home
user-header

                        
                        
Дмитрий ты нарвался сам... РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПУТИНСКОЙ ПОДСТИЛКИ
29 марта 2017 г., 23:11 325

Я ему пишу что он фигню в своем посте написал. А он мне в ответ: "Давай, давай докажи что я неправ": "давай опровергни мои домыслы:


1. Навальный не имеет приговора суда от февраля 17 года за расхищение госимущества?


2. Освобождения Навального не потребовал госдеп и ЕС??


3. Ютуб не завален вбросами про арест навального


4. Школьников не было на митинге??


5. Митинги были согласованные???


Ну ок чё... Как хочешь. По порядку:



1) в той же статье часть которой ты скопировал в свой пост написано: "23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «​Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального[4]. Совет установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности" - чтож ты не полностью статью скопировал то а??? И источник не указал?? Вот источник - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дело_Кировлеса. Читайте господа как наш Дмитрий выдернул оттуда только нужные ему фразы для того чтобы принизить Навального. Там еще это например написано: "Многие общественные деятели, политики, политологи считают данное дело политически мотивированным, рассматривая его как подавление властью оппозиции".

 

2) Ты опять выдергиваешь из контекста. Да еще и вводишь людей в заблуждение указывая что ЕС и Госдеп требует освобождения только Навального. Они как раз таки требуют освобождения ВСЕХ демонстрантов, в том числе и Навального. Так как Запад считает митинг - демократичным справедливым и честным, а действия властей неправомерными. Забейте в поисковик "Кто требует освобождения Навального", и увидите правду

 

3) а где еще быть вбросам о аресте Навального. На 1м канале чтоли?? Только Ютюб да и в целом интернет - свободная площадка. Федеральные каналы не расскажут конечно про арест Навального.

 

4) Старшее поколение смотрит только ТВ по которому показывают только "бохатую, сытую и беззаботную жизнь". Ах да там еще показывают только о том какие же у нас власти молодцы. Вот и вышли на митинг - молодежь.

 

5) по поводу твоего утверждения что митинги были незаконными там, туда сюда.

Вот ответ: "С точки зрения российских законов мероприятие 26-го числа считается согласованным, так как после подачи уведомления в установленные законом сроки Мэрия Москвы не предоставила альтернативных площадок. На этот счет есть позиция как Конституционного суда РФ, так и большое количество прецедентов".

Каждый источник пишет об этом. Поэтому тоже в Гугл забейте "Был ли законным митинг 26 марта" и увидите правду. А тем временем федеральные каналы кооонеееечччнннооо пишут о том что митинг был незаконный. Власть специально не отвечала на официальные письма по организации митинга, тем самым нарушая законы по срокам ответа на официальные письма. И такая картина в каждом городе. В Якутске например не предоставили площадки для проведения митинга (хотяб ответили ито спасибо) - ну т.е. обычными словами запретили митинг. Ппц... Понимаете!? В Якутске ЗАПРЕТИЛИ МИТИНГ! Приехали... Нельзя ребята нам иметь свободу слова в Якутске. Нельзя...

 

Ребят честно. Мне было вообще фиолетово на эту движуху. Но ск эти "путинисты" бесят. Такие напыщенные. Такие "заказные" что аж за километр воняет.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь