home
user-header

                        
                        
Обратная сторона избиения женщины с ребенком
25 марта 2017 г., 23:07 772

Вообщем я сразу как только данная новость появилась и в комментариях в новостях и на форуме и тут в дневах высказывался о том что женщина довела мужика. Было ооооочень много моралистов сделавших выводы только по видео снаружи магазина где уже был сам процесс избиения - да это просто ужасно.


И на форумах создавались темы, и тут в дневниках Инвестор88 брызжа слюной в монитор поливал гавном этого мужика, использовал прием "А если твою мать или жену будет кто то избивать как бы ты считал"... Я этого мужика ни в коем случае не оправдываю и он заслужил наказания, и его получит. Нанесение вреда человеку это как ни крути уголовная ответственность. Пропал мужик.

Но из-за чего он пропал??? Из-за бл# двух дряней которые не умеют вести себя в обществе. Двух неадекватных коров которые просто не понимают границ дозволенного и не дозволенного потому что "настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, если он поднимет руку значит он не мужчина, поэтому я буду творить все что хочу" и из-за " я тем более с своим несовершеннолетним ребенком и меня точно не тронут, значит я могу творить вдвое больше все что хочу - яжмать".

Ну а теперь ловите видео сделанное уже внутри магазина!!! Где мы видим что этот невинный 12ти летний ангелочек с нимбом на голове нападает на мужика (ссылка на ресурс якт и надеюсь меня не забанят):

https://jkr.ykt.ru/2017/03/25/obratnaya-storona-medali.html?gotop.joker

 

Показали бы еще видео из самой очереди, прямо из кассы, с звуком, я думаю мы еще много чего нового бы открыли в данной ситуации.

 

А какова мораль? Мужик сядет в тюрьму или отделается условкой - это значит что он практически перечеркнул себе всю жизнь... Никакая служба безопасности в любой компании не пропустит на работу человека привлекавшегося к уголовной ответственности.

А данная женщина и дочка - провокаторы продолжат так же жить поживать разрушая жизни людей и как минимум тратя нервы других людей своим неадекватным поведением. Ибо с ней правда ничего не будет. Хоть и пишут люди что эту женщину нужно лишить родительских прав - в России это нереально. Не лишат. Отдавать девочку в детдом хоть она и агрессивная при живой матери которая не в нарушает закон- это еще большее наверно преступление.

 

Получается что, любой человек в России, в абсолютно любом месте может делать все что хочет в отношении других людей не нарушая законы. Например ругаться матом... - законом не запрещено. Например поносить внешний вид - законом не запрещено. Например указать на то кто мог родить такое существо - законом не запрещено. Например человеку без ног сказать что его существование бессмысленно - законом не запрещено. Например матери потерявшего ребенка сказать что она сама виновата и нужно было тщательней за чадом следить - законом не запрещено. И так далее до бесконечности.

 

Больное общество млн... Женщина 40ка летняя покупающая пиво с своей 12ти летней дочкой (причем по последним данным эта женщина постоянный посетитель магазина Алмаз где произошел инцидент) и мужик нападающий на женщин...

 

#herculay_opinion

Избранное
  • 25 марта 2017 г., 23:24
    egtomz   Пожаловаться

    мы все живем в быдло стране хлеба и зрелищ. жизнь дается один раз надо жить с приключениями В. Дацик

  • 25 марта 2017 г., 23:26
    egtomz   Пожаловаться

    короче два Дацика встретились в тяжелом весе мужского и легком весе женского пола. и рефери маленькая девочка

  • 25 марта 2017 г., 23:28
    egtomz   Пожаловаться

    в первом раунде в 38 секунде победил техническим нокаутом Дацик тяжеловес.

  • 25 марта 2017 г., 23:42
    Ferrai   Пожаловаться

    Конституцию чтоли незнаете

  • 26 марта 2017 г., 00:33
    Na4inka   Пожаловаться

    уже не актуально, но...

     

    "люди разные бывают, она действительно могла и плюнуть в морду, и тыкнуть в глаз, бабы чото в последнее время звереют совсем =(

    а он мог их запросто завалить, убить, мало ли какие придурки бывают.

    лучше вобще не ввязываться в такое. зачем?

    из серии "не трожь говно, вонять не будет""

    так что обе стороны виноваты...

  • 26 марта 2017 г., 11:44
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    Есть определённый резон. Баба определенно из разряда хабалок. Но мужика это конечно никак не оправдывает. Другое дело, что вряд ли эта хабалка сделает правильные выводы, скорее наоборот.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь