home
user-header

                        
                        
Как команда Синета захватила флаг победы
junior 12 августа 2013 г., 16:30 в Sinet_Team 2947

В Группе Компаний "Синет" корпоративный отдых всегда проходит крайне насыщенно. Помимо традиционных зимних и летних фестов иногда случаются и такие внезапные вылазки, как, например, в прошлый уикенд, когда случилось настоящее побоище - битва в страйкбол. 

Договорившись с нашими друзьями, страйкбольным центром " Strike Force", наша команда выдвинулась в поле. 

"Комбат" раздал бойцам обмундирование: камуфляж, каски, очки, перчатки и, конечно, вооружение - автоматические винтовки АК-46 и М-16 с пакетиком "патронов" (маленькими пластмассовыми шариками).

Кстати, 1000 патронов, что находится в пакетике, каждому хватило с лихвой. Организаторы с горящими глазами уговаривали кинуть гранату (250 рублей), но мы ж не такие кровожадные.

- Да ладно, смотрите, как круто! - сказали они и кинули гранату просто так.

Вообще, видно, что страйкбольщики со "Strike Force" болеют своим делом серьезно: все время норовят сыграть сами, болеют с азартом и рассказывают о своих эпических битвах. 

Новобранцы предварительно были напуганы рассказами о попаданиях в аорту, разрывах и кровотечениях, так что поначалу боевой дух был слегка подорван, девчонки переживали и хотели пойти в "самоволку". 

Инструктаж пройден, команда "Синета" разделена на две части (с красной повязкой и без), все бойцы заняли свое месторасположение... Вперед!

Впрочем, с криками "Ура!" никто в пекло не бросился. Коротко распределив свои роли в команде, обе стороны не спеша поползли вперед, из укрытия в укрытие. Было жарко, кого-то "сняли" сразу, кто-то прятался до последнего, но первая игра закончилась достаточно быстро. 

После традиционного боя мы сыграли в таких режимах как "захват флага", "штурм дома", "выживание". 

Видео со взрывом гранаты (съемка организаторов).

Организаторы хитрили как могли: во время второго захвата флага, к флагштоку привязали гранату, чтобы как можно сильнее осложнить жизнь захватчикам. Но примененная нашей командой инновационная стратегия сброса оружия и броска к флагу налегке, заслужила удивленные возгласы и одобрительное цокание бывалых страйкбольщиков.  

После каждого боя возвращаешься к исходной точке усталым, но довольным. Кстати, попадание шариков в тело чувствительно, но не сильно. Так что под конец никто уже ничего не боялся, и на штурм укрепленного дома наша команда бросилась не щадя живота. 

 

Атака Белого дома. 

Попали! :( Идем на точку респауна. 

 

 

 

Если аппетит приходит во время еды, то азарт приходит во время игры. Синетовцы вошли во вкус и провели 5 боев, не покидая страйкбольное поле часа три-четыре, "уволившись в запас" по домам в уютный тыл лишь после заката. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь