home
user-header

                        
                        
Время меняется
12 августа 2016 г., 11:40 477

Раньше самые самые деньги были в промышленности - нефть, газ, металлургия.
 Деньги и сейчас зарабатываются неплохие в этих отраслях. Мода была на брутальных сильных мужиков которые работали на заводах. Громкий голос, борода, рост 2 метра, крепкие - альфа-самцы.


Сейчас вперед вышли уже другие отрасли. Телекоммуникации, связь, интернет, мобильные игры, товары престижа.

Просто возьмите и сравните сколько зарабатывает сейчас Газпром и МТС - это просто небо и земля.

 

В рейтинге самых дорогих брендов - (эпл, гугл, майкрософот, какая нибудь Зара, какие нибудь макдональдсы) - ну вы сами поняли к чему я клоню.

И мода сейчас на парней "умных". Сейчас не сила решает, а ум.

 

МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ!! Если раньше люди думали о том как бы что то "произвести", сейчас люди думают о том что бы "потребить".

Если мы так будем продолжать жить. То наверно через лет 20 сдохнем с голоду. Т.к. время сейчас такое что лучше пойти в офис жопу просиживать, чем в хотоне гавно убирать.

 

PS:  Я такой же. Унылый офисный планктон. Канцелярская крыса.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Крик души. Пойти чтоли ферму открыть... И наконец сделать так чтобы Якутия жрала свое мясо, а не Новосибирское какое нибудь.

 

#herculay_opinion

Избранное
  • 12 августа 2016 г., 11:49
    мэри_эн   Пожаловаться

    мне всегда нравились умные и... крепкие ;) это не мода, это природа

  • 12 августа 2016 г., 12:01
    Ltm   Пожаловаться

    Тут должна быть гифка с леонардом хофстедердом Теперь в моде мы

    А так я страдаю из-за этого мяса и колбасы

  • 12 августа 2016 г., 12:31
    GeorgeSmiley   Пожаловаться

    Есть отличная притча про собаку:

    Однажды проходил путник мимо одного дома. На крыльце сидела пожилая пара в креслах-качалках, а на полу лежала собака и жалобно скулила. «Что же такое с их собакой?» - подумал путник и пошел по своим делам.
    На следующий день он снова проходил у того же дома, всё было точно так же - старички мирно раскачивались в креслах, а собака издавала жалобное скуление. Путнику снова стало жаль собаку, но он всё же не решился спросить, что с ней не так.
    На третий день человек застал всё точно так, как и в два предыдущих дня, - старички сидят в креслах, собака скулит. На этот раз у путника лопнуло терпение, и он спросил: «Что с вашей собакой, почему она издает эти жалобные звуки?» Ему ответили, что собака скулит, потому что лежит на гвозде. Изумлению путника не было предела: «А почему же она тогда не встанет?» Ответ старушки просто ошарашил его: «Ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно, чтобы встать».

    Вот так вот бывает и у людей. Часто они жалуются на свои проблемы, но при этом абсолютно ничего не предпринимают. Видимо им не так уж и плохо с этими проблемами.

    на сколько сильна ваша боль, herculay1?
    Можете написать в пейджер, если действительно интересует сельское хозяйство

  • 12 августа 2016 г., 13:17
    jw10   Пожаловаться

    ну с МТС перегнули вы. МТС и Билайн по уши в валютных кредитах, они львиную долю дохода тратят на погашения. А Газпром монополист, да еще и по типу рантье сейчас живут. Сейчас, кстати, в такое то время, надежнее как раз брутальный мужик, который умеет пользоваться инструментами и чинить авто. Кризис, страх)

  • 12 августа 2016 г., 14:30
    Николай2017   Пожаловаться

    меня удивляет огромное количество парней якутов-блондинов. то ли линзы цепляют, то ли всегда их много было, а я не замечал

  • 13 августа 2016 г., 12:19
    GEOstudent   Пожаловаться

    Западные ценности. Из людей делают послушных барашков. А IT это остров свободы неконфликтных интеллектуалов инфантилов, ктрых с каждым годом все больше и больше. А жёсткие умные амбициозные альфа самцы всегда будут у руля. Им проще рулить такими баранами.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь