home
user-header

                        
                        
The klopovnisa (+17)
3 мая 2019 г., 19:21 189

Позвала мне на свиданку одна молодая деваха. Если совместное распитие алкогольных напитков, это свидание, то это свидание. Купил хорошее разливное пиво, себе 6, ей 2 литра. Из соображений, что бабам и одного бокала достаточно бывает. Прихожу к ней, лифт не работает и темно в подъезде. Не удивительно, это очень популярный клоповник в городе. Возле входа обнаружил использованные женские прокладки и заметил что у лифта нет половины дверцы. И вправду, зачем в лифте дверь... Поднимаюсь к ней, она открывает дверь в розовом халате. Вроде еще дырку увидел в ее халате, ну, это неважно) Разуваюсь и сразу наступаю на что-то мокрое, надеялся что это было не кошкино, там бегал кошак. Прохожу в кухню, кладу гостинцы на стол. А по столу бегал таракенция, по стене тоже лазили. В раковине гора грязной посуды, мусорку вроде как не выносили несколько дней, запах держался. Она подмыла два стакана, я разлил пиво. Когда глотал, почувствовал вкус фейри во рту. Сразу тошно стало и расхотелось пить. После всего увиденного и нанюханного, я решил валить нахрен. Ей сказал что написали и срочно надо домой, она только молча кивнула. 

 

Блин, такая молодая и красивая, но как можно быть такой неряхой??? Я лучше с ней под домом стоя займусь сексом, чем в её кресло-кровати. Просыпаешься утром у нее и по твоей голове таракан, в животе сидить кошак со вшами. А спине прилипли три клопа... Фиииииии) 21 это же серьезный возраст, можно же ухаживать за собой, соблюдать гигиену и пр. Да хоть у помои живи, люди ведут очень чистый образ жизни. 

 

P.S: Не понимаю я молодежь, лучше со старыми бабищами из "Кому за" флиртовать...

 

P.P.S: Оккк, уже без 40 восемь, надо побриться и в магазин успеть))

Избранное
  • 3 мая 2019 г., 21:18
    pasuk   Пожаловаться

    8 литров хорошего разливного пиво у нее оставил?

  • 4 мая 2019 г., 00:04
    pasuk   Пожаловаться

    Красивая, молодая девушка сейчас лежит пьяная на полу в полном одиночестве, лицом в чем то мокром. Из дырки в ее розовом халате высовываются шевелящиеся усы таракана. В пустой комнате временами поблескивают глаза голодного кошака, да слышаться шебуршания клопов на кресле-кровати. А за стенами квартиры слышится звук дрели суки-соседа, шум телевизора, плачь маленького ребенка, и крики пьяных людей.

    • Автор
      4 мая 2019 г., 00:14
      hbr_   Пожаловаться

      pasuk, а из полуразбитого окошка слышится песня соседской магнитолы "мыыы мы мы мы восмикласницааа мы мым мымы") Думаю нашла другого, мне не охота наступать на её таракашек)

      • 4 мая 2019 г., 01:07
        pasuk   Пожаловаться

        hbr_, как то скучно мы живем. Не по нашенски. Все больше по иностранному. Мы даже разучились нормальные кукиши-фигушки показывать, все больше средний палец вытягиваем. Тараканы на полу, это же здорово. Под песни Цоя, голыми пятками во время веселого танца их давить. Отличный антисресс, как пальцами пленочку в форме пузырьков раздавливать. Когда русского человека таракашки с клопиками пугали? Да никогда! Да баночку с квашенной капусткой или соленными огурчиками с размаху со всей дури об стенку, чтоб осколки во все стороны и на обоях разводы на долгую память. С криками, с гиканьем, со свистом, коленца выделывать. А если ступни об осколки порезать, не беда. Девка тебе ноги обрабатывать, осколками там вынимать и зеленкой мазать, а ты со смехом своими мозолистыми ступнями перед ее носом семенить. А потом на кроватку с белой простынкой с красавицей кувыркаться, чтоб утром красно-зеленные художества свои рассматривать. Правда для этого не кислое пивцо, а пренепременно водочка на спирту "Люкс" нужна. Чтоб холодненькая, чтоб всего передергивала.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь