home
user-header

                        
                        
Контингент Дневников
9 сентября 2016 г., 11:54 1146

Всем привет дневничане! Пост о вас. Негативный. Поэтому либо смотрите правде в глаза, либо лучше не нажимайте "читать далее" и идите мимо.


 

Я тут недавно. В марте устроился на такую работу что сидишь себе командуешь. В период с 9ти утра до 11:30 мне нечем заняться на работе (по производственным причинам), а после работа работа работа.

Ну и пока освоился на новом месте, где то с апреля начал активно сидеть в дневниках, на форуме. Сейчас сентябрь. Позвольте мне сделать кое какие выводы по своим наблюдениям:

 

1) Чтож греха таить, в дневниках в основном сидят женщины 30+, декретницы какие нибудь, от нефиг делать постящие что нибудь.

2) Здесь еще сидит такой же офисный планктон как я - обычное офисное быдло которое мечтает о Порш Кайен, но ничего для этого не делает.

3) Здесь еще сидят всякие активисты, аля давайте сделаем это, давайте то, гоу соберемся на митинг, гоу соберем подписи.

4) Здесь сидит "коммерция" (в ковычках) - ну те люди которым нужно продвижение своего имени, бренда. Дневники очень хорошая площадка для рекламы самого себя (группы своей, деятельности своей и т.д.).

 

Ну и получается что здесь такие самые самые обычные люди, с их проблемами, переживаниями. Кто то "ранен" жизнью (разочарования какие нибудь), кто то чего то хочет и об этом мечтает. Кто то ругается на всех, кто то позитивчик, кто то хвастается.

И у меня к вам посыл - БУДЬТЕ ПРОЩЕ! Просто ПРОЩЕ БУДЬ! ЛИЦО ПОПРОЩЕ СДЕЛАЙ!

 

Понимаю что 21 век. Что каждый создает себе "бренд" - по обычному тупо надевает маску, чтобы казаться не тем кто он есть на самом деле. На словах Лев Толстой - а в делах № у й худой.

 

Зачем вам в комментах обсуждать друг с другом "Слушай ты свой Мерседес S класса на ремонт сдавал, когда починишь?" "Да вот с сервиса на Рублевке сегодня заеду заберу, кстати я буду в шубе из бриллиантов, и заеду к тебе на твою виллу четырехэтажную с полным евроремонтом и плазмой на 100 метров на твой чай с мраморным стейком".

 

Зачем вам обязательно на кого то нападать пытаясь самоутвердиться? Хоть что, так сразу дерьмо вперед. Культурные люди спокойно соглашаются и делают все равно по своему. Но нет обязательно нужно не согласиться и вылить говнище свое. Такого итак хватает на просторах интернета, в новостях, на форумах, в соц сетях - где каждый новорит облить друг друга грязью. Дневники же по идее в теории - это "остров спокойствия и позитива". Ну и что из себя сейчас представляют наши любимые дневники якт? Сборище орущих, гогочущих чаек (ладно бы было за что орать и гоготать, так не за что же!).

 

Считаете себя мегапопулярными раз попали в "популярные пользователи" - бросьте. Всем на вас насрать. Честно. Так же как вам и на меня какать с высокой колокольни.

 

Совдепу сейчас плохо станет - ой какой мир, какой мир. Люди стали черствы друг к другу. Кидают друг друга себе в угоду. Ходят по людям себе в угоду. Подставляют друг друга себе в угоду. Эх и ах.

 

Давайте из дневников такого не делать. Будьте собой и относитесь лояльнее к другим пользователям "Дневников".

 

Дольче - ну хватит тебе постить о том какая ты несчастная. Тебе уже 30ник. Пошла и сделала свою жизнь! И будь счастлива! Дневники чтоли помогут? Нет!

 

Шедой - научись уже принимать критику и открой свои глаза. У тебя весь твой мир - это Дневники якт, из кожи вон лезешь ради своей популярности. Готова даже мегасрачи устраивать у себя в комментах, лишь бы пост на верху был - не надо так. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом, посмотри на людей РЕАЛЬНЫХ! хватит с тебя виртуального быдла которые за личиной "аватарки" позволяют себе все. МИР ТО ПРЕКРАСЕН НА САМОМ ДЕЛЕ! А не то что ты себе "надумала".

 

Гелнехтдор - красотка, продолжай в том же духе. У тебя заслуженно ПРО. Берите с нее пример дневничане. Полезный и интересный контент. Надо бы тебе уже "монетизировать" свою деятельность. Немного рекламы ненавязчивой "паблик плейсмент" тебе не помешает) Еще больше кайфа будешь ловить. Мотив писать все равно нужен) Так что думай о дальнейшей своей "виртуальной" судьбе.

 

Васильевна - ыыыы пиши ЕЩЕ!!! Так круто и жизненно пишешь))))) Читаешь тебя и себя узнаешь, своих знакомых узнаешь, которые вот рядом рукой только подать. ЕЩЕ ЕЩЕ!!)))

 

Кира - тебе подходит такой стиль "модной стервы" - так что тоже в том же духе)))

 

Детмар - спасибо за дискуссии)) Очень грамотный и начитанный. Мне было бы интересно читать твои доводы, мысли, выводы. Поэтому тож пиши, что стесняешься то?

 

Любовь - с нее тоже пример берите. Ни капли негатива. Ни капли соплей. Ни капли "нытинга".

 

Мергиона - с нее тоже пример. Никого не слушает. Сама себе. Этакий "одинокий воин" фэнтези мира. Контент тоже классный)

 

 

 

Вроде всех активных "задел". есть еще и другие классные пользователи, но в период с апреля по сентябрь их активностей было достаточно мало и поэтому не берусь "судить".

Видите. Вас основных "дневничан" - раз два и обчелся. Так что еще раз будьте лояльнее к другим.

 

У меня все. Ваш "истеричка" "особь мужского пола, а не мужчина" "нытик" "самодур" (наслышался кароч я тут) - Herculay)))

 

ps: пжлалста пжалста не пишите что то вроде "очередной обиженка пускает слюни" - ваще пукан лопнет ато) психану и день будет не очень... а мне еще к родителям ехать на ужин (давно обещал съездить, и только сегодня время нашел)

 

ps: Перед тем как ответить мне, и отвечать на другие комментарии пожалуйста учитывайте что за экраном - реальный человек, с своей жизнью и чувствами. Поэтому 10 раз думайте. и пусть так будет всегда!)

 

#herculay_opinion

 

 

Избранное
  • 9 сентября 2016 г., 12:05
    Dolche   Пожаловаться

    ахаха, где тут правда то? Зайка, мне совсем не 30, постов у меня про несчастную жизнь нет совсем, потому что у меня все ништяк) 

     

    и да, очередной обиженка сопли пускает

    другого определения не подобрать

     

    и не мы считаем себя мегапопулярными, а такие как ты, такими постами это делаете, мы просто живем своей жизнью и обсуждаем на дневниках то, что хотим обсудить

     

    где правила, что нельзя про себя рассказывать?? ну вот где?

     

    и это только тебе кажется, что мы в виртуале живем) чаще нас из виртуала по моему никто не выходит

     

    так что добавь просто в игнор мой ник и не лезь ко мне

    мне на тебя глубоко насрать, но даже комарье иногда достает, когда зудит слишком настырно

     

    ах да, и ты мне не указ, с кем мне быть лояльной, а с кем нет)

  • 9 сентября 2016 г., 12:07
    shadowcat   Пожаловаться

    вот это высер:))) 

    аплодирую стоя!:)))

    молодец, урвешь кусок своей популярности:) и в рейтинг попадешь, вангую!:)

     

    я в рейтинге изза хейтеров, вам неймется, я пишу, а вы истерите:)

  • 9 сентября 2016 г., 12:07
    Na4inka   Пожаловаться

    это шта? лтм переименовался чтоль? Оо

  • 9 сентября 2016 г., 12:10
    werd   Пожаловаться

    еще один пукнул в дневниках)))только без обид, я понимаю что вы реальный человечек со своим внутренним миром, нормуль все..

    Да ладно пусть кашеварится всё как есть, эдакий ДурДОМ2.. подумаешь , прям послушают они вас :D сами же написали:

    Так же как вам и на меня какать с высокой колокольни.

     

    а так самый адекватный реальный пользователь и огромный троллоло был тут mars_atack ahah ...жаль пропала куда то, скучно тут без нее как то стало, грустненько так

  • 9 сентября 2016 г., 12:13
    стрела81   Пожаловаться

    А мне наоборот кажется, что здесь люди без масок, такие какие они есть в жизни.Может даже открытее, чем в реале, расслабленнее.)

  • 9 сентября 2016 г., 12:14
    Ириша   Пожаловаться

    И зачем это бессмысленное нытье? я сижу в дневниках и на форумах местных 8 лет. читаю только то что интересно, коменты пишу редко...не понимаю пустого нытья про кого-то! Зачем? Свой дневник оживляю редко, но просмотры бывают и 100 и 5000, коментарии близко к сердцу не принимаю, хотя мне редко гадости пушит (но тоже бывает)...

  • 9 сентября 2016 г., 12:16
    mzz   Пожаловаться

    Все как и ты хотят привлечь к себе чуточку внимания, показать себя важными-нужными для кого-то. Это бич поколения.

    "Ой посмотрите у меня есть свое мнение", но всем насрать на это. Если бы ты был проще, то пропускал бы этот высер. Как сам сказал: 

    БУДЬТЕ ПРОЩЕ! Просто ПРОЩЕ БУДЬ! ЛИЦО ПОПРОЩЕ СДЕЛАЙ!

    • 9 сентября 2016 г., 12:20
      mzz   Пожаловаться

      И кстати я вполне уверен, что ты сейчас сидишь и читаешь все эти комментарии и придумываешь как бы ответить на комментарии дабы получить больше хайпа 

  • 9 сентября 2016 г., 12:20
    Kira.ru   Пожаловаться

    чего это сразу чайки? У меня шея длиннющая - я Лебёдушка... или Журавушка... ну или Стерх.

    За модную стреву  - неожиданно, но спасибо... надысь меня провинциальной клушей назвали) 

    От себя добавлю - Любовь, невероятно мудрая девушка, в её голове все как-то чудесным образом по полочкам раскладывается, стараюсь с неё брать пример.

     Гелнехтдор - девочка-космополит, оттого и уровень мышления не местечковый, очень интересная. 

    И вообще авторов интересных и ярких много, есть те, к чьему мнению я прислушиваюсь и ценю за умение мыслить.

  • 9 сентября 2016 г., 12:30
    тьма   Пожаловаться

    "...Зачем вам обязательно на кого то нападать пытаясь самоутвердиться? Хоть что, так сразу дерьмо вперед. Культурные люди спокойно соглашаются и делают все равно по своему. Но нет обязательно нужно не согласиться и вылить говнище свое..."

     

     

  • 9 сентября 2016 г., 13:28
    Испанка   Пожаловаться

    И что дальше? Пусть сидят.

  • 9 сентября 2016 г., 14:38
    Лерчик   Пожаловаться

    Ой, побегу ка заберу свой порше с ремонта

    Ещё один любитель поучить жизни. А вот нафига? Неблагодарное это дело. И ненужное, если по чесноку. У каждого своя голова, хотца надеяться

  • 9 сентября 2016 г., 15:40
    TCM   Пожаловаться

    Не пост а постище :) кстати, в итоге каким бизнесом решил заняться?

    • Автор
      9 сентября 2016 г., 16:18
      herculay1   Пожаловаться

      TCM, как всегда началось. Единственное что сделали эт наконец продали старый бизнес. вроде помещение нашел... но и не нашел... кароч как то так) к новому году если откроемся - будет БООООЛЬШОООЕ спасибо.

  • 9 сентября 2016 г., 19:43
    NikolayStarik   Пожаловаться

    Хех! Прямо крик души. Но это хорошо, что у вас есть своя точка зрения, хоть и она и не всем названным товарищам по душе придется.

  • 10 сентября 2016 г., 11:05
    missis.Hook   Пожаловаться

    а чо ж ты все девочек задел-то? тут иШшо фотограФеры вкупе со светским Якутском тусуются))

  • 10 сентября 2016 г., 12:04
    missis.Hook   Пожаловаться

     

     

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь