home
user-header

                        
                        
Виртуальный мир - зеркало реального мира.
19 августа 2016 г., 15:21 312

21 век. мне 26. моим родителям пофик на "интернет шминтернет". я их сын, активно начал пользоваться интернетом лет с 16ти (тогда еще внешка была платной, зато внутренняя локалка была анлим). И уже сейчас не могу представить себе жизнь без инета. А мои младшие сестры которые уже родились в время интернета - вообще наверно жить без него уже не могут, воспринимают "интернет" - как само собой разумеющееся.
 Наши дети - это вообще уже атас. "А что интернета когда то не было?".


Так вот.

В интернете соблюдается принцип "анонимности". мы можем взять себе виртуальный никнейм, вставить туда любую фотографию какая только вздумается, и творить мы в интернете можем все что хотим. Мы абсолютно ни в чем себя не ограничиваем в сети. Если что просто создадим себе другой аккаунт под другим именем, другой фотографией.

Форумы, дневники, онлайн игры, соц сети, инстаграмм, сайты знакомств, месседжеры, комментарии к постам, новостям.

Мы вольны общаться и вести себя так как мы хотим.

 

И таким образом мы открываем свое истинное лицо. В реальной жизни. С глазу на глаз ты врядли будешь поливать грязью своего собеседника. В реальной жизни. С глазу на глаз ты врядли будешь с слюной изо рта что то доказывать. В реальной жизни. С глазу на глаз ты никогда не подойдешь к девушке и не скажешь ей "эй детка от№оси мой ч№ен". В реальной жизни ты никогда не будешь ходить голая. В реальной жизни врядли ты будешь осуждать, высмеивать, показывать то что у тебя по настоящему на душе. А в интернете - мы можем себе это позволить.

 

Вот и получается что в "сети" - мы такие какие есть по настоящему. Ну и взгляните на интернет...

 

Занавес...

 

 

#herculay_opinion

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь