home
user-header

                        
                        
Почти "настоящий" апокалипсис.
2 октября 2017 г., 17:41 3665

Сегодня появилось много постов о "якутском" апокалипсисе - отключение воды и электричества на 5 часов в связи с аварией ГРЭС. Я тут вспомнил как я попал практически в по настоящему АПОКАЛИПСИС в 2011 году, будучи в Нью-Йорке... Нажимайте читать далее)))

 

 


 

Итак, лето 2011 года, столица мира - Нью-Йорк. Я 20 ти летний студент, понаехавший туда по самой бичарской визе "J1", по которой можно работать и учиться, выдается по пол года. Программа для студентов "Work and Travel". Работаю на мелкой стройке, всякой фигней занимаемся вроде газонов, ремонта прихожек, копанием ям для лифтов и т.д. и т.п. - жесткий чернорабочий гастарбайтер джамшуторавшван кароч. А у себя на родине я в костюмчике такой, в банке работал) ухахуахуах)))

Ну ладно пост не об этом.

 

Жизнь протекала тихо мирно. Зарплату платили вовремя, гуляли, веселились, жили в строении где из 70 квартир 50+ снимали студенты из РФ и стран СНГ. Т.е. практически весь дом был заселен русскоговорящими студентами. Было круто кароч) Из новостей +- две недели говорят о том что надвигается ураган, что зовут этот ураган Ирэн. Ну как бы всем пофиг - ураган да ураган. В Америке - это почти обычное дело. Все было ок. Но тут вдруг по телеку и по всем радио президент США Барак Обама, заявил - Нью Йоркцы ВАЛИТЕ НАХРЕН ОТТУДА! Соседний город Нью-Джерси до которого можно за 2 часа доехать - вообще официальную эвакуацию начали. А Нью-Йорку так - типа вам тоже перепадет от Ирены, так что лучше уезжайте.

И что тут НАЧАЛОООСССЬЬЬ!!! Американцы вообще народ-паникер. Мы то студенты бедные, куда нам млн ехать. Решили оставаться хулэ. Тем более заранее (за 2-3 дня до урагана) спасатели приходили к нам и провели инструктаж, куда бежать, что делать. Оказывается в 100 метрах от нас в церкви уже созданы временные пункты передержки, мол там если че есть убежище, вас накормят напоют, кров дадут и т.д. и т.п. - не ссыте ребята кароч. Если накроет - помощь рядом. Адские пробки на улицах. А моему шефу - пох (он кароч оддессит))))) Ахахах)))) мы кароч несмотря на предупреждение президента работали)))) Один объект был на одном из островов в далеке от города, и был такой момент, мы вечером едем домой, и едем на всю дорогу только мы ОДНИ!!)))) А вот на обратной стороне ПРОБКИ КИЛОМЕТРОВЫЕ!! Все валят из города, а мы туда)))) Ну как бы завтра уже день Х. День урагана. Шеф дает выходной (слава богу), ну и зарплату. Идем мы с ребятами в магаз закупаться водой, продуктами, консервами, вдруг реально беда епт, мы хоть и с Раши но тож ссым млн. И ООО. Мы ничего не купили. Т.к. магазины пустые!!! Даже хлеба нет!! Это был пздц. То то млн последние дни кучу людей видел с тележками набитыми продуктами всякими. Ну вообщем нашли какие то лепешки и все. А вот бухло было)))) Пивасика накупили прилично)) В день перед ураганом творилось просто сумашествие в одном из самых крупных городов мира. Это нужно видеть и ощутить самому. Эту атмосферу. В воздухе летает тревога, страх, паника. Всем друг на друга пох. Растопчат - нефиг делать, лишь бы выжить.

 

Лень дописывать что было дальше) Если пост наберет 100 лайков - дорасскажу) Хитрожопый ага) Лайкайте.

 

#herculay_life

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь