home
user-header

                        
                        
Зе мондей
29 апреля 2019 г., 16:35 155

Во-первых, поздравляю FAR

с днем рождения! От всей души, низкий вам поклон! Еще что там говорил усатый дядя в программе "Поле Чудес"... Если не было бы Ykt, не было бы печки и моего первого сексуального опыта)) До сих пор помню "волосатую Аню"))) А сколько красавиц с #Boltalka натаскал... Как вспомню, аж из глаз кровь рекой проливается) Тогда вроде я только-только начал вникаться в it индустрию, задавался вопросами "зачем нужен svchost.exe...".


 

Сегодня, рядом с переулком Глухой лучше не светиться, можно нарваться на пьяных админшиков портала. Фингал поставять, потом еще забанят на форумах) (шутка). Это я подлизываюсь, в надежде что дадут домен третьего уровня, типа hbr.ykt.ru...

 

 

Во-вторых.

Сегодня я окончательно убедился, что меня окружают одни юмористы. Артисты блин драного, сраного театра... Приехали забирать, ушатали по колеям и еще колеса пришлось менять чуть ни ли газовым ключем. Имея т/с, в первую очередь надо за ним ухаживать, правильно эксплуатировать по ГОСТу. У человека не оказалось не то что даже головки, даже отвертки "минус" не нашлось. Капец я по-ржал над ним, видимо обиделся, до дома не подбросил. Завтра опять приедет, помогу свечи менять. Стаж вождения около 20-ти лет, почему он не умеет... Может не хочет или не желает, может он кулинар) Вот бы сказала моя завсегдатая подруга, "тыж мужчина, должен все уметь!". 

 

Сегодня моя сказала что хочет ребенка и что у нее начались критические дни. Радость то какая... Одна новость лучше другой) Все девушки в 24 года хотять ребенка? Потом пошли угрозы, когда я предложил сто раз подумать, как в передаче "что? где? кАда?". Она, якобы найдет другого и ребенка назовет моим именем. Вот удивление то какое Оо, полроссии воспитывает чужих детей) Можно хотеть, а потом перезахотеть. Новый вид мошенничества - алименты) Я слышал из уст людей истории, когда они платили алименты за чужого ребенка. Хорошо что хорошие люди были, воспитали человеком, как своих...

 

В-третьих.

Сегодня понедельник или пятница? Заходил в три офиса, в 5 департаментов и столько же в бюджетных учреждениях. Все бухают...) На людей "1 мая" так сильно влияет? Так сильно волнуются, перед тем как бегать с флажками? Если сегодня не получить наличку, то придется голодать до 13-16 мая. Если только с физиками не работать... У ООО-шек тоже "не в счет", если только не налом, банки не будут обслуживать. Никто не хочет работать, все любят праздники, веселья, выходные... Надо переехать в Эль-Пасо, барыжить наркотой))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь