home
user-header

                        
                        
Так и не понял, в чем подвох...
27 апреля 2019 г., 16:47 144

Мне дают офис в центре города, целый кабинет со всякими стульчиками и шкафчиками. Даже степлер на столе лежит и А4 покупать не надо) Дверь очень плотно закрывается под ключ, можно как в порнухе на рабочем столе... ну вы поняли пошляки) Про картину Малевича на стене промолчу, мне сказали оригинал из третьяковки (пиздят). Сказали я могу открыть там хоть суши бар. Единственное условие, по которому мне дают этот кабинет, так это я время от времени должен искать и участвовать в тендерах в интересах той фирмы. Надеюсь, под словом "время от времени" не означает 8 часов в день сидеть с воткнутой флешкой у экрана монитора... Я бы мог и с дома ведь торговаться на площадках, не обязательно торчать у принтера. 

 

Вот думаю, может мне там перегородку поставить и девушек посадить на наращивание ресниц? Эммм... можно доставку суши открыть. Назвать его "Суши-муши", можно парикмахерскую с вывеской "Хабрартити". Может второй крестьянский рынок? Так и будет называться, "Второй Крестьянский Рынок". Может просто в аренду сдать, чтоб они сдавали в субаренду. У нас же в россии так, всю работу делают суб-суб-суб-суб-суб-субподрядчики. Было 16 миллионов, работу сделали за 500 тыс., и то расплатились через 3 года через суд. 

 

Это не первый и не последний человек, который с заманчивыми предложениями заманивает. Мне бы лучше реальными деньгами получить инвестиции, типа у РИК, или что-то типа с приставкой "инвест". Я бы скорее пропил, шучу, не пропил бы))

 

P.S: Хочу открыть придорожное кафе с гаражом и с гостиницей. Сбоку шиномонтажка, слева бесплатная парковка для фур, чуть правее баня и бильярдный в двухэтажке. Бизнес-проект имеется, стоимость проекта 16 миллионов. Через год при пожаре пострадают 3 здания с общей площадью 2000 кв/м. Страховка покроет все расходы, в итоге выгода 45 лимонов. Ой, что я несу...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь