home
user-header

                        
                        
Я не ее бот. Просто она молодец.
17 января 2019 г., 01:39 639

https://jkr.ykt.ru/2019/01/16/mer-yakutska-sdelala-zamechanie-sotrudnikam-mchs-vo-vremya-vstrechi-s-pogorelcami.html

Открыто выйти, открыто пообщаться. Люди у нас не злые, все культурно (несмотря на то что люди все потеряли). Все больше и больше уважаю нашего мэра.

МЧС блин... Из-за вас люди дохнут. Когда человек прыгал из 4го этажа на Кирова, я был свидетелем, вы там час стояли и ждали пока он прыгнет, нет чтоб постелить что нибудь внизу, полотно натянуть и самим держать в конце концов. На замечание одной из женщин которые стояли рядом: "Почему стоите и ничего не делаете?". Вы ответили: "Психолог с ним работает". Когда мы с отцом застряли на другой стороне протоки после охоты (река рано пошла) вы сказали что нас вытащите, а машину вытащите за деньги... Итого отец сам себя спас и машину послав вас куда подальше.

То же самое с погорельцам, вы пошли вытаскивать человека очень поздно, хотя знали что он там. "Нашли уже тело"... Конечно "уже тело" нашли. Тормоза. Уважение дочери человека который там задохнулся, за то что не застрелила их там на месте.

Эх... Трудная тема. Все же надеюсь что вы реально не могли его спасти и выхода другого не было. Я все ещё верю в МЧС. Что вы спасатели. Настоящие.

По поводу политики, я не помню вот такого при предыдущих мэрах. А помню я начиная с Михальчука. Чтобы кто то так открыто выходил, общался, помогал, поддерживал.

Удачи вам наша Чудо-женщина! Я за вас! И с вами!

Комменты запрещаю. Налетят боты анонимы. Знаю что напишите.

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь