home
user-header

                        
                        
Золото найти проще... Сложнее ее регистрировать
15 апреля 2019 г., 13:24 238

Я написал слово "золото" в женском роде и в множественном числе? Презент перфект какой-то... Глагол йопта... Астарожно, маты (+18)


 

ИП открыть проще простого, зашел в госуслуги, пару (шестьдесят) кликов и "пошлину Путену". А ликвидировать жопа жопенская! Я специально не прописан в городе, чтобы налоги на ебуческую кварплату не платить. Потому и налоговый орган находится в деревне, туда ехать ебать как сложно. Еще не захватишь нужную бумажку, придется шаром боулингом кататься обратно. Там и график "бюджетный", с 12 якобы обед и до 5-ти только целка открыта. Бывало стоишь на улице как собака мерзнешь, пока девушки ролтон за десять минут продлевают на 1.5 часа) Они конечно не виноваты, им тоже кормить спиногрызов... Ну могли ведь, обслужить в 202-ом налоговом? Нахрен обязательно туда ехать? Раз сделали госуслуги, то можно ведь обращаться к представителям через сайт? Я мот продал еще в 17 году, до сих пор налоги капают. Пишу обращение через сайт, приклепляю договор купли-продажи, реакции никакой! Может договор я по-японскому оформлял блядь?! 

 

Не виню работников(иц), у них и так зарплата жопенская... Открыл ООО, подал заявку на кредит в сельхоз направлении 15 лимонов, одобрили 12. Еще 17 инвестирует другая гос организация, но блядь налоговая опять тормозит. О, божеее... Когда же я перееду в канаду! Захвачу своих близнецов, одного племянника-шахматиста, кому оставлю половину корпорации...

 

Ааа... Воровать в России можно, главное у кого и за что...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь