home
user-header

                        
                        
Привет Андрей! тыг дыш тыг дыш
4 мая 2019 г., 12:45 186

Иду по улице с магазина, в руке упаковка чая "принцесса гита" или зита. Рядом идет красивая русская девушка, лет эдак от 35 и до 35,5. Наверное ей было 35 и 8 десятых, хотя, это неважно. Она была в короткой красной юбочке и в колготках. Стучала туфлями по асфальту как в офисе стучать по плинтусу. Я, как культурный джентельмен, проявил к колготкам интерес, проснулся некий фетиш) Сблизился на безопасное расстояние и сделал ей комплимент, сказал что у нее красивая юбка. После чего, я благополучно был послан наа***. Блин, может стоило покупать чай липтон? Может крупнолистовой? Может 100 пакетов? Может у меня рожа не та? Этот вариант весьма близок... У меня с утра телефон лицо не распознал, ели как блокировку снял) Не стоило ночью кушать рыбину. 


 

Вспомнишь 2007 или какой год, так и заплакать хочется. Тогда я знакомился на улице, девушки охотно давали номера. Хоть русская, хоть армянка, хоть сахалярка... Я брал номера и так и не перезванивал, стеснялся) Эхх, проспект, проспект...

 

Сейчас наверное на улице х** познакомишься все в наушниках ходят. Подойдешь сзади к длинноволосой, окажется парнем. Чото парни начали колготки одевать и волосы красить, легко можно спутать и стать геем) 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь