home
user-header

                        
                        
Веганам
17 февраля 2017 г., 18:06 541

Я знаю почему человечество ест мясо. Если вы незнаете будте добры сами взять и почитать об этом. Все научно обосновано и доказано. Я же вам не буду всего объяснять полностью.


 


Дам только краткий пересказ:

Человечество есть человечество сейчас потому что начало есть мясо. Это произошло миллионы лет назад когда нас даже и не было. Когда обезьян даже не было, а были некие "прототипы" обезьян. Эти существа "прототипы обезьян" питались только травой, фрукты там овощи. И на то время их организим не был приспособлен к поеданию мяса. Не было зубов чтобы жевать, и даже если бы каким то образом удалось измельчить это мясо и проглотить то их желудок не смог бы переварить это мясо. Вообщем жили они так тоже миллионы лет и все их устраивало. Ну естественно мир не стоит на месте, погода менялась там, популяция живых организмов увеличивалась. И все жрут епт траву. Зимой Весной например вообще труба жрать нечего. Или дожди не идут уже долго и трава не растет. Конкуренция становилась все больше. На то время наши прототипы обезьян уже почти обезьяны современные, достаточно крупные. И были среди них особо отчаянные которые во что бы то не стало хотели жрать. Например они уже долгое время если травы не хватало, жрали орехи там всякие, другие какие нибудь твердые плоды. Это ествественно приводило к изменениям к эволюции. Зубки начали потихой появляться, желудок потихой начал адаптироваться, кишка начала менять свое строение и так далее и так далее. Конкретно никогда не докажут с чего это прототип обезьяны решил вдруг жрать мясо: может он увидел что другие животные едят мясо и решил попробовать, может он увидел труп животного и решил попробовать, да причин может быть миллион. Вообщем некоторые из этих прототипов начали свой рацион из травы разбавлять мясом. По чуть чуть. И так тоже миллионы лет. И еще через миллионы лет эти прототипы изменились до неузнаваемости. Они стали хомо сапиенсами - людьми... Почему? Потому что теперь только лазать по деревьям было недостаточно. Необходимо было догнать антилопу какую нибудь. Необходимо было защитить добытую антилопу от саблезубого тигра а его голыми руками не убьешь. Необходимо было разделать эту антилопу чтобы сожрать, а это голыми руками не сделаешь. С четырех "ног" мы перешли на "две" ноги. Ибо еще и перебирать руками - слишком энергозатратно, да и оружие нужно держать в руках - иначе как охотится то. Строение нашего тела сильно менялось и мы уже не похожи на своих братьев обезьян которые в свое время отказались от антилопы в пользу вкусного банана. Для того чтобы вы знали, те обезьяны которые выбрали мясо - это мы. А те обезьяны (австралопитеки) которые остались жрать траву - вымерли.

Ну дальше еще история на миллионы лет, неандертальцы там и так далее и так далее...

 

Кароче веганы - жрите дальше свою траву - это ваш выбор. Но заставлять все человечество это делать своими нравоучениями, лекциями, кривой рожей - это вести человечество обратно к своим истокам... А я вот лично не хочу деградировать обратно до уровня австралопитека.

 

#herculay_opinion

Избранное
  • 17 февраля 2017 г., 18:15
    lanalanan   Пожаловаться

    тебя кто-то заставляет быть веганом?)

    • Автор
      17 февраля 2017 г., 20:52
      herculay1   Пожаловаться

      lanalanan, появился один товарищь. Живет в Питере. Возомнил себя вдруг веганом. А в в школьной кафешке мы с ним чебуреки только так уплетали. И тут оказалось что мы делали все неправильно... Это послание моему товарищу. В след раз когда начнет меня поучать дам ему ссылку на мой ответ)

  • 17 февраля 2017 г., 18:54
    FRASS   Пожаловаться

    Как то не научно написано))

     

    • Автор
      17 февраля 2017 г., 20:53
      herculay1   Пожаловаться

      frass, и не претендую) написано же "краткий пересказ". Не научная статья кароч. Хочешь науку можно найти исследования .

  • 17 февраля 2017 г., 19:12
    pons   Пожаловаться

    Давно заметил, что люди которые активно проповедуют за/против мяса/овощей в чем-то схожи. Все вы немного шизоиды.

  • 17 февраля 2017 г., 19:40
    postali4   Пожаловаться

    Тут калиф есть конченный веган ,мало того ещё и проповедует и насильно внушает в свою секту.

    Достаточно посмотреть на животных,хищники умнее травоядных.

  • 17 февраля 2017 г., 19:53
    shadowcat   Пожаловаться

    в които веки соглашусь с вами:)

    мясо форевер:)))

  • 17 февраля 2017 г., 20:35
    triteness   Пожаловаться

    "научно доказано" и дальше че по чем базар вокзал ахах

  • 17 февраля 2017 г., 21:26
    Кот_в_Унтах   Пожаловаться

    Да тут в Питере многие помешаны на 'сыроедстве". Всякие акции типа " Жрать трупы - не круто" и всякие пикеты одиночные...

    Я вот спросил одну: Вот представь что окажешься на острове, где кроме мяса ничего не будет( ну вода само собой разумеется).

    Она подумала немного и согласилась сказав: но это не значит ничего, ведь это в целях выживания. А в нормальной жизни мы же не выживаем...ну пока что"....)))) как то так

  • 17 февраля 2017 г., 23:13
    FRASS   Пожаловаться

    Если примерно следовать логике, то всякие свиньи, бегемоты, белки и тптд которые по тихой жрут мясо тоже станут разумными?)))

    • Автор
      20 февраля 2017 г., 10:12
      herculay1   Пожаловаться

      frass, ждал подобного комментария. если взять сейчас мясоедных существ - львы там, тигры, волки - они эволюционировали в другую сторону. у нас мозги покруче будут)

  • 8 августа 2017 г., 17:31
    Тиш   Пожаловаться

    что за теория дарвина? нет этому научного подтверждения)  как можно из-за мяса эволюционировать? )

    и я никогда не верила в дарвина, не были мы теми неандертальцами и обезьянами! 

    • Автор
      8 августа 2017 г., 17:41
      herculay1   Пожаловаться

      Тиш, да есть. поищи плз. а в кого тогда веришь? в инопланетян или богов или святой дух?

      • 8 августа 2017 г., 19:02
        Тиш   Пожаловаться

        herculay1, а почему это я должна искать доказательства на твой пост? ))) причем, если я с ним не согласна) 

        свою теорию развития я выложу с отдельном посте, иначе мы тут до бесконечности будем говорить или спорить)

         

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь