        
                        
LG G3 S — новая европейская надежда LG
18 июля 2014 г., 11:47 329

LG G3 S — новая европейская надежда LG

 

Недавно мы писали о том, что скоро корейский производитель выпустит на рынок мини-версию своего флагмана. Кроме того, она будет поддерживать установку двух сим-карт. Речь идет о LG G3 S. Сегодня мы получили уточняющую информацию — новинка, которая получит индекс D722, будет продаваться на европейском рынке.

 

В интернет кто-то выложил электронную инструкцию к устройству, где указано его настоящее название. Получается, что LG G3 S станет европейской версией LG G3 Beat, имеющей индекс D729, которая продается в Китае. Кроме них, планируется выпуск моделей с одинаковыми функциями и дизайном, которые поступят на рынки разных стран. Например, на Тайване, в Сингапуре и других государствах Азии будет продаваться D722K. Что касается Украины, России и других государств СНГ, то здесь устройство будет называться LG D724. Кроме того, LG подготовит планшетный ноутбук цена которого будет доступной многим.


 

Мы уже знаем, что LG G3 S нельзя будет назвать топовым смартфоном. Его дисплей имеет размеры 5 дюймов, а разрешение — 1280 х 720. Это в 4 раза меньше, чем у G3. Система будет работать под управлением процессора Snapdragon 400 с 4-мя ядрами, частота которых — 1.2 Ггц. Объем ПЗУ составит 16 Гб. Фотографии можно будет делать при помощи камер 8 Мп (с лазерной фокусировкой) и 2 Мп. Объем ОЗУ пока неизвестен, однако он не будет превышать того, что имеет сегодня стандартный ОЗУ 2 Gb планшет, который можно купить в любом магазине. 

 

 

root-android.jpeg

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь