home
user-header

                        
                        
Об Индии
21 октября 2016 г., 13:13 629

Ниже есть пост о "10ти дичайших фактах об Индии". Я стал было писать ответ в комментарии, но он получился достаточно большим, поэтому отдельным постом напишу об Индийских фактах.


Я был в командировке в Дели 2 месяца в 2014м году.

 

В порту встречает служебная машина - водила просто мчится по дороге не соблюдая вообще правил впринципе. Мы подумали что он решил "понтануться" перед нами и так быстро ехал. Ага щас. На следующий день мы поняли что в Дели так ездят ВСЕ.

 

Алкоголь - не проблема. В "нормальных" кафе, ресторанах - все есть. Ну ты все равно не пойдешь в фигню какую нибудь, в Якутске вы же в кафешки ходите, для индусов такие места считаются вообще VIP... А по мне обычная кафешка)))

 

Антисанитария - ппц вообще. Уххх... Чего стоит только то что ты едешь едешь себе. И тут твой водила останавливает у обочины, выходит из машины и начинает ссать... Ммддаа... Люди рядом ходят, машины ездят - пофиг, это в порядке вещей. Или жрут себе банан, и куда кожуру от банана выкинуть то? Конечно туда же где ты и стоишь... Какая мусорка вообще, вы о чем?

 

Касты - да есть. В магазин Рибок зашел кроссовки себе купить. Привязался продавец консультант. Ну думаю пусть походит рядом. Выбираю кроссовок и иду мерить. Он садится рядом со мной. Снимает с меня обувь и надевает кроссовок. Я в шоке сижу. Коллеги ржут и фотают все это дело. Потом мне рассказали что это Чудры - самая низжая каста в Индии. И для них абсолютно нормально настолько прислуживать... Ужасно если честно. И еще очень много любовных чисто "индийских" историй. Когда парень чудр влюбляется в девушку брахманшу. По кастовой системе - запрещен брак разных сословий. У бедного парня единственный шанс поменять сословие это стать военным - они считаются "средним" классом". А в армию в Индии - фиг попадешь...

 

Еще по отношению к женщинам. Коллега индус позвал к себе на ужин. Мы купили ему дорогой коньяк и пошли к нему домой. Жена его суетиться, на стол накрывает. Накрыла, позвали всех к столу. Мы кушаем. Жены нет. Мы кушаем. Жены нет. Мы уже заканчиваем кушать. Жены нет. Естественно задаем вопрос: " А жена кушать не будет?". И он отвечает: "Вы что... Женщина за один стол с мужчинами не садиться". И действительно МЛН!!!! Жена и дочь кушали за отдельным маленьким столом!!!!!

Заигрывал с секретаршей. Мне 24, холостой молодой, якутский Бред Питт и якутский Ален Делон. Всяко разно к ней подкатываю (и город покажи, я мол тут неместный ниче не видел ваще, и пойдем мороженое поедим, и пойдем кофе попьем, и комплименты, и мелкие "подарки" и т.д. и т.п.). Она всяко разно отмазывается. Но потом все таки говорит что живет она с родителями. Дома она должна быть к 21:00. Если вернется позже - это ППЦ, скандал на всю Индию. Если я хочу за ней ухаживать, ходить с ней на свидания, я должен познакомиться с ее родителями, с ее семьей и попросить разрешения. Но это вы сами понимаете что... Этож не разрешение на ухаживание... Думаете у Индусов есть понятие "не сошлись характером"? Щас ага нет конечно... Ну вообщем она говорит, ты мной попользуешься, уедешь, а я останусь уже б/у и на нее никто не посмотрит. В Индии все серьезно. Еще на улицах женщин конечно увидишь, но большинство женщин все таки сидит дома. Я даже когда с коллегами женщинами хотел сфотографироваться, некоторые из них говорили: "я замужем, поэтому я не буду фотографироваться" - понимаете да?

 

Еда. Если Китай - остро. Индия - супермегамультигигаультра много приправ... + говядины нет. Корова -  священное животное. Даже в Макдаке все из курицы....В макдаке нет бургеров - можете себе представить? Мясо можно найти, в основном только в специализированных мясных ресторанах, и то это не говядина, а буйвол какой нибудь. У еды ну правда оооочень много приправ. Даже в типа европейских кафешках, еда все равно супер сильно приправлена. Позвали коллегу к себе домой приготовить ужин, сказали чтоб не сильно сильно "заправил". Он такой ага не буду сильно. Сидим кушаем у нас рты горят... А он нам отвечает: "вы чеееее вообще же не чувствуется даже".... У них желудки как у гиен походу.

 

Бедных - оооооочень много... Аж на душе плохо становиться, когда видишь грязных, тощих, живущих в трущобах людей. И это не единичные случаи, и вообще ВЕЗДЕ. В столице Индии г. Дели - есть центр в виде площади, и все остальное это ТРУЩОБЫ. И это в столице... Екарный бабай ваще.... Например мы жили в супер мега гостинице. Гостиница огорожена само собой. Рядом большой и современный Mall (мегамагазин одежда там, продукты вообщем все есть). Это тоже все огорожено само собой. И вот в метре от этой ограды - палатки, кастрюли, скамейки - жизнь обычного индуса...

 

В метро, трэээшш.... Их там миллиард.... Вообщем Москва с часами пик - нервно курит в сторонке.

 

Единственная река Ганг - засрана по самое не могу. Вода прям мутная мутная... Грязная... Индусы оттуда пьют, оттуда и центральное водоснабжение, оттуда и ГРЭС, туда и трупы кидают - вообщем священная река Ганг - горазда на все... И ее объективно не хватает для такой большой страны.

 

 

Самолет сел в г. Москва. Выхожу из самолета. Вздохнул свежий российский воздух, почувствовал приятную прохладу российских улиц, вышел с порта и смотрю на красивых девушек - и аж рад что вернулся в "Нашу Рашу". Самолет сел в г. Якутске. Выхожу из самолета. Вздохнул воздух еще чище и свежее чем в Москве, почувствовал еще более приятную прохладу и увидел девушек еще красивее - и аж рад что вернулся в наш "Якутск-дыру".

 

В Индии - воздух пахнет мусором, жара и антисанитария, красивых девушек нет....

 

#herculay_life

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь