home
user-header

                        
                        
Одьэ
23 апреля 2019 г., 11:04 159

Пишет знакомый, очередная жертва неразделенной любви женского биспридела) Просит помочь взломать телефон беспредельщицы, чтобы читать её ватсап, смс... и еще что-то там типа вызовов. А что так просто? Подумал я, можно же было индривер читать, с какой гостиницы до гостиницы она ездила) Взломать чинейский спутник, следить за ее передвижением по gps, с окна гостиницы снять кадры или в онлайн смотреть с кем она. 


 

Говорю ему, забей на нее, ты ж взрослый мужик. Найдется другая, баб полно. Говорю, я тоже был молод и глуп, под окном возлюбленной ночевал как собака) Еще бы на News.ykt потом не попасть, с заголовком "Двое мужчин взломали сервер видеонаблюдения сбербанка, чтобы смотреть записи камер выходящих на подъезд возлюбленной")) Или "В Якутске задержаны двое мужчин, их подозревают в незаконной слежке" [Мужчины, переодевшись в сантехников, пришли в квартиру пострадавшей и скрытно установили несколько камер скрытого видеонаблюдения. Тем самым, они нарушили права... Один из мужчин похитил нижнее белье пострадавшей] ))) 

 

Хорошо что не я их познакомил. А то бывает, что после развода они винят тебя, за то что ты их свел, крайняго находят)))

 

P.S: Надо бы воспользоваться моментом, сказать что б купил коньяк и пойти вместе поплакать в гараже. Воспользоваться уязвимым местом))))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь