home
user-header

                        
                        
Стресс в наше время.
17 октября 2016 г., 15:03 425

Как то читал статистику что в 1600х годах, объем той информации который человек получал за всю жизнь, в 2000х годах человек получает уже за неделю.


 

Я незнаю как это высчитали, какие критерии использовали. (впринципе в теории можно всю поступающую информацию измерить в мегабайтах, и потом посчитать сколько человек мегабайт получал в 1600м и сколько в 2000м году - ну эт только мои мысли, может по иному считали).

 

В этом есть доля правды. Действительно, раньше, телека нет, интернета нет, радио нет, книг мало (доступ к книгам имели только избранные, и то в основном только священнослужители). Только объявления на столбах (для тех кто умеет читать ваще), да глашатаи орущие о том или ином мероприятии. Информации - крайне мало. А сегодня куда ни глянь - спам спам спам. Информации стало настолько много, что от нее некуда уже деться. Вот перед тем как наткнуться на мой пост, вы явно сначала почитали новости якт. потом нажали дневники якт и пролистали до этого поста. Дальше еще пойдете читать посты, да еще и комментарии к ним. Потом возможно откроете вк, инстаграмм, одноклассники, фейсбук,  твиттер с их новостной лентой - куча фоток и текста + еще реклама Рексона мен избавься от запаха пота. Вечером вас ждет ваш телевизор, ютюб, игры.... Молчу уж про ватсап...

 

Так о чем я. О стрессе.

 

Был период в 2012м году - обоже что творилось. Нужно было сдавать диплом к маю, заканчивал учебу. Параллельно работал в банке и с кредитно кассового офиса он становился операционным офисом, и как раз на моей должности лежало перевести всех клиентов в новый офис, сроки были конкретные. Еще с девушкой жил, и она в меланхолию впала изза приближающегося срока сдачи диплома - ведь после диплома я иду в армию. Диплом заказал ибо на работе конкретный аврал. Диплом с №ка меня кинул, и за 4 дня пришлось самому все срочно писать (слава богу мне преподаватели на предзащитах делали скидки, т.к. я работал). Квартиру снимали. Еще нужно было думать о том как дальше то ваще... Играть свадьбу не играть свадьбу. Делать предложение, не делать предложение, расстаться, или все таки сказать чтобы ждала. Диплом на носу, работа на носу.

Вообщем вы примерно поняли мое состояние тогда в 2012м...

Итог:

- Диплом на 4 (млн на защите сказали что выступил на 5, а работа на 4ре, лучше бы не говорили ваще, т.к. я был готов и на тройку, за 4 дня же все таки написал, но когда они сказали что я мог получить 5, а получил 4ре, моей досаде не было предела просто).

- На работе все успел. Все договора заново переподписал. С технической стороны тоже все сделал. Вообщем полный красавец и лучший в мире, уходил в армию героем оттуда.

 

 

Этот 2012й я вспоминаю как очень насыщенный год для меня. Меня до сих пор трясет когда то состояние свое вспомню. Но все равно млн - ЭТО БЫЛО КРУТО! Когда ты туда сюда, когда ты ваще супермен, когда весь мир сходится на тебе и от тебя все зависит. когда все в твоих руках. когда вселенная делает тебе вызов: "ну че слабо?" и ты принимаешь этот вызов: "да нефиг делать".

 

 

Вывод:

Время поменялось - и правила игры поменялись. Дружище. Когда тебе херово. Когда на улице пасмурно. Когда настроения ну совсем нет. Вокруг все орут. Е№аная реклама не дает тебе сосредоточиться. Оттуда одно, отсюда другое. Незнаешь чему верить, и кого слушать. Мысли посещают - ну его нафиг, лучше бы я на стройке кирпичи таскал и не замарачивался. Или вот в древности было хорошо - вышел себе из пещеры, замочил саблезубого тигра и валяйся себе спокойно на камне у костра пол года, не то что сейчас - дедлайны, кпэ, планы, отчеты - нафиг это все! ЗНАЙ! - это лучшие моменты твоей жизни. И как ты будешь вспоминать об этих моментах - зависит полностью только от тебя - с улыбкой или с слезами.

 

Всем кому тяжело изза "кризиса" посвящается....

 

 

Удачи тебе! Я знаю, ты можешь!

 

#herculay_opinion

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь