home
user-header
Основной инстинкт
helter 24 октября 2019 г., 00:46 1465

Первая моя любовь была белобрысая и с бантиками. Бантиков было два, и они забавно топорщились “ушками” на кудрявой головке.

А ещё она лепила чудесные маленькие фигурки из пластилина, почему -то зелёного. И от неё приятно пахло свежестью майского утра и детским мылом “Аленка”.

Из кубиков я строил для неё самые роскошные замки, которые только позволяла моя детская фантазия. Однажды она даже удостоила меня поцелуем в щечку.

С тех пор женщины для меня существовали только в форме некоего эфемерного существа - обязательно светлого, свежего и чудесно пахнущего.

Следующий мой предмет воздыхания соответствовал идеалу в полной мере, но цвет волос был тёмный. А цвет пухлых губ - алый. Этакий прототип Анджелины Джоли с короткой прической, огромными глазами и на редкость спортивной фигурой. Мелкий невзрачный отличник не мог претендовать на внимание к себе подобной богини, и я с тоской частенько разглядывал на уроках ее горделивый профиль, начисто забывая все окружающее. Влажные мечты подростка превратились в первую тройку по физике на контрольной, во время которой пришлось с усердием решать задачки именно для неё, обратившей внимание на меня в первый и единственный раз с просьбой “дай списать”.

В дальнейшем мне так и не удалось набраться смелости произнести с ней ни одного слова, кроме стандартного “Привет”.

Но Джоли для меня с тех пор лишь жалкое подобие той нимфы…

Студенчество пришлось на весьма интересные времена, когда страна приказала долго жить, а новоиспеченному абитуриенту приходилось жизнеутверждаться вдали от дома.

Внезапно, оказалось что пахнуть девушки могут чем угодно, но только не свежестью. Запахов оказалось чрезвычайно много, как и разнообразного поведения прекрасных созданий, зачастую щеголяющих в расписных валенках и невнятного вида кофтах с чужого плеча, с лёгкостью соглашающихся влиться в любую компанию за стакан портвейна и место на койке.

Черт меня раздери, но приходилось мириться.

Нашлась таки и в такой компании пухлогубая призывная очередная любовь, с которой весьма счастливо провели три года бесшабашной студенческой жизни. Первым делом я подарил ей туалетную воду, французскую, разлитую разумеется в Польше, но пахнущей как original.

И даже на скромные студенческие приработки удалось ее одеть, обуть, наладить нехитрое житье-бытье.

Позже я понял, что были очень сильные ответные чувства, но не придал этому значения…

Очередная “медовая ловушка” словила меня аккуррат под Новый Год, в компании очень нетрезвых, но чрезвычайно симпатичных сотрудниц

Компании, в которую трудоустроился.

Лилось спиртное, играл гормон, и все это празднование,немного предсказуемо начавшись, ровно так же предсказуемо закончилось.

Нимфа была белокура и целеустремленна. Ей очень шел зелёный цвет платья и узкие кисти рук с нервными длинными пальцами. Все в ней было каким-то немного длинным - ноги, брови, носик, волосы…

Особенно длинным оказался язык. Но пятерку лет, прожитую с ней, определённо можно занести в актив.

Ещё два года я плотно закинул в самый дальний чердак памяти и замкнул на самый большой висячий замок.

Если окажусь в Аду, отомкну - будет с чем сравнить…

Из всего этого общения с прекрасным полом вынес единственное верное заключение, а именно:

Абсолютно все то, что касается взаимоотношений с женщинами, от меня не зависело практически никак. Я никогда не знакомился первым - всегда знакомились со мной. Мне никогда ничего не требовалось от них - но каким то образом я всегда старался удовлетворить в меру возможностей любые женские прихоти.

Я бесхребетен перед этими бестиями. Стыдно, но это факт.

И прекрасно понимаю принцип селекции - отрицательный отбор ведёт к вырождению. А за селекцию в человеческой жизни все-таки ответственны оба пола. И самые сильные эмоции в жизни, как правило, случаются именно в процессе реализации этого нашего животного инстинкта.

Похоже, что весь тестостерон был потрачен на достижения каких-то других целей в жизни…

А свежые, вкусно пахнущие нимфы приходили сами по себе, как мотыльки на огонёк...

До сих пор приходят...

#кипиш

#люблю

28.07.2016

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь