home
user-header

                        
                        
Доброе утрое, йопта (сводки habra)
24 апреля 2019 г., 10:34 282

 С утреца (пока она спала), открываю свой любимый сайт. Набираю печка.йокуту.ру, смотрю все в офлайне. Видимо весна... видимо еще со вторника перетра****сь. 


 

Шютка) Как вспомню печку, сразу хочется набрать команду в мирке /join #Boltalka... Или #Kepsee, сколькими тамишнимы знакомился, пиво пили на оз. Теплом... Эхх.. СВФУууу... 

 

Моя сегодня предложила верховую езду, кататься на конях) 

 

 

 

Пирвая.

Я подумал, нахрен надо? С детства на чем только не катался, от свиней и борооску, до лощадей и тракторов. Может её на люльке на манипуляторе урале поднять? Пускай подымится вместе со сварочным аппаратом "Ресанта" на 6 метров, селфится #инстаграммаради

 

Фтарая.

Пишет что скучала, а сама вчера за город ездила. Хрень знает с кем и во сколько вернулась. На ревность давит, но нам то поху*. Да хоть с путЕным ездить на жугули или на лада, в штампе не подписалась, значит не моя. Общих детей нет, значит сыну не стыдно за мать. 

 

Фретяйа.

Нахрен, про нее писать не буду...

 

 

P.S: Сводить бы их всех вместе в парк КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА!!!! Чтоб на нас упал метеорит с размером "женская прокладка умноженная на корень из двух килотонн мужских месячных...".

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь