home
user-header

                        
                        
Ну, дратуй город
22 апреля 2019 г., 23:14 211

Только в Якутии наверное так, когда говорят собираюсь в город или еду в город. Неважно, главное слово город, не обязательно говорить Якутск. Мирный не город, Вилюйск, Нерюнгри не города, они деревни) По сравнению с Мохсоголлохом, Вилюйск деревня) Город, где все дома деревянные, а на улице редко где найдешь асфальт. Блин, даже в Сангаре есть асфальт на центральной улице. А сам поселок на вид не лучше Чернобыля, как будто там годзилла ходил по большому. Если сравнивать, то Кангалассы, Верхний Бестях и Сангар одинаковые. После распада атомной ссср, там остались дети алкоголиков (извините за афоризм).


 

О чем это я, опять занесло... Так вот, сообщил своим девкам что еду в город, реакции разные. Кому хотел приехать, те просто мымыкали или чисто "Урааа...". А с кой, с которой никогда даже не виделся, чисто по переписке, у той счастье 150%. Ну что сказать, просто привык к таким моментам. Девушки ждут... Бред!) В тот раз, когда ездил, не подождала 10 дней, успела перепихнуться) У нас, у народа Саха так говорят, что "женщина - надежда народа". А когда я смотрю на всяких полоумных Анжелик и всяких светских титек, выставленных на всеобщий показ. Мне хочется заплакать, гнев и слезы страдания за свой народ. В венах аж начинает течь горячая кровь с герпесом

 

Почему я так рано приехал? Походу кердык мне, завтра с утра пойду на анализы, терапевту, гинекологу, дерматологу... На зпппппп тоже бы сдать... Новая красотка - чистый я. 

 

P.S: Найти бы это еб*чий полис... Лишь бы с утра не было бабулек у окошек регистрации, чтоб завтра всем поливать массовые рассадники!) 

 

P.P.S: У кого мой темный шерстяной свитер с замком? У кого я раздевался еще зимой...

Избранное
  • 23 апреля 2019 г., 00:07
    Kira.ru   Пожаловаться

    "еду в город" слышала по всей России. Один нюанс - горожане данным словосочетанием не пользуются, а не городские жители себя с головой выдают. 

    • Автор
      23 апреля 2019 г., 00:28
      hbr_   Пожаловаться

      Kira.ru, есть такое, но большая половина горожан все приезжие. Такая урбанизация началась с конца 80-ых, те и те не забывали корни и до сих пор разговаривают с тем же акцентом и говорят подобные слова) 

       

      Говорят, грядет кризис сельчанам. Пока город расширяется частными особняками подальше от пыли, деревня пустуют.

  • 23 апреля 2019 г., 11:50
    zxcvb87   Пожаловаться

    теперь ясно кто ты и где работаешь))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь